Как же я Вас люблю...12 лет прошло с тех пор как на 27 неделе я потеряла свою доченьку.И вот о чудо, спустя столько лет, я увидела на тесте заветные //В 13 недель, в свой день рождения я потеряла своего сыночка.За что мне всё это?! Все тебя поздравляют, а ты лежишь на кушетке после чистки и понимаешься что это всё.А потом палата полная беременных, у которых все разговоры только о их будущих детках.Это тяжкое бремя.Видимо так Богу угодно, чтобы я хоронила своих детей.Одно меня успокаивает, что там на небесах у меня есть сыночек и лапочка дочка.Мои кровиночки, когда-нибудь мы обязательно встретимся.Я обниму Вас так крепко насколько это будет возможно, буду целовать Вас бесконечно и никуда больше не отпущу.Мамочка Вас очень-очень сильно любит.Простите за то что не смогла подарить Вам жизнь…
Мои любимые детки...
Комментарии
Предыдущая статья
Жизнь никогда не будет прежней.
Следующая статья
Лилия и Матвей 👼👼😢
Как близки ваши слова. В свой день рождения я нежданно уже узнала о беременности, в день рождение мужа чистка. Это Ад на земле. Годами учишься жить после. И жизнь поделена на этапы.
Очень Вам сочувствую.С годами учишься жить с этой болью.Жить надо дальше, ради будущих деток??????
Да, сейчас всё иначе. Но читая ваш пост, вспомнила все как на яву.
Я тоже пересмотрела своё отношение к ситуации.Но иногда накрывает.
Сил вам и терпения?????
Спасибо большое?
Боже, читаю и плачу! Сил вам! У вас обязательно все получится! Верьте в это, ваши ангелочки вас оберегают!
Спасибо Вам большое за добрые слова!
???? сил вам и крепкого здоровья! Желаю вам обязательно стать мамой и быть самой счастливой!!! ?????
Спасибо Вам огромное!
Если не сложно, а причина в чем была? Такие сроки уже были большими!
С дочкой тяжёлая преэклампсия, с сыном спайки, миомы, боль и кровотечение на всём сроке беременности.
Дай бог вам сил! Держитесь! И пошлёт он вам детишек и вы будете счастливы!!! ??Сейчас у вас всё нормально? Организм готов к след б?
Спасибо! Всё что можно полечила, удалила.В январе в крио пойду, а там как Бог даст.Ложных надежд не питаю, но Верю??
Дай Бог, чтоб всё получилось! ??????Напишите потом!
Спасибо! Обязательно отпишусь.
Слезы ручьем от Вашей истории ? Пережить смерть двоих деток, это даже представить страшно. Держитесь! Очень Вам соболезную.
Спасибо большое за поддержку!
Проверься на тромбофилию! Спайки и миомы… сомневаюсь ....
Да, обязательно проверюсь, репродуктолог дала назначения.
Держитесь… Соболезную… Я тоже думаю всегда, что мы встретимся там с дочей...
Спасибо за добрые слова.
Боже мой???реву?
?прошу держись! Скажи! Тебе причину сказали ?
Ещё до задержки у меня были сильные боли слева.Все 13 недель боль никуда не уходила.Спайки, две миомы думаю сделали своё дело.