Напрягите пожалуйста память и вспомните. После беременности с ПЭ не болели ли Вы Орз, орви, чем то инфекционным перед успешной беременностью
Напрягите пожалуйста память и вспомните. После беременности с ПЭ не болели ли Вы Орз, орви, чем то инфекционным перед успешной беременностью
Катя во время беременности не болела именно орв но была сыпь где то в 18 недель дерматолог сказала дерматит беременных. Но мало верится. После этой беременности заметила что иммунитет сильно упал. Чуть что горло болит. И да ещё герпес во время беременности сильно обострился и сейчас тоже. Пришлось пролечиться
Болела в 8 недель беременности
Уреаплазма парвум
Катюш, я могу сказать только про первую беременность с пэ. Точно помню, что до бер-ти (где то неделя до зачатия) и на 3-4 недели ( еще не знала про бер-ть), у меня были два случая орви. Более серьезное орви было как раз до беременности. Лежала с неделю, наверно, на больничном. А то, что на 3-4 недели, два дня болела, похоже все таки было на орз. Оба раза без кашля, горло не болело, только температура.
Не подскажу. Не знаю что такое пэ. Орви болела в самом начале беременности с сыном 4-6недель, с высокой температурой. С дочкрй с 20ти недель до 30ти был хронический фарингит. Перед не болела. Вообще так редко болею
преэклампсия
Спасибо. Не подумала что такое сокращение
я вначале тоже не догадывалась))
Нет, я очень редко болею
У меня хронический тонзиллит, в период планирования переодически были обострения. НО вот уже с 2016 и до сих пор нет. Может быть я тщательно стала беречься, но вот так. Раньше обострения — раз в полгода
Болела со старшим вместе 100 раз, но непосредственно перед новой Б не болели, т.к. было лето.
Нет, ни во время первой беременности, ни после неё. Перед второй тоже не болела. Заболела фарингитом только на 34 неделе.
Катюша по делу не подскажу.Но очень хочу что бы ты стала мамой живых и здоровых деток.И поскорее.Пускай все сбудутся ????