Теперь мы точно знаем, что у нас будет мальчик, мучались уже столько времени с мужем от неведения этого, сегодня сходили на узи, в итоге писюн на весь экран показали. Всё, конечно, не так, как мы рассчитывали, но...! Теперь уже думаю, что может так оно и лучше пока, в данный отрезок жизни, может быть ещё дочка воспринималась бы сейчас как-то неправильно нами… может быть чуть позже, когда мы хоть немного придём в себя, Боженька подарит нам ещё и дочурку!🙏 а пока будем ждать сынишку🙏 по узи всё хорошо, немного опережаем сроки, весим почти 200гр, на экране прям целого человека показывали уже💪 живем в ожидании апреля… ну как живём- пока существуем…
поздравляю) а у меня второй сынишка, первый ангелочек тоже сынишка. честно, думала о дочери.но судьба подарила мне сыночка?
Спасибо! Вы выбиваетесь из нашей статистики) похожий родился?
у меня второй брак. нет, первый был моя копия. сейчас на папу похож.
Ну всё равно это очень здорово! Здоровья сыночку!?
спасибо! и вам здоровья! лёгкой беременности и родов!
поздравляю и держу кулачки за Вас
Вы знаете, я даже «статистику» вела, у всех мам сперва рождались детки противоположного пола, только у 3-4х были того же пола, но у 2х были ИКСИ
Хм, интересно...? ну значит может действительно так правильно и лучше. Уже теперь так начинаю думать. За девочкой тогда в следущий раз( спасибо!?
обязательно! и даже не один раз сходите за девочкой :-)
у нас тоже после потери сперва мальчик, а потом девочка появились, тоже сначало была расстроена как то, а потом решила, что так лучше
Ох, как ободряюще звучит! Надеюсь и у нас так получится?
Все будет хорошо! Очень рада за Вас💐
Спасибо!?
Мария, поздравляю вас? Растите)
Спасибо!?
Я вас поздравляю!!! конечно еще потом будет девочка, обязательно. Мне хочется несколько детей ( если смогу), хоть и понимаю, что пустоту никто не сможет заполнить, всегда -1 будет(((( Хорошей вам беременности и здоровья вам и малышу.
Если бы не наши риски, родила бы ещё троих наверное, так мечтаю о большой семье, чтобы дом был наполнен детскими голосами! Но конечно же сколько бы их не было, всегда теперь одного не досчитаться? и жить с этим как то надо учиться, пока не знаю как, к сожалению((( спасибо большое!?
Значит будет еще и девочка. Очень соболезную Вам в потере( но верю что все будет хорошо в дальнейшем✊
Спасибо Вам!?
Молодцы Машенька???все у вас будет ??????
Алён, спасибо, надеемся?❤️