Родила подруга

Девочки, не могу я… Мы вместе с ней ходили две беременные… я должна была родить в конце сентября, а родила в августе… моя доченька умерла через 4 дня… она родила сегодня в срок… я плохого ничего не думаю о ней нет… умираю просто от того что у нее есть, а у меня нет… как же я устала!!! не знаю куда себя засунуть!!! Как мне справиться с этим????

Ольга
242406

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Дай Бог...

Пожаловаться
Светлана

Я Вас прекрасно понимаю. У меня 2 коллеги с прошлой работы родили через 2 недели и через 2 месяца после меня. Конечно, я рада за них, безусловно, но каюсь, а кошки-то скребут… ( держитесь, всё будет хорошо в конечном счёте...

Пожаловаться
Ольга

Спасибо… я вам соболезную… наши ангелочки всегда для нас живые… она писала мне узнавала как я после смерти дочери. Потом наверное поняла что мне тяжело и ни с кем общаться не хочется. А вот вчера она родила, я сама ее поздравила и спросила как они… захлёбываясь слезами.

Пожаловаться
Катерина

Олечка, я вам желаю сил и терпения справиться с этим горем. Я тоже со своей подругой ходила пузатиком, но 16 апреля гуляя с ней на улице в 5 месяцев у меня отошли воды, все произошло на её глазах, 19 апреля я родила своего мальчика, который в моем сердце будет всегда живым, а подруга родила 24 апреля. Да, мне было не по себе, да и подруге тоже, она все же старалась меня поддерживать, я улыбалась, а наедине рыдала в подушку… Но я благодарна ей, что она меня не оставила в трудную минуту, зотя когда мы встретились случайно через месяц на улице, она гуляла с малышом, я хотела убежать, думала сердце разорвется… В общем, Олечка, здесь я считаю больше зависит от вашей подруги, если вы не чувствуете её поддержку, значит вам не нужна такая подруга, это моё мнение!!! Друзья познаются в беде. Я вам желаю Здоровья, и чтобы все у вас получилось!!!!!

Пожаловаться
Алёна Новикова

Брата жена родила через два мес после моих родов.согда внутри были смешанные чувства-я была счастлива, что у меня есть племянница, и несчастна, что все рожают нормально, а моя дочка неживая родилась… племяшку пошла смотреть только через пол года, не могла долго принять ее.это нормальная человеческая реакция.так у всех тут… держись, пожалуйста...

Пожаловаться
Ольга
Алёна Новикова 

Соболезную вам… спасибо… я стараюсь держаться, но иногда просто нет сил

Пожаловаться
Алёна Новикова
Ольга 

Просто очень мало времени прошло… я забеременела через пол года после родов и у меня случился выкидыш.а через три дня я узнала, что кума беременна 3им ребенком.так я так рыдала, чувствовала себя какой то ущербной! и с кумой даже не могла общаться.пока снова не наступила беременность.у меня прошел год, и весь год я работала над собой, получалось не всегда, честно скажу.и сил не было, и надежды не было.сейчас ещё боль не прошла, я ещё плачу, скучаю по дочки.но ничего не исправить, не изменить.можно только ждать, когда продет время и хоть как то дышать станет легче.

Пожаловаться
Счастьеесть

Оля, у меня была такая же ситуация, можете полистать у меня в журнале… Подруга даже не пособолезновала и просто пропала, а потом, на 9 дней смерти моего сына стропила мне бесконечные СМС о том, что только что родила и как все прошло… Это было ужасно… Простить ее не могу до сих пор, хотя пару раз мы с ней виделись… Понимаю, что не подруга она вовсе. А сын ее почему-то не вызывает у меня ВООБЩЕ никаких чувств, просто равнодушие полное, никаких эмоций, будто это не ребенок, а предмет какой-то… Не знаю, почему так...

Пожаловаться
Ольга
Счастьеесть 

Соболезную и вам… она мне соболезнования писала и переживала за меня… это я сама все это так воспринимаю наверное

Пожаловаться
Счастьеесть
Ольга 

Спасибо((и мои примите соболезнования… если у вас хорошая подруга, которая вас все время поддерживала и рядом с вами, то вам просто нужно пережить этот период… все поутихнет в вашей душе, эмоции перестанут зашкаливает и вы сможете общаться дальше

Пожаловаться
Ольга

Вы мужественная… а у меня так не получается… может быть временно… не знаю. Но в голове мысли, что я не хочу вообще общаться теперь с ней.

