Мои любимые детки...

Как же я Вас люблю...12 лет прошло с тех пор как на 27 неделе я потеряла свою доченьку.И вот о чудо, спустя столько лет, я увидела на тесте заветные //В 13 недель, в свой день рождения я потеряла своего сыночка.За что мне всё это?! Все тебя поздравляют, а ты лежишь на кушетке после чистки и понимаешься что это всё.А потом палата полная беременных, у которых все разговоры только о их будущих детках.Это тяжкое бремя.Видимо так Богу угодно, чтобы я хоронила своих детей.Одно меня успокаивает, что там на небесах у меня есть сыночек и лапочка дочка.Мои кровиночки, когда-нибудь мы обязательно встретимся.Я обниму Вас так крепко насколько это будет возможно, буду целовать Вас бесконечно и никуда больше не отпущу.Мамочка Вас очень-очень сильно любит.Простите за то что не смогла подарить Вам жизнь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ла на

Как близки ваши слова. В свой день рождения я нежданно уже узнала о беременности, в день рождение мужа чистка. Это Ад на земле. Годами учишься жить после. И жизнь поделена на этапы.

Пожаловаться
Ла на 

Очень Вам сочувствую.С годами учишься жить с этой болью.Жить надо дальше, ради будущих деток??????

Пожаловаться
Ла на
Ляля 

Да, сейчас всё иначе. Но читая ваш пост, вспомнила все как на яву.

Пожаловаться
Ла на 

Я тоже пересмотрела своё отношение к ситуации.Но иногда накрывает.

Пожаловаться
Наталья

Сил вам и терпения?????

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Юлия Никитина

Боже, читаю и плачу! Сил вам! У вас обязательно все получится! Верьте в это, ваши ангелочки вас оберегают!

Пожаловаться
Юлия Никитина 

Спасибо Вам большое за добрые слова!

Пожаловаться
Galka

???? сил вам и крепкого здоровья! Желаю вам обязательно стать мамой и быть самой счастливой!!! ?????

Пожаловаться
Galka 

Спасибо Вам огромное!

Пожаловаться
Galka
Ляля 

Если не сложно, а причина в чем была? Такие сроки уже были большими!

Пожаловаться
Galka 

С дочкой тяжёлая преэклампсия, с сыном спайки, миомы, боль и кровотечение на всём сроке беременности.

Пожаловаться
Galka
Ляля 

Дай бог вам сил! Держитесь! И пошлёт он вам детишек и вы будете счастливы!!! ??Сейчас у вас всё нормально? Организм готов к след б?

Пожаловаться
Galka 

Спасибо! Всё что можно полечила, удалила.В январе в крио пойду, а там как Бог даст.Ложных надежд не питаю, но Верю??

Пожаловаться
Galka
Ляля 

Дай Бог, чтоб всё получилось! ??????Напишите потом!

Пожаловаться
Galka 

Спасибо! Обязательно отпишусь.

Пожаловаться
Алеся

Слезы ручьем от Вашей истории ? Пережить смерть двоих деток, это даже представить страшно. Держитесь! Очень Вам соболезную.

Пожаловаться
Алеся 

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Вера Брю

Проверься на тромбофилию! Спайки и миомы… сомневаюсь ....

Пожаловаться
Вера Брю 

Да, обязательно проверюсь, репродуктолог дала назначения.

Пожаловаться
Ольга

Держитесь… Соболезную… Я тоже думаю всегда, что мы встретимся там с дочей...

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо за добрые слова.

Пожаловаться
Ольга Новосельцева

Боже мой???реву?

Пожаловаться
Вера Брю

?прошу держись! Скажи! Тебе причину сказали ?

Пожаловаться
Вера Брю 

Ещё до задержки у меня были сильные боли слева.Все 13 недель боль никуда не уходила.Спайки, две миомы думаю сделали своё дело.

Предыдущая статья
Жизнь никогда не будет прежней.
Следующая статья
Лилия и Матвей 👼👼😢