Когда читаю такие истории...

Невероятно смелая и сильная девушка по-моему...
Я бы не смогла.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше один раз рассказать всем, чем получать каждый день десятки сообщений: ну как вы там. У меня в Инстаграме 10 тыс. подписчиков и я рассказала. Потому что, когда я выпала из интернет пространства в связи с гибелью ребенка, мне начали писать знакомые: что ты, где ты, все ли в порядке.

Я бы сошла с ума рассказывая каждому отдельно.

А рассказать бы пришлось, т.к на большом сроке уже знали все.

Я так я сразу дала понять, что мне сейчас надо. Не пустое сочувствие, а например гематолог и психолог.

Горе сумасшедшее, но закрыться в нем было бы ещё ужаснее.

Пожаловаться
Анна 

Да вот именно… я никуда не выставляла свои фото с животом и конечно не было у меня такого ажиотажа когда я выпала из соц жизни! А у вас ещё и такое количество подписчиков.
Честно я вас понимаю! Легче наверно всем вот так рассказать, чем каждому лично!
Вы главное сейчас держитесь! Отпустите эту ситуацию, хотя бы постарайтесь!
Все будет хорошо!
Чёрная полоса когда-нибудь все равно закончится! Удачи вам ?

Пожаловаться
Алина 

И вам! У нас всех когда то все наладится

Пожаловаться
Барбариска

И я бы не смогла.Да и не понять мне такого.Для меня это личное, то что касается только нашу семью, то что не хочется чтоб обсуждали и обмусоливали.Для меня это показушность… как написали выше, ради лайков или ради чего?(

Пожаловаться
Барбариска 

Я бы тоже не смогла! Но вы правда думаете что ради лайков....
Мы же тут все пережили такое или подобное.
Кто то писал сюда, за закрытыми страницами.
А кто то пишет открыто… но не ради лайков же!
Мне кажется человек находился в шоке. И просто высказался… уверена она получила поддержки больше от людей чем негатива.

Пожаловаться
Барбариска
Алина 

Не знаю.У меня прошло достаточно много времени и я точно могу сказать что тех, кто готов поддержать, единицы.Зато посплетничать, обсосать кровавые подробности это да, на это все мастера.Вряд ли высказав все, она получила прям искреннюю поддержку и сочувствие.Зато лайков достаточно… не знаю, не понимаю

Пожаловаться
Zhanna

Только прочитала ее историю, опять все пережила. Фух, нет, я бы, наверное, тоже не смогла. Моему мозгу проще не вспоминать и как бы выкидывать все негативное из памяти. Я так многие моменты из жизни забыла. Но она молодец. Мне очень понравилось, как она все переварила, сильная женщина, Мать.

Пожаловаться
Zhanna 

Вот у меня также. Если я тут ещё могу все рассказать… потому что никто почти не знает кто я такая, откуда я. То там когда миллионы людей за тобой следят… тем более она модель, медийная личность

Пожаловаться
Даша

Не знаю. Может сильная, а может ей и не так больно

Пожаловаться
Даша 

Как это может быть не больно?
Скорее она не осознала просто

Пожаловаться
Яна

Почитайте лучше Ксюшу Полосину, в иг polosinaks, вот это пример сильной женщины, пример того, как можно жить после потери. Она потеряла малыша в родах, ей сказали, что детей она иметь не сможет, но вопреки всему она добилась ЭКО, и теперь у них чудесные двойняшки. Вот это пример.

Пожаловаться
Яна 

Почитаю. На самом деле нас таких очень много… просто не все готовы этим делиться.

Пожаловаться
Дина

В фонде Свет в руках был флешмоб #нужные_слова, девушки в инсте фотографировались с плакатиком и рассказом о своей потере… Я вот даже не знаю, смогла бы я так или нет, но иногда хочется что-то сделать такое, чтобы реально начало что-то меняться в стране в отношении окружающих к таким мамам, как мы!

Пожаловаться
Дина 

Сильно!

Пожаловаться
Дина
Алина 

Я зато поучаствовала в одном соц. исследовании, как только вышла из роддома. Социолог одна делает проект 

там данные будут использованы анонимно. Но для меня это было как к психологу сходить, сидела с ней в кафе три часа и говорила, говорила, говорила... 

Пожаловаться
Дина 

Может кто-то захочет рассказать из здесь присутствующих!

Пожаловаться
Дина
Алина 

Если она еще набирает людей...))) Я пришла к ней 7-я по счету, и она сказала, что вся следующая неделя у нее расписана, столько желающих рассказать! Это было в конце октября.

Надеюсь, это исследование где-то будет опубликовано, хочется, чтобы проблема реально стала видимой для людей! Просто все молчат, а когда со мной такое произошло, сразу же куча примеров объявилась — у той-то было, у той-то было… Просто эта тема в обществе табуированна. 

Пожаловаться
Оленька

Просто каждый переживает своё горе по своему, ей видимо так легче

А вообще она молодец, несмотря на боль, живёт ради дочери… Я стараюсь также, жить ради своей малышки

Пожаловаться
Оленька 

Живите! Все будет хорошо! Ещё родите братика или сестренку

Пожаловаться
AnnaBell

Не знаю, возможно я ошибаюсь, но настолько все легко у неё! Настолько напоказ!

Пожаловаться
AnnaBell 

Возможно это шок… как такое напоказ то можно?!

Пожаловаться
Яна
Алина 

Всё возможно, даже ради банальных лайков и подписчиков всё возможно… А тут фотомодель, теледива… Ну как-то… Почитайте в том же иг обычных девушек которые живут после потери… Ниже писала пример: polosinaks. Вы сразу увидите разницу в мыслях...

Пожаловаться
Мия

Никогда не говорите «не смогла бы» !!! 

Пожаловаться
Мия 

Не смогла бы вот так всему миру рассказать.
Сама я уже это все пережила.

Пожаловаться
КузькинаМать

Я только не поняла отчего малыш погиб?

Пожаловаться
КузькинаМать 

Там написано же, истинный узел пуповины....