Девочки всем доброго времени суток! Хочу написать свою историю победы ( в кратце).
В августе 2017 доченька умерла внутриутробно на 40 нед( халатность !) Приехав домой после роддома я сразу сказала хочу беременеть, не хочу ждать, но пришлось выждать 5 месяцев — готовились ( витамины и т.п) И вот в январе я увидела // заветные, я не сомневалась что будет сын! Все было хорошо. 10 мая, в пятницу на плановом 2 скрининге сначала осмотрели ребёнка и сказали все хорошо растём и развиваемся а когда сделали цервикометрию узистка ужаснулась моей шейки, очень короткая, раскрытие и надо срочно в больницу (( В первую беременность было тоже ИЦН( пессарий на 30 недели ). Повезли меня в Кронштадт😱Далеко… долго… страшно! В приемной врач увидев УЗИ сказал что 70% прерывание 😿 Слезы, отчаяние! Лежала в палате и ждала непонятно чего. Позже осмотрели на кресле и сказали шейка есть, Пару недель на уторжестане и потом пессарий, но я понимала что тянуть нельзя и каждый час дорог! Нужны швы! И написала отказ, так как им нужен был ответы посева на инфекции, который делается 5 дней ( Я уехала домой и все выходные лежала и искала информацию и врачей. И моя гинеколог посоветовала 1 роддом, они занимаются патологиями шейки матки. В понедельник утром я туда поехала, врач осмотрела на кресле и предположив что можно наложить швы, ушла с кем то советоваться, так как в этой ситуации не может одна решение принять 😧 Прождав 20 минут, вернулась и сказала лучше прервать, срок типо небольшой ( 20 недель почти, небольшой ???) родишь ещё, тебе оно надо, швы наложим а через месяц 500 грамм родится! Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ… даже врачом не хочу ее называть 👎🏻👎🏻👎🏻 И выписала она мне заключение поздний выкидыш и вызвали скорую в Мариинскую больницу, на чистку… Прождав 4 часа, ЧЕТЫРЕ 🙀в приёмном отделении мы с мамой поднялись в гинекологию, ждала врача и ревела! Врач ещё в коридоре увидев что я плачу начала расспрашивать, осмотрела на кресле, сказала что купить, что делать, отправила в палату. Позже пришла взяла с меня обещание что я больше не плачу и что через 2/3 дня наложим швы🙂🙏🏼 Все эти дни я лежала и не вставала, понимая что могу сделать только хуже. Вообщем наложили швы и выписали через 10 дней с рекомендацией больше лежать и т.п! Я если честно жила как и ранее! Все делала по дому, гуляла, даже в деревню ездили пару раз! Контролировали постоянно! УЗИ! Ктг… И вот началось самое интересное, мне нужно было ложится планово в роддом и снимать швы, а там уже оставаться до родов! И вот на 37/38 недели я поехала в роддом… Продолжение в следущий пост напишу 🙏🏼
Ждем продолжения )
Да, ждём продолжение...
А где продолжение прочитать?)
У меня тоже на 20 неделе была шейка 20мм мне сразу писсарий поставили и покой сказали сняли в 37 недель в 38 родила кесарево про прерывание не кто неговорил
У вас 20 а у меня 5.
?