Прошло 5 лет...

24.10.13- дата которая перевернула нашу жизнь. Все было хорошо. Все!!! И анализы и УЗИ! Но первый доплер в 22 недели изменил все! Кровоток 2 степени, направление в роддом на прерывание беременности. Это было ужасно… 2 недели проведенные в роддоме, где видишь, как выходят счастливые семьи с кулечками в руках, цветы, шарики, а ты знаешь, что тебе нужно идти после выписки в морг за маленьким тельцем, а потом на кладбище… Я была уверена, что такое невозможно пережить, что человеческая психика на такое не способна! но время шло, боль начала притупляться, тем более, что через 2 месяца я снова оказалась беременной. И опять на 33 недели все кончилось плохо! тот же морг, то же кладбище, та же могила… Я никогда не представляла какими бы выросли мои мальчишки! я навсегда запомнила как они выглядели после рождения. Сейчас уже не плачу, я приняла это! Это наш с мужем крест на всю жизнь. Мой первый ребенок-мой сынок… Самое тяжелое испытание… Так не должно быть! не должны родители хоронить детей! Дети должны быть счастливыми, расти и жить! Слава Богу, у нас родилась доченька, наше солнышко, уже такая большая 2 года! Только после ее рождения я поняла, что такое жизнь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Скажите а причину нашли .?

Пожаловаться
Татьяна Сурина
АЛИСА Лесная 

Здравствуйте. Тромбофелия

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Татьяна Сурина 

Удачная б на каком препарате ?

Пожаловаться
Татьяна Сурина
АЛИСА Лесная 

В том то и дело, что нинакаком! В третью беременность организм п овел себя спокойно. Каждый месяц здавала анализы на свертываемость. И ни одного завышенного показателя. Как мне объяснили: один и тот же папа, одна и та же мама, а беременности проходят по разному

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Татьяна Сурина 

Видно сужденно было родиться

Пожаловаться
Irina

Танюш, примите мои соболезнования… прямо моя история… с разницей в пару недель… Ванюшке было бы уже 5, Марику 4. А моему чуду, моей крошке Алисе сейчас 1,4 родилась через 4 года после трагедий. Похоронив двух богатырей, навсегда осталась я мамой двух принцесс. Здоровья вам, и сил. И конечно же веры в чудеса… и наши младшие детки тому подтверждение. Обнимаю вас❤️

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Irina 

Спасибо! здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Лия

Танечка, сколько бы времени не прошло, даты навсегда с нами. Соболезную, пусть Вашим ангелочкам будет спокойно на небе.

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Лия 

Спасибо большое. Я верю, что так и есть!!! вам тоже сил и терпения!!! пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Катерина

Божечки как страшно. Здоровья вам и дочке!

Пожаловаться
Катерина

У моих родственников девочка умерла, уже на 9м месяце, в пуповине шея запуталась. Врачи не сделали вовремя УЗИ, хотя мать обращалась с болями в животе. Она там умирала, а могли спасти. Хоронили её, маленькую такую, я в жизни ничего страшнее не видела и не чувствовала.

Пожаловаться
Luiza
Катерина 

Соболезную. И предостерегаю от неверного диагноза. Врачи скажут что угодно, чтоб не взять ответственность. В пуповине шея запуталась? В роддоме врачи разводят руками, когда читают бред, который пишут узисты про обвитие, лично мне грворили, что это вообще не важно до момента родов может хоть трехкратное обвитие быть, это важно только во время естественных родов, и то смотря какая длина.нам тоже после вскрытия писали всякую хрень, в том числе асфиксия, ВУИ, а оказалось все это не причина, а причина- тромбофилия, это мы уже сами выяснили с независимыми экспертами в течение двух лет проходили обследования.

Пожаловаться
Катерина
Luiza 

Два сына до этого родились, после ещё один сын.

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Luiza 

У меня тоже как оказалось тромбофелия. Но может быть в беременность, может и нет. В предыдущих беременностей была, и никто на анализы даже не отправлял. Могло бы все иначе сложится. Узнали о ней только в третью беременность, сдавала все анализы, все было в норме. Так что теперь мы точно знаем что делать благодаря такому ужасному опыту.

