Притча… Одна женщина родила дочку, единственную, в преклонном возрасте. Это был ее Свет жизни, ее Любовь, ее Радость. И вот девочка тяжело заболела и умерла, горю женщины не было предела. Она плакала и рыдала, выла и не знала, как ей дальше жить. Совсем исхудала, глаза впали. Приснился ночью ей сон, будто идет она вместе с толпой народа куда-то. Все идут молча, не разговаривают. А впереди нее идет девочка и несет 2 огромных ведра воды. Все идут налегке, а девочка согнулась под тяжестью ведер и тащит. Пожалела женщина девочку, подхватила ее ведра и решила помочь. Но девочка крепко держала ведра и не отдала. Сказала — " Я не могу отдать, это мой груз. Я должна нести их." «Что за зверь заставил такую маленькую девочку тащить такие тяжести!!! И что же у тебя в ведрах?» -'Твои слезы, мамочка", сказала обернувшись девочка. Женщина мигом все поняла. Проснувшись, более никогда не плакала по своей девочке.
Груз....
Комментарии
Предыдущая статья
Завтра 8 месяцев...
Следующая статья
Девочки, у кого замирала
С одной стороны лучше все равно слезами не сделаешь, а только будешь медленно падать в отчаяние… но с другой стороны, как же можно заставить себя не горевать, когда сколько времени ждёшь своего малыша и каждый день влюбляешься в него все больше и больше, ощущая только его Пиночки......(((((
Я научилась заставлять себя не думать. Уже 4 месяца прошло, и я только недавно перестала рыдать каждую ночь в подушку. Даже с таким люди учатся жить дальше
Не более, чем красивая байка. Человеку нужно выплескивать свои эмоции, иначе болезни одолеют и тело, и душу.
Тоже читала, что плача мы мучаемся и их мучаем.Стараюсь сдерживаться, но иногда как накатит
Тяжело это дается-не плакать… качели временами
Глупости. Плакать от потери — это нормально. И даже нужно
Пытаемся ведь не плакать… не получается...
Понимаю. Надеюсь спустя время будем вспоминать наших деток только с улыбкой
Иной раз кажется что все осознала, приняла, успокоилась… а нет… даже как будто хуже
Так и есть.то лучше, то хуже.
До мурашек
Тяжелая притча...