Мы мамы совят, мы не спим по ночам, скучаем по нашим девчонкам: «ах если бы время вернулось назад… отдал бы Господь мне ребёнка». Как много нас здесь, кто в гнёздах своих ждёт каждую ночь своих дочек, хотя бы на миг, разрешил бы Он нам увидеть малышек разочек! Увидеть, обнять, вдохнуть запах волос, заплакать моля о прощении, Всевышний, один у нас только вопрос: «в чем наши, скажи прегрешения? За что так жестоко судьба обошлась? За что мы не спим по ночам?». В ответ тишина… как много здесь мам, ждущих своих совят…

?
Спасибо. Дай Бог и Вам дождаться.
Очень трогательное стихотворение. Так и ждем каждую ночь. Вы тоже обязательно дождетесь.
И я мечтаю и жду, что мой совёночек вернётся ко мне. Только этим и живу. Держитесь дорогая
Спасибо… и Вы держитесь… Бог даст нам ещё совят) я верю… а наши ангелочки они и так рядом...
?
Держитесь...
Я мама совенка такого… но свою совушку я уже дождалась. И Вы обязательно дождетесь!
Если мне Бог даст ещё, то это уже другая совушка будет....
в этом я с Вами согласна… Нужно просто жить. Как бы это не было тяжело. Но это нужно делать. изо дня в день. Я не буду говорить Вам «время лечит»- это глупость. Не ждите, что будет легче. Не будет… честно… Время не лечит, оно учит жить с этой болью. И Вам придется научиться...