а вам никогда не хотелось...

чтоб сурмама выносила вашего малыша? особенно если у вас проблемы с вынашиванием и те кто рискует жизнью… в последнее время начала думать об этом… первая и вторая б закончилась в 28 недель… дочь выжила, а сын нет… с дочкой эклампсия, с сыном под вопросом хэлп синдром, ПЭ… может у меня едет крыша… но мне ни жить, ни быть нужен малыш… понимаю, что сурмама дорого… но моя сестра может выносить мне ребеночка(у нее 1 роды в срок, и вообще летала как летчик в беременность, она не против впринципе)… вообщем не знаю зачем я это написала, сама решить не могу.и самой хочется и страшно… и понимаю, что мне ещё до ребенка как до китая с моим то экс… и с моим то здоровьем… вообщем просто поделиться захотелось мыслями…

Анюта
064521

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Я тоже думаю о сур маме… за спиной три беременности, все три путём кесарево были родоразрешены. Ребёнок один. Двоих потеряла из за Преэклампсии. У меня страх перед беременность, да и детьми рисковать боюсь. Сейчас я в поисках сурмамы. В вашем случае, если согласны вам родить, то не рискуйте своей жизнью и жизнью ребёнка. Генетически дети будут ваши.

Пожаловаться
Алина

А Вы обследовались после 1беременности? Что сдавали?

Пожаловаться
Анюта
Алина 

обычные анализы, уже не помню.На инфекции, волчанку и афс.вроде все

Пожаловаться
Алина

Были мысли и есть. У меня ещё и с зачатием проблемы. Я согласна даже на донорскую яйцеклетку и сурмаму.
У меня одна ПЭ в анамнезе, 29 нед, сын умер.

Пожаловаться
Анюта
Алина 

ужас((( у меня дочка получилась без проблем… а сын почти год не получался((

Пожаловаться
Алина
Анюта 

Мне сказали, что забеременела чудом.)
Я очень хочу ребёнка от мужа, поэтому даже так согласна)

Попробуйте найти врача, который более углубленно обследует, а там видно будет. Страшно, конечно :(

Пожаловаться
Александра

Если решитесь, то лучше не сестру. Материнский инстинкт может взять верх, а у нас по закону если сурмама решает оставить ребёнка себе, то малыша оставляют сурмаме.

Пожаловаться

Я больше сама не буду беременеть, нет у меня уже столько времени и мы решили взять суррогатную маму. Сейчас закончу все обследование по генетике и нужно подлечит нервы и буду заниматься этим вопросом.

Пожаловаться
Анюта
Елена 

молодцы! А у вас почему? давайте общаться?

Пожаловаться
Анюта 

Если бы я знала почему, так сама бы ещё попробовала. Сейчас сдаю анализы по генетики. Пишите в личку если хотите. А что у меня было, читайте в моем профиле историю. Но больше я этого ада не вынесу. Поэтому даже не представляю себя беременной больше. Конечно я тоже думала, смогу принять этого ребёнка или нет и мужа спрашивала. Но сейчас понимаю что смогу и эта женщина будет для меня просто как инкубатор и я буду заботиться о ней, ходить вместе на УЗИ, по врачам и как родится малыш, то она его не увидит больше. Я из РБ и у нас такие законы. В России с этим хуже дело обстоит. Поэтому чем брать из детского дома, то я думаю это будет лучше вариант и муж может это позволить. Ещё когда будут делать ЭКО, то можно сделать с проверкой генетики эмбриона и у нас разрешают с выбором пола. Так тоже больше шансов выносить суррогатной маме. Знаю случай что женщина потеряла 3- х мальчиков и это была генетика, а 4- я Беременность была с выбором пола и родилась девочка здоровая.

Пожаловаться
Вера Брю

У меня в 25 недель… сынок умер… прожил 3 дня… пэ и преждевременные роды… это последствия тромбофилии! Я вас уверяю! Все будет прекрасно у вас! Бегом к гематологу

Пожаловаться
Вера Брю

У вас точно тромбофилия! Уколы в живот и легко выносите! И тромбо-асс от пэ

Пожаловаться
Анюта
Вера Брю 

у вас было? просто очень страшно потерять снова… и эти муки б… я сама еле выжила ..

