Я недавно писала, что мне снился Темочка с зайчиком. Сегодня взяла клаптики, какие были, села и сшила вручную игрушку, хоть шить совсем не умею ( руки не из того места). Может корявенько, но с огромной любовью. В субботу отвезу моему солнышку, надеюсь, он будет доволен. Темася, мама очень-очень любит, скучает и думает каждую минутку о тебе.

От игрушки веет такой любовью? сразу видно что мама для любимого малыша старалась… сил тебе????
хороший подарок
Спасибо! ?
Зайка прелесть, сшитый с любовью мамочки, что может быть лучше) Темочка будет рад… царствия небесного вашему солнышку??
не успела долюбить сыночка, хотя и жизни мало детей любить. Так хочется хоть что-то для него сделать, чтоб его душа, даже через огромное расстояние чувствовала мою любовь.
Конечно же он чувствует. Он навсегда с тобой, в сердце и душе❤️
не важно красивый или не красивый зайка а главное, что он со всей любовью и душою сделан, что в каждом стежке и ниточки такая огромная любовь вложена… вашему ангелу понравится… ✨ зайка действительно очень милый
Да, все именно так, всю любовь вложила. Мне так хочется, чтобы он знал, как сильно я люблю его.
???Дай Бог вам сил и всего самого доброго?
Спасибо! И вам
Какой милый зайчик. Грустно, что обнимать его Тема будет на облачках, а не в краватке. Игрушка замечательная и очень понравится сыночку.
Спасибо. Мне так сильно хочется что-нибудь для него сделать. Горы свернуть. Только не поможет уже ничего(
Тема такой сладкий малыш ?
Спасибо. Очень его люблю. Последнюю неделю что-то совсем кроет((
Понимаю ?держись, дорогая моя! Постарайся отвлекаться
Очень хороший зайка...
пока сынок был в реанимации я сшила ангела… через пару дней он умер… а я не решаюсь этого ангнла отнести на кладбище...
Я тоже хочу ангела, но боюсь, моих навыков не хватит( разве что поискать совсем простого.
Маш очень красивый зайчик. И не скажешь что первый раз шьешь. Молодец!
Пушистых облачков Темочке, пусть мамин зайчик будет его любимой игрушкой.👼🐰
Сшей себе такого же. И у вас будет два одинаковых зайчика.
Да, я тоже думала о том, что второй нужен, чтоб дома был. Спасибо, мне очень нужно одобрение. А то на меня как на ненормальную смотрят.
Пусть смотрят. Им не понять что ты чувствуешь и в каком аду живёшь..
Делай так, как велит тебе сердце… И не оглядывайся на людей.
Зайка такой милаш. Мимими.
Сошьешь ещё одного и когда родится малыш будет его игрушкой.
Замечательный зайчик… сынок будет рад! Я верю, что от туда они нас видят… Не мучай себя, не пересматривай фото, так нельзя… ты нужна сыну, нужна здесь и сейчас… Малыш видит тебя и хочет, чтобы его мама улыбалась… Прости если грубо, но надо жить, ради того кого ты так же произвела на свет… Моя сестра родная потеряла второго ребенка-сына(ему было 2,8лет)… осталась доча 10лет… слезы, боль каждый день… потом она сказала мне убрать все фото с сыном из альбома, раздать все вещи и игрушки его… они сменили квартиру… до сих пор(прошло уже
Да ему очень понравится. Вы молодец. Я не умею шить. Но я накупила штук 5-6 вот хочу доехать к моим. Тоже перед снегом положу им подарки. Держитесь сил вам и спокойствия души. Тяжело первое время. Очень тяжело
Я тоже не умею. Это мой первый опыт, даже пуговицу с трудом пришиваю. Я тоже много покупала, но это было важно — в каждом стежке любовь. Мне так хочется что-то сделать для него, не просто купить… как бы я внимание уделяла, время
Я просто пыталась и мне стыдно такое принести. Руки увы совсем не из нужного места(
Вы умничка. Малыш ваш стал ваш ангел хранитель. Надо родить малыша, я верю что дети перерождается.
Дай вам Бог спокойствия и счастья, дорогая. Вы не виноваты, это не справедливо
Ой, ты… Господи??аж мурашки… так страшноо… а что с ним случилось? Такой славный? сил вам❤️