Листала свой Инстаграмм… я все посты, где на фото Василиса, удалила, когда она заболела. Думала это сглаз, хотелось ее спрятать ото всех… а там были такие зарисовки нашей счастливой жизни… как бы я хотела их издать в книжку небольшую… в память о нашей жизни… Инстаграмм не отвечает на мои просьбы о восстановлении текстов😢
Вот какой текст я писала в новый 2017 год… если бы я только знала, что ждёт нас впереди...
Я держусь, но так хочется погрузиться в воспоминания…

Дашунь, я люблю тебя заочно, через расстояния. Ты светлый человечек. Пусть выздоравливает поскорее твой муж.
Спасибо, дорогая ???❤️
Дашулечка, привет. Я тоже к тебе добавилась. Сидела больше часа, наслаждалась видео, побывала у вас в гостях) вы невероятные, самые самые мои любимые❤️ не буду больше желать тебе сил… тебе это не нужно, ваша с Васюшей любовь навсегда. Твоя доченька всегда с тобой, она в тебе, и видит наш мир твоими глазками, пусть в них будет поменьше слез, проживи эту жизнь за вас двоих. Вы навсегда вместе! Мои самые самые❤️
Спасибо тебе, моя хорошая. Ты всегда находишь подходящие слова ?я рада, что мы стали ближе через соцсети ??
Вы так легко и красиво пишите.
Я желаю, чтобы ваша Василиса кому надо прошептала на ушко, чтобы нее появилась сестрёнка земная, чтоб в новый год в вашу жизнь ворвалось счастье, конечно она не заменит и боль не утихнет, но будете счастливы вы, будет счастлива и доченька ваша на облачках
Спасибо вам большое ??❤️
Очень жаль, Дашенька… Такая память… Действительно, такие тексты у тебя❤
И учить-то тебя Жизни нечему и незачем было… Обнимаю тебя, как всегда, всей душой, милая моя! Выздоровления скорейшего любимому!
Спасибо, моя хорошая. Муж дома, через пару недель операция
Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и скорейшего восстановления!
Здоровья огромного твоему мужу. Пусть операция пройдёт хорошо.🙂
Спасибо огромное ?
Хочу вам посоветовать фильм «Ветрянная река». Там где-то на 20-30 минутах такие правильные слова сказаны… фильм психологический
Дашенька, а телефон тот же. Может там что то на карте памяти осталось?
Тексты-то не могут остаться ( я их сразу в Инста писала… фотки, конечно, все есть..
Я не знала тебя, к сожалению, в то счастливое для нас время, все ваши с Василисой фотографии дышать любовью. Энергетика у них и у твоей записи просто огромная. Сожалею, что не могу почитать о вашей жизни...
Я уже весь айфон перерыла, у меня уже второй айфон с момента рождения Василисы, но тут все сохраняется через облако. Все заметки, все просмотрела ( нет ничего...