Продолжение

Приехав с утра в 6 роддом, меня приняли, сделали КТГ и отправили в дородовое. К обеду пришла врач и сказала завтра с утра снимут швы ( делов минут на 5)Я конечно переживала, но деваться было не куда🙈 Утром пошла в процедурный, при попытке снять швы у них не получилось 😳 Двое врачей попытавшись, сказали пойдём в операционную и там лучше кресло, освещение и зеркала и сказали идти в палату, они придут за мной. Часа 2 я провела со своими мыслями в палате. Поднялись операционную, там было человек 6… Одна пыталась, вторая, третья, это какой то ужас, наложили швы так что теперь их было не снять, как говорится от души врач постаралась, накладывая швы 😬 Стоя над о мной пожилая врач сказала что нужно делать КС, так будет лучше для всех! Рисковать нельзя! И сказала выбирай либо пятница, либо понедельник, а была среда на тот момент. Я выбрала понедельник, хотела собраться с мыслями и к тому же понедельник было 1 октября ( день семьи у нас с мужем ( день знакомства )) и я ушла в палату со слезами на глазах. Буквально через минуту 20 меня позвали в оридинаторскую, там сидела врач которая говорила о КС, видать ознакомилась с моим анамнезом и сказала что никакого понедельника, будем делать в пятницу, что тянуть нельзя! Конечно я была согласна на все🙂 Ииии воотт в пятницу утром в 10:15 на свет появился наш сынок! Я плакала от счастья 😢

Девочки я хочу написать, чтобы вы не сомневались и никаких страхов 🙅🏼 ♀️🙅🏼 ♀️🙅🏼 ♀️ Снаряд дважды туда же не попадает!!! Я всем желаю скорей беременеть и рожать здоровых деток!!! Получится 100%%%%!!! Даже не сомневайтесь! Если что пишите в личку, всегда помогу чем смогу и подскажу 💋

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусёк

Да, нашли в итоге поломки у Вас? Кололи клексан или пили что то?

Пожаловаться
Юлия
Пусёк 

Нет! Все в порядке ведь

Пожаловаться
Вера Брю

Тромбофилии не было? В эту беременность как готовилась и что принимала ?

Пожаловаться
Вера Брю

Ура! Поздравляю! Скажи какая причина была в первую беременность ?

Пожаловаться
Юлия
Вера Брю 

Первая беременность отличная, Врачи не доглядели, у меня есть записи !

Пожаловаться
Анна

Замечательная история! Здоровья вам и вашей семье!!! У меня первая беременность роды на 38 неделе, вторая беременность роды на 30 неделе ицн, сейчас жду третьего, срок маленький, шейка пока хорошая, но очень переживаю… А ваша история- чудо!!!

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Не переживайте, все будет отлично ?

Пожаловаться
Виктория

Ура !!!????приятно читать такие истории!!! Крепкого Здоровья малышу!!!!

Пожаловаться
Вера VovaVita

Поздравляю!!! УРА!!! Растите здоровенькими и счастливыми! И долго-долгой счастливой жизни малышу!!!

Пожаловаться
Margaritka

Вы большая молодец!!! От всей души поздравляю с долгожданным карапузом.

А через сколько вы забеременели?

Пожаловаться
Margaritka

Уже посчитала?

Пожаловаться
Юлия
Margaritka 

В августе случилось а в январе забеременела, причём зачатие было в Крещение???

Пожаловаться
МамаБарабульки

Как же я люблю читать истории со счастливым концом!!! Спасибо, что делитесь с нами своей радостью!!! Такие истории вдохновляют и дают надежду, что все еще будет у каждой из нас!!! Пусть сыночек растет здоровеньким, будьте счастливы!!! Поздравляю вас и вашу семью!!!!

Пожаловаться
Юлия
МамаБарабульки 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юля

Поздравляю, растите большими и здоровыми))) ??? ? Ох, где же взять эту уверенность, что маловероятно повторение. Постоянно гипоксия мерещится, хоть и на доплере все хорошо

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Скоро скоро встретитесь со своей кровинушкой) У вас уже финишная прямая )