Девочки, ну за что нас судьба так жестоко бьёт? Почему Бог отвернулся от нас в страшную минуту? Ни когда не могла бы и подумать, что столкнусь с таким горем и такой печалью, как потеря ребенка. Всегда осуждала самоубийц, а теперь нет. Время идет, а я встаю и засыпаю с мыслями о ребенке. Спасибо мужу, что поддерживает меня, и в сотый раз вытерает мои слезы. А я уговариваю себя, что все будет хорошо, что не все потеряно, и я еще стану мамой. Иногда мне удается себя уговорить, и я счастлива, что рядом со мной мои близкие, которые меня поддерживают и вроде не все так плохо. А иногда не получается и я надутая на весь мир и в глазах слезы. В голове пустота, и ни чего не хочется, все кажется неважным, пустым, я как колючий ёжик. Девочки, сил нам всем преодолеть трудности и возможность осуществить наши мечты. Судьба улыбнись нам, помоги!
Моя боль( для сообщества)
Комментарии
Предыдущая статья
Родила подруга
Следующая статья
Завтра 8 месяцев...
Актуальные посты
тупая, ноющая боль правого ребра ночью
в последнее время тяжесть в животе и много ем что делать
в последнее время тяжесть в животе и много ем что делать
Держитесь, милая??время не лечит-по себе знаю… просто учимся жить с этой болью в душе… сил вам?
Марья, я Вас обнимаю и искренне Вам сочувствую, Вы такой хороший и светлый человек, Вас должна судьба как-то порадовать ещё, мне так хочется, чтобы Вам стало светлее и легче жить...
Спасибо Вам, мы все достойны счастья и улыбок наших деток. Я вам тоже желаю успокоения души и нечаянной радости)
Крепитесь… меня вон тоже сегодня ого-го как накрыло… понимаю Вас очень… Господи, дай нам всем сил справиться с разлукой с детьми
Ваш пост навеял меня на сомнения, что у Вас есть дети. А сын у Вас есть. Не сравниваю детей, а факт, Вы мама. Взрослый сильный человек, пример для своего ребенка. Сегодня поплачьте, а завтра выкиньте все и улыбнитесь. Мир жизнь открыты для Вас. Вы нужны людям, бросьте это дело саможаление. У меня нет живых детей. А сын у меня есть. Пересмотрите свои приоритеты
Я раньше вообще не понимала слез по детям, особенно если это не первый ребенок. Как говорят чужую беду, руками разведу.
Ох. Да, первенцев терять ужасно больно. Моя рана на всю жизнь… Первые роды и так. А что сделать то… Уже как есть. С тем и живем
Любой человек подвержен перепадам настроения, а нас они просто сшибают с ног. И пустота, и злость на всех, и обида… и, кажется, совершенно одинок в этом мире… Но ведь радовали близкие нас перед этим? Значит завтра, обязательно, будет лучше. ??? И желание, непременно сбудется, стоит только дождаться!!!
Я жду своё солнышко, и рада тому что имею. И вам сил и хорошего настроения.
Полностью испытываю тоже самое, иногда даже кажется, что я начинаю приходить в себя, но потом опять опускаются руки и слезы текут сами.
Это наши качели, ни куда от них не деться (
Держитесь, это очень тяжело.верте все будет хорошо!
Моя дочь прожила три месяца. Утром она просто не дышала и все. Но ни о каких суицидах не думала, жизнь одна. У меня нет времени для депрессии.
Ваш комментарий меня удивил. И дело не в мыслях о с..., а в посыле, что даже это не смогло повлиять на Вашу жизнь.
Все люди разные, по разному переживают ситуации. Я рада за вас, что вы проще отнеслись к потере ребенка. Я так не могу.
А я и не живу, я существую.
Вы наверно меня не поняли. И посыл тоже. Это не значит, что это не повлияло на мою жизнь, или что я не переживала и не думала. Думаю до сих пор и вспоминаю. Но суть в том, что нужно быть сильнее. И жить дальше ради детей.
У вас появятся силы с новой беременностью. Будет ради чего и кого жить. Я смогла прождать 9 месяцев. В чем то мне сложнее, чем вам, в чем то проще. У меня есть старшие дети и я сосредоточилась на них.
И я не отнеслась проще. Тем более мой ребенок был со мной довольно долго. Я просто смирилась и все. Ничего не могу сделать и мне ее не вернуть. Постепенно осознание этого приходит, вы еще на другой стадии. Я это проходила.
Легкой вам беременности. И я принимаю свою судьбу, ни чего не изменить и я это понимаю. Но иногда накатывает, и такая боль, обида на весь мир.
Я понимаю. Я сама такая, просто стараюсь не нервничать сейчас, тонус сразу. Но не кладбище ездила, говорила с малышкой, рассказала что ждем братика. Надеюсь она меня услышала. Я сама первое время думала почему мы, почему именно с ней. Недоносила до срока, столько проблем, с сердцем особенно было. Натерпелась бедная, надо было больше дома быть, а не а больницах. О времени потраченном жалею (Настраивайтесь на что-то хорошее, вы должны знать что именно это для вас. Думайте о беременности, это помогает.
Дай бог вам сил. У меня отрицательный резус, за вторым поэтому не пойду. Если не дай бог что, я просто не переживу.
У меня сестра тоже теперь страшно боится. А у тети (4- ) четверо детей и не было такой проблемы. Просто нужен контроль.
Пусть у вас всё будет хорошо?
Спасибо, и вам лучик счастья)
Спасибо)