Почитала посты. Я мазохист, да. В коментах писали — может скорую? Может в больницу? Но мы были дома с сыном. И я не сумела его спасти. Послушав педиатора, не стала паниковать. А надо было. В сотый раз уже все это пишу. Не избавиться от чувства вины. Я могла его спасти. Но кто знал что все так кончится? Кто знал что это не просто кишечный грипп? А что это было никто теперь не знает. У меня был здоровый ребенок, а теперь я так переживаю за беременность…
Нашла свою старую страничку.
Комментарии
Актуальные посты
мягких облачков Вашему Ангелочку
не вините себя, Вы не виноваты, Вы поверили специалисту (как и все другие бы сделали)!
У меня знакомая пошла к педиатру, ОРВИ, через 2 часа поехала в больницу, тоже самое сказали, идите домой и сбивайте температуру, все она делала, но вечером ребенка не стало, и та же педиатр ее обвинила
Вы поверили специалисту, который 6 лет учился на врача
Соболезную Вам. Поймите, мамам сложно принять ситуацию, поэтому ищем виновных. Если вина гложет изнутри — напишите сыну письмо, попросите прошения, расскажите, как любите его. Но не все, к сожалению, зависит от людей. Даже в больнице не факт, что смогли бы вовремя разобраться. Берегите себя. Малышок внутри Вас нуждается в положительных эмоциях, ведь это гормоны, через них передается ребенку настроение.
Спасибо))
И ты умница что рассказала свою историю, может кому то это спасёт жизнь… спасибо тебе за это?
Танюш не винт себя, описывая симптомы, я думаю никто не предал этому особого значения, ни одна мама, малыш не плакал, ничего не болело и врачи ещё говорили что все хорошо… ты же не пророк… боже как страшно жить, страшно за детей, вызываешь врача: все нормально у вас… а потом такое. Держись дорогая… и за беременность не нужно переживать, ты здорова, все будет хорошо. Потом паника никуда не денется, я своих каждые полгода проверяю, все анализы, УЗИ всех органов… иначе панику мою не унять. Царствия небесного Ванечке, пусть ему будет хорошо на облачке… а тебе легкой беременности и здорового кроху?❤️
Спасибо!)))
Что случилось?
Вот именно. Вы даже не знаете что случилось. Просто не делать больше таких ошибок? Это не накосячить на работе и сказать — я больше так не буду. Это не измена мужу, не преступление закона. Это страшнее. Почему мамы алкашки оставляют своих детей одних и все хорошо с ними? У меня есть знакомые которые живут почти в руинах и с их двумя детьми все хорошо! Почему у меня получилась такая ошибка?! Не делать больше ошибок.
Сочувствую вашему горющ
Ой, простите, не вам хотела ответить
Нет смысла винить себя, совсем недавно пришла к этой мысли, так сложились обстоятельства, сама стараюсь не паниковать, а случись что — буду сама виновата… но такова жизнь, никогда не знаешь — где ошибешься.
Держитесь. Не вините себя!!! Что было у него
Какой кошмар, а что у него было ?
Почитайте в журнале автора, думаю маме больно будет писать это опять....
Это ваш опыт, к сожалению страшный, но опыт. Просто не делайте больше таких ошибок