Клексан

Привет всем! Скажите есть кто-то кто начал колоть нмг с 19 недели и до конца? Просто я колола 2 недели с 19… но в 24 нулевой кровоток и все плохо закончилось!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дублер

Если вы начали колоть клексан-его нельзя отменять пока не родите ни в коем случае.у меня вся Б на клексане.с планирования до родов не прекращая.только поэтому выносить смогла

Пожаловаться
Victoria

Я с 20 колола 0,4 клексан по 39, в 40 родила.

Пожаловаться
Юлия

Колола фраксипарин плюс таблетки с //. Когда 2 из 3 кровотока нарушены были — тогда положили срочно в роддом и там капельницы были.

Врачи ваши видимо не доглядели, клексане разжижает кровь, но за кровтоки он не сильно поможет, если они нарушены — там стационар капельницы и контроль нужен

Пожаловаться
Даша

колола с 7 недели и закончила за 2 дня до родов, делайте допплер. Ну и как выше сказали кому-то нужно с момента зачатия колоть

Пожаловаться
AVIS RARA

Клексан не влияет на кровоток, не одной потерей доказано. Были и Большие дозировки и в планирование!!

Пожаловаться
Вера Брю

Как вы думаете… если с 19 колола и не отменила… до скольки бы я доносила, в 19 уже тромбоз нашли

Пожаловаться
Ольга
Вера Брю 

Проблемы второго и третьего триместра как правило закладываются в первом. В Вашем случае к 19 неделе было очень поздно колоть. Вообще зависит от анамнеза и мутации которые у Вас есть, но начинать надо кому-то с планирования, а кому-то с //. И ещё момент, клексан и вообще все нмг не имеют накопительного эффекта, поэтому их и колят всю беременность, так как при отмене растут все показатели.

Пожаловаться
AVIS RARA
Вера Брю 

Как в 19 обнаружили? Что именно?

Пожаловаться
VIKI
С момента зачатия и за 2 дня до родов не колола, потом после родов 40 дней. Было 2 з.б. в первом триместре. Гематогенная тромбофилия. Жила в кабинете гематолога, следила за Д.димером.
Пожаловаться
Александра

с 10 недель колола по 38. 

Пожаловаться
natasha

у меня в 23 недели все закончилось, но мне тогда даже никто ничего не назначал. 
это ужасно конечно. страшно второй раз беременеть

Пожаловаться
Вера Брю

Да ??♀️

Пожаловаться
Lisa

Начала клексан ставить как только 2 полоски увидела, так как регресс был в 2016 году, начала с 0,2, перед родами 0,8 уже был, нарушение кровотока 2 степени и вызывали роды.Анализы каждый месяц на свертываемость и приём гематолога тоже, доплер раз в 2 недели делала после 24 недель

Пожаловаться
Дарья

Я колю с 7 недель, сначала был фраксипарин, сейчас на клексан поменяли! У вас тоже наследственная тромбофелия?