Пожаловаться
natasha

мне бы такую сестру! я бы не задумывалась… Почему она должна не отдать вам ребенка? не понимаю. И если она нормально родила своего тоже отлично! Это гораздо лучше, чем еще раз испытывать то, что мы проходим и потом из этого выкарабкиваться с большими потерями для здоровья, а ведь ребенка еще нужно воспитывать и поднимать, а где оно здоровье, чем старше тем его меньше. 
у меня беременность была через эко и случилась преэкламсия в 23 недели ребенка не спасали ФПН, гипоксия 3 степени. В итоге у меня добавилась новаля болячка АГ 1 степени, риск 2, а еще репродуктолог меня отговаривает, но я подала документы на эко снова и она мне сказала, что подпортим мы тебе еще здоровья своими манипуляциями.
Поэтому, я бы очень хотела себе такую сестру

Пожаловаться
Анюта
natasha 

спасибо большое за поддержку!!!

Пожаловаться
Юлия

Я вам не просто чтобы брякнуть говорю я вас понимаю у меня была зб да это не сравнится с потерей рождённого сына я вам очень сочувствую но вы родите.и родите сама.а сейчас успокойтесь пусть все уляжется найдите хороших врачей сходите в церковь наплачтесь с дочкой и мужем чаще будьте все вам дастся, все придёт

Пожаловаться
Дарья

На самом деле, на своём опыте скажу, что реально выносить ребёнка после ПЭ...
Да, это огромные силы, деньги, нервы, риск… но оно того стоит...
Я поставила на эту беременность все что можно… со всех сторон стелила себе солому и все получилось.
А вот по поводу брать в сур маму сестру это такой же риск… не факт, что она не образуется у неё и тд, а так, как до конца причины ПЭ не ясны, то и обследовать от и до не реально.
Вы по крайне мере уже знаете как у вас до протекает и что страдает, а у неё не дай бог атипично пойдёт...
Если обьяснить сестре все эти риски, я не думаю, что она согласиться… а репродуктолог обязан будет это сказать.

Пожаловаться
Юлия

Вам что 40??? обследоваться лечиться и ждать а потом нормально родите.куда вы за детьми как на пожар.задумайтесь если бог не даёт значит есть причины...

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

в 40 то что случилось с моим здоровьем куда опаснее, чем в моем возрасте

Пожаловаться
AVIS RARA

Аня, и не факт что у сестры, носящей гены твои и мужа не будет ПЭ. Никто не знает причину

Пожаловаться
Анюта
AVIS RARA 

да, я знаю.Мы обязательно ее проверим

Пожаловаться
AVIS RARA

Муж хочет, для нашей семьи это бешенные деньги… но даже если бы они были, я не приму этого ребёнка. Я хочу сама носить под сердцем. На усыновление муж не хочет, я бы усыновила только здорового, а дети все в основном от наркоманов, да алкоголичек… я читаю в сообществе усыновление какие там дети… вич+..

Пожаловаться
Анюта
AVIS RARA 

вообщем у вас тоже замкнутый круг… Мой муж хочет и боиться одновременно.Я тоже хочу носить сама, но твою ж мать, а не дай бог что, у меня дочь старшая и еще одной потери я точно не выдержу.А про усыновление-это не для нас, я своего хочу, родного, чтоб на мужа похож был

Пожаловаться
мамаЛена

Я бы тоже выносила для сестры мои для близких подруг. Но мне не быть сур мамой, оба раза преждевременные роды...

Пожаловаться
Бирюсинка
мамаЛена 

И я бы согласилась. Но у меня возраст уже(

Пожаловаться
Анна

Ну сур Мама должна быть «готова»,,, это она сейчас смелая, а потом нет скажет и все,,, да и в жизни все бывает, поругались -все выдаст на зло ,,, с сур мамами работают целый ряд специалистов психологов, готовят к тому, что придётся отдать ,,, и в момент родов им даже не показывают ребёнка, уносят сразу и больше не дают ,,, это очень «сильные» люди ,,, я бы даже сказала «немного сумасшедшие»,,,

Вы лучше хорошего врача найдите, и сами ещё раз пробуйте ,,, зная эту боль хуже уже точно не станет ,,,

Показать ещё
Предыдущая статья
Сегодня 10 небесных месяцев моей Вареньке..
Следующая статья
Какое противное сообщество