Нашла свою старую страничку.

Почитала посты. Я мазохист, да. В коментах писали — может скорую? Может в больницу? Но мы были дома с сыном. И я не сумела его спасти. Послушав педиатора, не стала паниковать. А надо было. В сотый раз уже все это пишу. Не избавиться от чувства вины. Я могла его спасти. Но кто знал что все так кончится? Кто знал что это не просто кишечный грипп? А что это было никто теперь не знает. У меня был здоровый ребенок, а теперь я так переживаю за беременность…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашему Ангелочку

не вините себя, Вы не виноваты, Вы поверили специалисту (как и все другие бы сделали)!
У меня знакомая пошла к педиатру, ОРВИ, через 2 часа поехала в больницу, тоже самое сказали, идите домой и сбивайте температуру, все она делала, но вечером ребенка не стало, и та же педиатр ее обвинила
Вы поверили специалисту, который 6 лет учился на врача

Пожаловаться
Лия

Соболезную Вам. Поймите, мамам сложно принять ситуацию, поэтому ищем виновных. Если вина гложет изнутри — напишите сыну письмо, попросите прошения, расскажите, как любите его. Но не все, к сожалению, зависит от людей. Даже в больнице не факт, что смогли бы вовремя разобраться. Берегите себя. Малышок внутри Вас нуждается в положительных эмоциях, ведь это гормоны, через них передается ребенку настроение.

Пожаловаться
Татьяна
Лия 

Спасибо))

Пожаловаться
Irina

И ты умница что рассказала свою историю, может кому то это спасёт жизнь… спасибо тебе за это?

Пожаловаться
Irina

Танюш не винт себя, описывая симптомы, я думаю никто не предал этому особого значения, ни одна мама, малыш не плакал, ничего не болело и врачи ещё говорили что все хорошо… ты же не пророк… боже как страшно жить, страшно за детей, вызываешь врача: все нормально у вас… а потом такое. Держись дорогая… и за беременность не нужно переживать, ты здорова, все будет хорошо. Потом паника никуда не денется, я своих каждые полгода проверяю, все анализы, УЗИ всех органов… иначе панику мою не унять. Царствия небесного Ванечке, пусть ему будет хорошо на облачке… а тебе легкой беременности и здорового кроху?❤️

Пожаловаться
Татьяна
Irina 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Нина Архангельская

Что случилось?

Пожаловаться
Татьяна
Нина Архангельская 

Вот именно. Вы даже не знаете что случилось. Просто не делать больше таких ошибок? Это не накосячить на работе и сказать — я больше так не буду. Это не измена мужу, не преступление закона. Это страшнее. Почему мамы алкашки оставляют своих детей одних и все хорошо с ними? У меня есть знакомые которые живут почти в руинах и с их двумя детьми все хорошо! Почему у меня получилась такая ошибка?! Не делать больше ошибок.

Пожаловаться
Нина Архангельская
Татьяна 

Сочувствую вашему горющ

Пожаловаться
Татьяна
Нина Архангельская 

Ой, простите, не вам хотела ответить

Пожаловаться
Пусёк
Татьян. Вините, или нет. Ничего от этого не поменяется. Живите для живых, а не ради мертвых. Ваш второй малыш хочет не быть заменой или утешением. Хочет любви обычной, которую Вы дарили для старшего. Никак мама не может быть виновата в смерти своего ребенка. Очень жаль, что так случилось с Вашим прекрасным мальчиком. Желаю Вам легких родов и счастья. Улыбки во весь рот когда на Ваших руках будет спать Ваш ребенок)
Пожаловаться
Дарья

Нет смысла винить себя, совсем недавно пришла к этой мысли, так сложились обстоятельства, сама стараюсь не паниковать, а случись что — буду сама виновата… но такова жизнь, никогда не знаешь — где ошибешься.

Пожаловаться
татьяна

Держитесь. Не вините себя!!! Что было у него

Пожаловаться
Татьяна

Какой кошмар, а что у него было ?

Пожаловаться
Irina
Татьяна 

Почитайте в журнале автора, думаю маме больно будет писать это опять....

Пожаловаться
ДобраяСоседушка

Это ваш опыт, к сожалению страшный, но опыт. Просто не делайте больше таких ошибок