Привет, девочки у которых была антенатальная гибель плода, кто потом забеременел выносил и родил благополучно?
Как пережили беременность? как морально прошло всё? Хочется прочитать именно положительные истории, которые вселяют надежду на лучшее.
Я потеряла свою малышку на сроке 41 неделе. 😢
Прошло всего 3 недели, и с каждым днем боль сильнее и сильнее. Понимаю в будущем новая беременность не заменит дочь, и не удалит боль в сердце, но думаю даст сил идти вперед.
Но также присутствует страх…
я забеременела через 5 месяцев и благополучно родила здорового мальчика в 38 недель путем КС. Всю беременность на клексане
а до этого на каком сроке потеряли?(
на сроке 27 недель, мертворожденная дочка и сын родился живой, но прожил 11 дней
соболезную? а потом выявили что из-за крови так? а какие анализы сдавали?
мутации гемостаза сдавала, выявило поломку паи, во время бер сдавала гемостаз и тромбодинамику, допплер раз в 2 недели
Соболезную. В 2016 на 37ой неделе потеряла сына… Хоть было кс, разрешили беременеть через пол года. Не планировали, наступила беременность через 8 месяцев. Было конечно страшно. Меня спас домашний допплер. Порой даже среди ночи вставала и слушала сердцебиение дочери. Но в этот раз меня жизнь пожалела, 07.03 я родила здоровую, красивую девочку. Но ту беременность и сына я не забуду никогда. Не тешьте себя этой мыслью, это не забудется. Боль утихнет немного. Но никуда не уйдёт… Держитесь, не впадайте в крайности. Торопится не надо. Всё будет!
Соболезную вашей утрате! Я в такой же ситуации, как и вы. Только дочке было 25 недель, я родила ее месяц назад… Каждый день настраиваю себя, что настанет следующий раз, когда все закончится хорошо, и я буду держать в руках живого здорового ребеночка.
Сил вам! Говорят, боль никуда не исчезает, но с ней можно продолжать жить и даже радоваться жизни.
Привет. В августе 2017 на 39 неделе потеряли доченьку. Через полгода забеременела, и вот месяц назад родила сыночка ?? честно, беременность морально проходила трудно. Особенно когда появились шевеления я постоянно прислушивалась, если мне казалось что долго не чувствую у меня паника/истерика начиналась. Я думала к концу срока я сума сойду…
самое главное установить причину и следить тщательнее.
Я очень вам соболезную и разделяю вашу боль! Вы правильно сказали, несмотря на рождение сыночка, я не забываю о нашей первенице, мы ее очень ждали и любили, и сейчас любим и помним. Грусть и тоска от утраты никуда не денутся. Боль станет тише, но не исчезнет.
Но рождение малыша даёт силы, вселяет в душу свет и счастье.
У меня уже 30 недель, морально очень тяжело, так как волнуешься по любому поводу что что-то не так с первых недель, да и физически тяжко, видимо не до конца восстановилась после первой беременности. Когда наступают приступы паники или сильного волнения восстанавливаю в памяти апатичное состояние, которое вам еще предстоит пройти, когда кажется что от переживаний вообще никаких чувств не осталось. С момента гибели прошло год и 4 месяца и до сих пор не могу к младенецам подходить
сочувствую, дай Бог, чтоб все прошло хорошо. А первая беременность из-за чего произошла так?
Вы тоже держитесь с мужем, у вас ещё предстоят впереди ужасные стадии отчаяния, ненависти, депрессии, но через пол года боль по немногу точно станет притупляться, да и возможно уже планировать разрешат и тогда большая часть мыслей уйдет на это
Юлия, извините возможно вопрос будет немного некорректен, можете не отвечать.После случившегося вас направляли в медико-генетическую консультацию? и сдавали ли вы какие либо особенные анализы? просто у меня идентичная ситуация в гистологии и тоже на 34 неделе
Сочувствую вам! Дай Бог вам сил и скорее стать мамой. Даже не представляю как вам сложно! Держитесь!
спасибо!( легких родов вам?
У моей подруги так случилось в 16 г. В 18 родила сына. У меня случилось в родах в июле этого года. Живу. Хожу к психологу. Мне легче. Учусь жить.
почему в родах?(
Задохнулся без вод.
Я вам сочувствую. Дай вам Бог сил пережить это горе. Желаю чтобы вы обязательно стали мамой в скором будущем ???
На ютюбе видела видео девушки она блог ведет как беременность протекала у нее после такого