Не советую категорически. Анализы подделка. Пайпель от балды нарисовали. Забирала стекла и переделывала. Не только у меня косяки с анализами. Большего не ногой
Я делала доплер в этот же день перед пайпелем у них же, за час до него. Кровоток идеальный, эндометрий. И тут они мне пишут-эндометрий стадии пролиферации!!! Забрала стекла, отдала в другую лабу, нормально, спиральные артерии, фаза секреции, все преобразовано как надо.
Я в цире сдавала анализы и узи делала у Курганикова, он статьи пишет частенько на сайте у них.все понравилось
Я уже как-то присылала тебе свой анализ имунный. Мне там все нравилось, наблюдалась по контракту ? ♀️
У них там "новинки" на семинаре говорили про новые анализы, но какие не сказали
Ааа не знала! А на сайте не обновили?
Не смотрела, но думаю еа сайте этих анализов не будет. Якобы в цире прорыв по профилактике невынашивания и делиться не думают..
Как же так? А для чего рассказывали? Я думаю, если действительно что-то придумали, то обязательно появятся скоро
Я не помню. Попробую посмотреть, тогда отпишусь точнее
Глянь пожалуйста как сможешь
Москва?
Да
Не советую категорически. Анализы подделка. Пайпель от балды нарисовали. Забирала стекла и переделывала. Не только у меня косяки с анализами. Большего не ногой
Бред. Всю беременность наблюдалась и никаких проблем. Ни я одна там наблюдалась и ни от кого не слышала нареканий
Я говорю, что было у меня. Пайпель они мне подделали. Меня чуть лечить не начали
сдавала анализы там… никто не предлагал лечение..
или вас сами их врачи назначили вам анализы?
А с чего взяла что от балды?
Ого!!!! (((
Я делала доплер в этот же день перед пайпелем у них же, за час до него. Кровоток идеальный, эндометрий. И тут они мне пишут-эндометрий стадии пролиферации!!! Забрала стекла, отдала в другую лабу, нормально, спиральные артерии, фаза секреции, все преобразовано как надо.