Ну вот и настал тот день который поделил мою жизнь на до и после.А я ведь помню всё до мелочей как все было… Это была пятница и моя первая рабочая неделя после нашего первого семейного праздника.Мы поехала на работу, на работе у нас было очень хорошее настроение, потому что было назначено УЗИ.Которое я так ждала, мне так хотелось увидеть тебя и я очень бала расстроена, когда узнала, что наш папа не сможет поехать с нами.С работы заехав домой покушать, потом поехали на УЗИ.Помню ещё так долго ждала своей очереди.Войдя в кабинет и ляг на кушетку врач очень долго смотрела и не чего не говорила.Я спрашиваю почему вы молчите.Она говорит повернись на правый бок, потом на левый.А потом включает звук сердечка и говорит слышите… А там тишина… У тут начинается ад.Больница не буду все описывать.29.10.16. В 4:15 появилась моя девочка на свет.Моя Анжелика.А ведь я на тебя даже не посмотрела прости меня девочка моя, не смогла.Прости.Тело нам не отдали срок маленький 21 неделя.Меня очень часто мучает вопрос почему не отдают.Ведь это же частичка тебя, как так можно? мне может быть бы было лучше если бы мы бы ее похоронили.Просто получается как будто не кого не было остались просто бумажки и покалеченная судьба.Как такое может быть анализы в норме, все хорошо было, единственное была низкая плацентация.Мне до сих пор не верится, но не чего не остаётся как смириться и верить в лучшее.А ведь прошло уже 2 года и время бежит.Я очень часто думаю какая бы была моя девочка и представляю ее.А я ведь не чего не забыла… и эта боль навсегда останется со мной.Пока я жива, жива и ты доча.Спасибо тебе за то счастливое время которое ты была с нами с папой.Мы очень тебя любим и скучаем.Прости меня моя дорогая доченька, что не уберегла.Я старалась как могла… Прости… Твоя мама Вика
Держись. Никогда не забудется эта боль, сколько бы времени ни прошло. Пожелаю во что бы то ни было стать счастливой.
Спасибо.Буду стараться
мягких облачков Анжелике
Спасибо
?спасибо
Держитесь! Обязательно родите здорового и живого ребёнка! Ищите причину, чаще всего это мутации гемостаза. В прошлом году в августе сердечко нашей доченьки остановилось на 39ой неделе… я знаю насколько это больно, трудно и невыносимо. Мы нашли причину, спустя полгода я забеременела, и вот совсем недавно родила здорового живого сыночка! Не сдавайтесь, не теряйте надежду! ???
Спасибо ?.Читая истории девочек которые смогли пройти этот тяжёлый путь, забеременеть, выносить и родить живого и здорового малыша.Появляются силы и надежда и вера что все получится и все будет хорошо.Поздравляю Вас! Малышу и маме здоровья!!!
Спасибо большое!!! Сил вам, терпения, удачи и скорейшей беременности и хороших лёгких родов?????? обнимаю вас!
Да еслиб похоронили было бы на каплю легче… держись мы скоро станем мамами поверь
Я думаю да.Но у нас не положено по закону.Спасибо.Конечно обязательно станем мамами только уже живых и здоровых малышей
Это да .
Мягких облачков… держись, я тебя очень понимаю?обнимаю тебя
Спасибо и ты держись!!!
Спасибо
Дай бог у вас все будет хорошо?
Живу только верой что все будет хорошо.Спасибо
Спасибо
Мягких облачков малышке…
Спасибо
Это так страшно?надо держаться, еще будет малыш и не один.А малышка всегда в Вашем сердце живет.С новой беременностью станет легче… помню когда я Неличку родила, папа позвонил поздравить со словами -С новой жизнью.и хорошо и больно было от этих слов.Всегда помним, всегда в наших материнских сердцах наши детки.
Спасибо дорогая ?
Так часто встречается низкая плацента(((столько бед от нее… сил вам пережить эту боль.Всю жизнь будем жить теперь с этой болью.Мягких облачков Анжелике?
Да и причём врачи говорят это норма, хотя это не так.Могли бы назначить что нибудь или положили бы на сохранение.А им пофиг.Спасибо
Со мной тоже халатно обошлись… ни лечения… ни назначений вовремя не сделали....
мягких облачков Анжелике...!?
Спасибо
??
?