Нас много — мы по всей Земле.Над нами ангелы летают в синеве.Ладошками нам слёзы вытирают.Целуют мам своих, как могут — утешают.Но люди! Не должно быть так на белом свете –Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети...

Нас много — мы по всей Земле.Над нами ангелы летают в синеве.Ладошками нам слёзы вытирают.Целуют мам своих, как могут — утешают.Но люди! Не должно быть так на белом свете –Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети...
Мягкого облачка твоей девочке.
Спаси Бог, Дашуль? наши девочки с нами.
Да они рядом
Теперь ты знаешь причину… и это больше не повторится! Препараты помогут и все будет хорошо!
Какие точные строки и горькие материнские слезы. Мысленно обнимаю.
?❤️
Держись! Прочитала твою историю… это ужасно… скажи ты обследовалась? похоже на тромбофилию .....
Благодарю❤️Да, это тромбофилия. Только вот многие удивляются как можно было проходить все 40 недель с таким диагнозом.
? Опять вижу ваш красивый букетик. Обнимаю! Держитесь! Тоже гематолог написала тромбофилию по генам. И доносила до 39 недель. Может ещё что могло быть причиной ?!
Благодарю за поддержку. Даже и не знаю, Стресс. генетик отправил домой говорит нет предпосылок на генные анализы, хотя тромбофилия тоже генная.а у вас как вообще произошло так причина только эта?
Чувствовала себя хорошо, анализы были норм. Не болела ни дня в беременность. Заболеваний внутр орг не имела. Гематолог сказала плацента вся в тромбах ( псевдоинфаркты по протоколу). Будем планировать на витаминках. А если случится //, сразу кровь отслеживать.
А кровь отслеживать анализами? Или какие то аппаратом? моя хорошая держитесь, как же горько за вас.
Анализами. В случае чего сразу назначит медикаменты. Я честно говоря так устала уже от больниц и анализов. За всю жизнь столько не сдавала) А ведь всё ещё впереди.
Вот интересно если во время беременности по анализам все было хорошо, то где гарантия что в следующую беременность не будет таких же скрытых ложных анализов? Или сдают какие то специальные. Ох я так вас понимаю, сама уже услала от всех этих иголок и людей в белых халатах.
Соболезную Вам. Простите что встреваю, мне гематолог сказала, что будут дополнительные анализы помимо тех, что мы сдавали, которые были идеальные. И для профилактики будут приняты меры. В моем случае уколы в живот, кроворазжижающий, фолиевая и витамины группы В обязательно. Так как проблема в 2 генах. Даст Бог все у нас с Вами получится ??
И снова очень красивый букет!!
И нам тоже сегодня 10 месяцев...?
да, Наташенька.?Пусть нашим маленьким будет там хорошо… ❤️
????
Соболезную? царство небесное, крепитесь?
❤️?
Вас отвлечёт только беременность от этого горя(((( у меня когда произошёл выкидыш на 3 месяце беременности, очень тяжело отходила, пока не забеременела и поняла что ко мне пришёл мой ребёночек снова???поэтому крепитесь и желаю вам скорее забеременеть опять?
?благодарю за поддержку… Божьи планы лучше наших.
Мягких облачков Варечке ??сил вам и терпения ?
❤️благодарю..