Но ее с нами нет. Очень скучаю по ней. Получили гистологию, результаты обследования. Ходила к своему семейному врачу, хоть очень не хотелось. Пришлось, ведь она ждала меня с этими результатами, искала меня. По результатам ЦМВ был причиной. Врач сразу направила на анализы, такая суета… почему же тогда они не суетились вообще, когда я говорила что мало шевелиться. Один ответ был — большая уже, места мало… А сейчас она меня спрашивает почему узист не увидел ничего, ведь на УЗИ должны были быть видны отклонения от нормы. МЕНЯ СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ… А я не понимаю для чего я на УЗИ столько раз бегала и мне говорили что все хорошо, а сами ничего не понимали что видят… Одна злость и обида. Хоть одно успокаивает- я узнала причину. Я знаю что делать дальше… Хоть и очень больно что нет моей девочки, я буду стараться родить здорового малыша в будущем. Только это немножко притупит боль...
У меня 2замерших было.но и 2родов удачных.так что не отчаиваетесь
Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь что сумею родить здорового малыша.
Простите, но какая картина у Вас была? У меня цмв только нашли, а по вскрытию — внутриутробная инфекция, далее пневмония как причина смерти, какая именно инфекции — не установили. Но сформирован ребёнок правильно был. У врача есть подозрение на цмв, но он разве не даёт пороки развития… в общем не понятно ничего
У меня была нормальная беременность, в третьем триместре появились отеки незначительные, и лейкоциты повышеные, прошла курс лечения. Все пришло в норму, потом вот такой исход… В моем случае не было пороков развития, у меня пострадала плацента, не справилась, вирус «бил» больше по ней. Как мне объяснил врач, при заражении ребенка этим вирусом не обязательно будут видимые пороки у ребенка. Его действие может проявится у ребенка позже. Так что не факт что моя доча была бы здоровой… это ответ врача… хотя я не особо верю. Насчёт пневномии, ЦМВ тоже может быть ее причиной.
У меня тоже плацента «выключилась»… при том постепенно. Я по началу не особо верила, что такая причина может быть, а сейчас вот думаю..
Соболезную Вам очень… все у вас будет хорошо ?а наши ангелочки всегда будут нас оберегать...17 было бы 3 месяца моей доченьке… а завтра будет 3 месяца как ее нет....
И я очень сожалею о вашей потере. Держитесь, мы должны быть сильными, ради наших семей, будущих детей. У нас должно хватить сил и душевного спокойствия чтоб дать им жизнь. А наших дочурок мы будет всегда любить и скучать ((
❤️?
У моей мамы приняли неправильно роды. Я родилась 1/4 по Апгар. Потом 10 лет лечения и врачи все спрашивали про течение беременности. При чем здесь это, когда роды неправильно были приняты. Но проще мать обвинить. Своих ошибок они не признают. У мамы долго сидела боль, злость и обида. Да еще и эти распросы про беременность бесили. Потом она стала отмечать: смотрите карту, там все написано. Желаю вам пережить эту боль и родить здорового малыша!
Спасибо вам за пожелания! Я очень надеюсь что они сбудутся. Да, это так, виновата женщина, ее организм, все что угодно, но только не они. Никто из врачей не признает свою вину… Взять даже мою семейную, видно ведь по ее поведению сейчас что она чувствует вину, но не признает, нет. Виноват узист, гинеколог, я. А она нет, ведь ей никто ничего не сказал.
Спасибо. Говорят цитомегаловирус… Но я буду ходить и к другим врачам. Хочу перестраховаться. Посмотрю что и другие скажут.Сама не знаю кому и чему верить. Вроде по общей картине, в каком состоянии была пуповина, плацента, воды — так себя проявляет эта инфекция.