Пожаловаться
Luiza
Татьяна Сурина 

Хорошо, что причину знаете! А то ведь мне вообще врачи говорили всякую ересь, типа неизвестная инфекция… ладно хоть я их не слушала, а сдала ген. анализ! Знаю, что это лишь маркер, который может сработать, а может и нет. Но знаете ли, гемостаз сдается два раза в беременность, я точно помню что сдавала, но второй результат потом уже нарочно потеряли. Юристы говорят, что можно было предотвратить потерю, это халатность, можно отсудить, только сил нет душевных на этот процесс...

Пожаловаться
Luiza
Катерина 

Вы знаете актрису Проклову? У ее ведь тоже первая дочь нормально родилась, а потом был кошмар… есть такой генетический маркер, может сработать, а может нет. Моя бабушка первенца тоже мертвым родила, а потом троих родила нормально

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Luiza 

Понимаю. Да и не вернет никакой суд ребенка. Моя врач тоже халатно себя повела во вторую беременность. В третью беременность тоже к ней ходила, но и консультантировалась у других врачей. Я считаю, что самое страшное позади. Теперь только вперед.

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Татьяна Сурина 

Танюша, какое было лечение у тебя? я пережила то же самое, и пока только планирую беременность.

Пожаловаться
Татьяна Сурина
ЖдуЧуда 

Здравствуйте. Для начала мы посетили генетика, она дала направления на анализы и каких врачей нужно пройти (у меня были: кардиолог, лор, ревматолог(у него на афс проверялись, гематолог конечно, еще может кто-то, забыла уже) Обследовались, пошли к гинекологу за «добром» на беременность)) после этого уже забеременела. Проверялась каждый месяц на свертываемость. (Агрегация тромбоцитов с ристомицином, д-димер, и виллебранда) хотя можно было сдавать раз в квартал это все. Тут главное понимать, что беременности разные все, в те у меня все плохо было(во вторую беременность, мне гинеколог почему-то ни анализы, ни обследования не назначала, м может все было бы по-другому)а в третью беременность, у меня все показатели в норме были, даже намека не было на повышение свертываемости. Как стрельнет похоже с этой кровью.

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Татьяна Сурина 

Удивительно конечно, может образ жизни поменялся, воду стала пить? А Пай мутация есть у утебя?

Пожаловаться
Luiza

Сочуствую Вам! Дай Бог мягких облачков нашим деткам, пусть им будет там хорошо! Не дай Бог никому хоронить своих детей? Я решилась на второго после двух лет выяснения истинных причин. Я бы точно второй раз не перенесла...

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Luiza 

Спасибо.

Пожаловаться
Ани

Страшное испытание выпало на вашу долю, не могу даже представить себе как такое можно пережить, но каждому из нас даётся по силам и вы очень сильный человек, раз не остановились и пришли всё-таки к своей цели. Видимо для чего-то все это было нужно.

Пожаловаться
Юлия

У свекрови так же было, 2 беременности, и плохо кончались, только через лет 5 родила первого, и тоже дочь, так вот и у дочери тоже самое, первая беременность и плохо кончилась, не знаю передаётся это как то по наследственности или нет, но это очень странно хоронить детей

Пожаловаться
Имя Имя

какой ужас!!! врагу не пожелаешь… видимо не дано вам сыновей растить..

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Имя Имя 

Я не думаю, что все так категорично. И в будущем собираемся с мужем за сыном, только у другого врача.

Пожаловаться
Имя Имя
Татьяна Сурина 

удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Имя Имя 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

сочувствую… а вы генетику не проверяли?.. если мальчики именно и внутриутробная гибель именно одно пола, а выжила другого, тут надо проверить генетику… часто по мальчикам только и идут генет.нарушения...

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Татьяна 

По генетике нет проблем

Пожаловаться
Настюшик

Это тяжело, понимаю, Вас и память будет всегда, но постарайтесь отпустить, у вас сейчас чудо малышка и здоровья ей ?

Предыдущая статья
Планирование после ИР
Следующая статья
Наш режим в 8 мес,что скажете?