Из прошлой жизни...

Листала свой Инстаграмм… я все посты, где на фото Василиса, удалила, когда она заболела. Думала это сглаз, хотелось ее спрятать ото всех… а там были такие зарисовки нашей счастливой жизни… как бы я хотела их издать в книжку небольшую… в память о нашей жизни… Инстаграмм не отвечает на мои просьбы о восстановлении текстов😢
Вот какой текст я писала в новый 2017 год… если бы я только знала, что ждёт нас впереди...
Я держусь, но так хочется погрузиться в воспоминания…

Из прошлой жизни... Из прошлой жизни...

Даша
916583

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Дашунь, я люблю тебя заочно, через расстояния. Ты светлый человечек. Пусть выздоравливает поскорее твой муж.

Пожаловаться
Даша
Ксения 

Спасибо, дорогая ???❤️

Пожаловаться
Irina

Дашулечка, привет. Я тоже к тебе добавилась. Сидела больше часа, наслаждалась видео, побывала у вас в гостях) вы невероятные, самые самые мои любимые❤️ не буду больше желать тебе сил… тебе это не нужно, ваша с Васюшей любовь навсегда. Твоя доченька всегда с тобой, она в тебе, и видит наш мир твоими глазками, пусть в них будет поменьше слез, проживи эту жизнь за вас двоих. Вы навсегда вместе! Мои самые самые❤️

Пожаловаться
Даша
Irina 

Спасибо тебе, моя хорошая. Ты всегда находишь подходящие слова ?я рада, что мы стали ближе через соцсети ??

Пожаловаться
Юлия

Вы так легко и красиво пишите.

Я желаю, чтобы ваша Василиса кому надо прошептала на ушко, чтобы нее появилась сестрёнка земная, чтоб в новый год в вашу жизнь ворвалось счастье, конечно она не заменит и боль не утихнет, но будете счастливы вы, будет счастлива и доченька ваша на облачках

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Спасибо вам большое ??❤️

Пожаловаться
Вера VovaVita

Очень жаль, Дашенька… Такая память… Действительно, такие тексты у тебя❤

И учить-то тебя Жизни нечему и незачем было… Обнимаю тебя, как всегда, всей душой, милая моя! Выздоровления скорейшего любимому!

Пожаловаться
Даша
Вера VovaVita 

Спасибо, моя хорошая. Муж дома, через пару недель операция

Пожаловаться
Вера VovaVita
Даша 

Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и скорейшего восстановления!

Пожаловаться
jiiuюля
Даша 

Здоровья огромного твоему мужу. Пусть операция пройдёт хорошо.🙂

Пожаловаться
Даша
jiiuюля 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Леди Гениальность

Хочу вам посоветовать фильм «Ветрянная река». Там где-то на 20-30 минутах такие правильные слова сказаны… фильм психологический

Пожаловаться
Лия

Дашенька, а телефон тот же. Может там что то на карте памяти осталось?

Пожаловаться
Даша
Лия 

Тексты-то не могут остаться ( я их сразу в Инста писала… фотки, конечно, все есть..

Пожаловаться
Лия

Я не знала тебя, к сожалению, в то счастливое для нас время, все ваши с Василисой фотографии дышать любовью. Энергетика у них и у твоей записи просто огромная. Сожалею, что не могу почитать о вашей жизни...

Пожаловаться
Даша
Лия 

Я уже весь айфон перерыла, у меня уже второй айфон с момента рождения Василисы, но тут все сохраняется через облако. Все заметки, все просмотрела ( нет ничего...

Предыдущая статья
Самый трудный выбор
Следующая статья
Боюсь забыть...