Тебе было бы 3 месяца....(в сообщество)

Моя Евгения… моя любовь… Сегодня моей доченьке БЫЛО БЫ 3 месяца… прости что не уберегла. Прости меня моя девочка!!! Я тебя очень сильно люблю!!! Я учусь жить без тебя!!! Как же это сложно!!! Наверное мы плохие родители, раз ты не захотела с нами остаться или раз не оставили тебя нам… я конечно гоню эти мысли, нельзя так думать… но я уже не знаю как найти ответы на эти вопросы. Теперь пустота… моя жизнь перевернулась вверх дном… я хочу чтобы ты была рядом… я разве много просила… милая моя доченька, прости, прости, прости меня!!! Я верю что тебе там хорошо и не больно.....❤️🖤Часть моей души навсегда с тобой…

Ольга
012294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сочувствую?от всей души желаю вам обрести покой в душе.Держитесь?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лиза Баринова

Соболезную! Я тоже родила на 34 неделе беременности. Тоже считала что значит я сделала что то плохое рас мой сын не остался со мной, 24 ноября моему мальчику было бы 2 года. Мне сейчас легче, но это только благодаря младшему сыну, только после его рождения я поняла что я хорошая мама. Но чувство вины так и не прошло, думаю если бы я знала, если бы… если бы… но уже случилось, и ничего нельзя изменить! Легче не становится, особенно в даты… легче стало только после рождения второго сына, появился смысл жизни! Терпения и сил вам!

Пожаловаться
Ольга
Лиза Баринова 

Спасибо большое за слова… немного легче стало, ушла в сына вся… Соболезную вам тоже...

Пожаловаться
Татьяна

Соболезную вам! Держитесь, живите ради сыночка!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо… я стараюсь как могу...

Пожаловаться
Дина

Обнимаю вас!...

Сама иногда думаю, что видимо, мы плохие родители, раз так вышло… Но так думать нельзя, вы правы! Вы были для нее самыми лучшими родителями, иначе она бы не выбрала вас...

Мне предложили такую версию, что Души сами выбирают срок, на который им надо воплотиться и пройти этот земной опыт. И кому-то достаточно 25 недель в утробе, как моей дочке… Каждому свой опыт. 

Не знаю, конечно же, правда это или нет… Но мне становится легче, когда я думаю, что она получила от меня все, что ей было нужно, и ушла счастливая...

Пожаловаться
Ольга
Дина 

Спасибо… да не знаю уже что думать… виню себя во всем… эти а если бы да кабы убивают просто.

Пожаловаться
Дина
Ольга 

Еще как понимаю… Я только вчера получила результат вскрытия, теперь этих если бы да кабы немного уменьшилось, но другие вопросы возникли...

Не вините себя во всем! Чувство вины очень гадкое чувство, и совершенно не помогает прожить это горе, а только наоборот, разъедает душу, как кислота... 

Если кто и виноват, то врач, которая не ввела лекарство. Но я не знаю подробностей, чтоб так писать. 

Пожаловаться
Ольга
Дина 

Ну я знаю… просто так бы об этом не сказала

Пожаловаться
Елена Газетдинова

Очень вам сочувствую. Простите за вопрос, а что случилось?

Пожаловаться
Ольга
Елена Газетдинова 

Умерла через 4 дня после рождения… родилась на 34 неделе. Тоже врач посчитала не нужным ввести препарат для раскрытия легких...