Сегодня ровно месяц с того страшного дня… мы так ждали тебя наш малыш, наш Леон… но ты не с нами, я плачу почти каждый… мне так тебя не хватает, сегодня тебе исполнился бы 1 месяц…
Мой ангел Леон...
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня ровно месяц с того страшного дня… мы так ждали тебя наш малыш, наш Леон… но ты не с нами, я плачу почти каждый… мне так тебя не хватает, сегодня тебе исполнился бы 1 месяц…
Сама пережила такий страшний день, пройшло три місяці і не було такого дня, щоб не плакала, засипаю і просинаюсь з думкою про сина
Держись, милая… Сил тебе. Физических и душевных.
Я практически уже не плачу, но дня не прошло чтобы не думала о сыне
Страшная дата. Держитесь...
Очень мало времени прошло. Плачьте, ревите, разговаривайте с мужем, нужно все это пережить, только так… Но по-тихоньку идите маленькими шажочками вперёд, хоть какое-то маленькое дело, но делайте каждый день — выйдите на улицу, сходите в магазин, приберитесь дома, прогуляйтесь, не отчаивайтесь только, не опускайте руки, жизнь длинная!
Соболезную Вам, сама прошла все это в том году, думала сдурею от горя, но спасла меня новая беременность и малышка рядом, так что терпение Вам… никакие слова правда Вас сейчас не утешат, это надо просто пережить