Пожаловаться
Виктория

Олечка милая не плачет. У меня такая же история как и у вас. Мы с лучшей подругой забеременели почти вместе, разница была между нами 2 нед ( я старше по неделям ). И тут горя… я на 5 мес я теряю свою малышку, а моя подруга доносила и ровно в срок родила здоровую дочь ( я тоже ждала дочку ). Когда мы были беременны с подругой очень радовались, мечтали как будем гулять с нашими детками и тут такое случилось со мной… подруга не знала как себя ввести, как меня поддержать. Я дико плакала первое время, не могла смотреть на Ее живот. Но потом я собралась и взяла себя в руки. И… даже поехали встречать Ее с роддома… для меня это шаг вперёд. Теперь я крестная этой замечательной Девочки, и когда я смотрю на неё я представлю свою дочь… она бы была такой же неуклюжуой и красавицей… от этого очень больно, но я не подаю вида. Играю с ней, общаюсь и провожу время. Люблю Ее как родную.
Господь Бог все видит и обязательно подарит нам живых детишек и лёгкую беременность. Берегите себя. Обнимаю вас ❤️

Пожаловаться
Ольга

Слов нет… я вам тоже соболезную… я думала что смогу справиться с этой новостью… но нет. Истерика здравствуй! Ее муж ещё поговаривал стать их крестной мамой… не знаю как я дальше с этим буду… ладно ещё у них сын родился, а не дочь… тогда бы я наверное точно сдохла

Пожаловаться
Ирина

Я вас очень понимаю и соболезную. Я свою малышку потеряла 3 мес назад. И с тех пор я в не буду лукавить в бешенстве от вида малышей и или берём. Я умом понимаю, что они не виноваты, но сердцу не прикажешь. Это началось с того, что одна жительница нашего поселка( кстати пила и курила всю берём, а ребёнок жив и здоров) пришла на поминки моей дочери, я так понимаю думала опохмелиться, со своей двухмесячной дочерью и ещё имела наглость попросить меня покачать малышку на руках, так как она плакала. Не знаю как я сдержалась. Я готова была зубами разорвать её. Хорошо люди тактично вы проводили её. А я ушла в баню и просто кричала и билась в истерике. Был один вопрос " за что?" почему так несправедливо? Недавно она на улице гордо сообщила мне что опять ждёт ребенка? ВОТ ГДЕ ЭТОТ БОГ?

Пожаловаться
Ольга

Я тоже этим живу… что придёт время и мы встретимся

Пожаловаться

Знаете, Вам больно ото всего, родила подруга, на улице увидели малыша, который подходит Вашему по возрасту, кто то ходит счастливый и беременный… тут надо заново учится жить… У Вас вот такая боль и с ней надо идти… Делайте как Вам легче, я могу поплакать где хочу, могу рассказать посторонним про свое горе, могу поиграть с малышом по возрасту как моя Наташа, они такие чудесные в этом возрасте или поулыбаться совсем крохе и необязательно его маме рассказывать, что вот у меня девочку Бог забрал и потихоньку не легче, но как-то по другому уже все видишь… Мы осталось здесь, наши малыши там… мы все равно их увидем только пройдет время… Я просто жду встречи со своим ребенком...

Пожаловаться
Ольга

Девчонки, написала своей сестре мол Настя родила… говорю чуть не сдохла от слез. А она мне «сегодня? В нашем роддоме? Во сколько?»… думала поддержит меня, а ей интереснее оказалось как там МОЯ подруга… в шоке я

Пожаловаться
Алька
Ольга 

Крепитесь, автор. Это только ваше горе. Люди не прошли через это… Они не понимают, даже самые близкие. Мне мама перлы выдавала пару раз, типа такой костюмчик видела славный, вот была бы девочка наша, купила б ей… Они просто не понимают, что несут и как это больно...

Пожаловаться
Ольга
Алька 

Это точно....

Пожаловаться
Ольга

Да понимаю я все это… просто так накрыло… давно не было такого

Пожаловаться
Марья

Только уговаривать себя, что все будет хорошо. Что ни чего не вернуть и не изменить. И другие не виноваты, что нам не повезло. Если вам тяжело общаться с подругой, то сообщите ей об этом, если она адекватная, то поймет.

Показать ещё