Мой Ангел в моем сердце навсегда!

Пол года назад я ждала своего малыша, Но на сроке 20 недель внезапно отошли воды, поехала в больницу, там сразу сказали: Всё, готовтесь к прерыванию!!! Это было как нож в сердце вторкнули… Малыш был жив и я не могла смириться, что он скоро умрет… Это был понедельник. Во вторник сделали узи, вод было мало, но малыш был жив, я пыталась надеялся на чудо, но врачи категорически сказали ВСЁ, НЕ МУЧАЙ ЕГО, ЕГО НЕ СПАСУТ!!! Хотелось биться о стену головой, я все держалась за свой живот и ощущала шевеления своего мальчика. В среду дали выпить таблетки, чтобы отключить питание малышу, а в пятницу должны были стимулировать роды, но не тут то было… В 2.50 ночи среды на четверг мне стало плохо, рвота, предомрочное состояние, и тут я почувствовала последний вдох своего малыша, он умер… На мгновение мне стало легче, от того, что он уже не мучается, но не передать словами, как это было тяжело… Наступил четверг, врач сказала отдыхать и готовиться на завтра к стимуляции, но в 15.00 у меня открылось кровотечение, как будто кран открыли… Врач сказала иди лежи, завтра будешь рожать, но уже через 10 минут я почувствовала первую схватку. Т.к. уже рожавшая, понимала что это такое, но мне же сказали без стимуляции не получится??????!!! Прошло 2 часа, схватки были каждые 40 секунд, я пошла на пост, держась за стены. Врачей не было. Медсестры не веря в происходящее начали меня оскорблять, мол что я Нюни распускаю, как будто не знаю что такое роды. Дали мне ватку с нашатырем, и отправили в палату, хихикая и узмыляясь, в вдогонку сказали, если такая умная- родишь позовешь… В итоге через 20 минут я почувствовала потугу и показались головка с плечиками малыша и он застрял у меня в промежности… Девочки с палаты позвали медсестру, та в панике что то мне вколола и сказала, жди схватку, дорожаешь- позовешь и ушла… я простояла так 30 минут, схватки не дождалась, просто потужилась и все… мой беззащитный мальчик!!! Только после этого пришел дежурный врач… Я не знаю как я пережила жту потерю, много читала форумов, общалась с батюшкой в церкви. Говорят время лечит???? Нет, такое не залечивается и не забывается. Я просто стараюсь жить дальше, зная, что где то там, мой ангелочек- Еремей смотрит на меня и улыбается и он грустит если я грущу… Сейчас задумываюсь вновь планировать беременность и Верю, что все будет Хорошо!!! И вам того же желаю!!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Т… ри у них что сердца нет у этих медсестер

Пожаловаться
Elena

У меня похожая ситуация на таком же сроке… Господи, как страшно понимать что ребенок еще жив… жив последние минуты… секунды… и всё… а когда врачи между собой называли меня «выкидон»… как так можно. Отвели в родзал и сказали «как скинешь позовешь »… пережить тяжело, но нужно жить дальше. Моя малышка со мной в моем сердце на всегда. Я тоже планирую новую Б. И хочу и боюсь. Я верю что у нас с вами всё будет хорошо.

Пожаловаться
Angelok
Elena 

Т.есть вы сами должны были родить и каким-то образом позвать их?? у них там внутри все атрофировалось походу, раз такие сволочи бездушные ..

Пожаловаться
Elena
Angelok 

Именно так и было. Я кричала звала их. В руках держа свою кроху. А они и не торопились… «чего орать то, там живых рожают не до тебя....» и эта сцена мне снится… я наверно с ума сойду...

Пожаловаться
Катерина
Elena 

Да, мы должны быть сильными и всё получится. Соболезную вам...

Пожаловаться
Катерина
Angelok 

Да, именно так и было… со мной три девочки в палате были, две с сохраненной беременностью, правда я их когда потуги начались попросила выйти, а со мной осталась девочка, у нее была замершая… она и позвала этих «врачей»...

Пожаловаться
Катерина
Elena 

Я пила успокоительные около месяца, нервная система была на грани ...

Пожаловаться
Elena
Катерина 

Я не знаю наверно тоже стоит начать. Всего полтора месяца прошло. На домашних срываюсь. Дочке 3 года, и я ненавижу себя за то что ругаю ее по пустякам. Я понимаю что это во мне дело. Жалко ее. Отругаю ее потом реву

Пожаловаться
Катерина
Elena 

Конечно попейте, я пила офабазол. У меня тоже малыш 3 года, но у меня на него была обратная реакция, хотела всегда его обнять и никому не отдавать. На его психи всегда говорила- Ничего, пусть хоть головой в стену бейся, главное живи… Даже подружки мне постоянно повторили: " Остановись, не перелюби!!!!" А мне было все равно, я отдавала ему двойную Любовь. И не жалею об этом. Обнимайте чаще свою крошку, и старайтесь сдерживаться, она вас любит и нуждается в вас. Всё у нас будет хорошо, плавное верить в это!!!

Пожаловаться
Марья

Как бесчеловечно поступает мед.персонал. Я благодарю своего сына, что он помог мне не делать страшный выбор. Не брать такую страшную ношу на сердце. Соболезную вам, сил вам. И надежды в сердце)

Пожаловаться
Angelok

?вот это отношение врачей, скоты! у подруги была аналогичная ситуация… отошли воды, тоже дали таблетку… тяжело это все! я сама на 35неделе потеряла ребёнка, живу только надеждами и мечтами о будущем ребёнке! сил вам и терпения!

Пожаловаться
Катерина
Angelok 

Спасибо. Как так вашего малыша не спасли в 35недель??? Соболезную😢

Пожаловаться
Angelok
Катерина 

Антенатальная гибель плода к сожалению случилась:(

Пожаловаться
Катерина
Angelok 

😢😢😢 мои соболезнования

Пожаловаться
Angelok
Катерина 

Спасибо… время не много затянуло рану.Вам всего хорошего, у нас у всех общая беда и все у нас будет обязательно!

Пожаловаться
Наталья

Господи, как я вас понимаю!!! Сама это прошла, в 20 недель. Помню до мельчайших подробностей, как последний раз забилась моя девочка… в животе((((.это не пережить… не забыть

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Они всегда будут в наших сердцах😢💓

Пожаловаться
Марина
У меня было прям как вы описываете, шевеления чувствовала, узист говорила какой активный мальчик, а через 3 часа его не стало. Была в палате, поставили капельницу, были первые роды, но мне сказали, как схватки пойдут-ты потужься и все закончится. Это было ужасно, я 4 беременных девочек вокруг, ночь и я на кушетке и малыш на ней время не лечит, но боль притупляется с годами. К сожалению я помню все как вчера, хотя было уже давно. Держитесь, соболезную вам искренне ?
Пожаловаться
Катерина
Марина 

😢😢😢

Пожаловаться
Лия

Понимаю Вас и очень соболезную.

Пожаловаться
Татьяна Сурина

Тоже было прерывание на 24 неделе. Понимаю вас как было тяжело. Соболезную

Пожаловаться
Катерина
Татьяна Сурина 

Спасибо. Вы в последствии планировали беременность?

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Катерина 

Да. Вторая тоже сорвалась на 33 неделе.(инфаркты плаценты) только на третий раз все получилось. Родила в срок здоровую девочку

Пожаловаться
Катерина
Татьяна Сурина 

Какой ужас… Слава Богу, что он все же подарил Вам вашу принцессу. Вы молодцы, что не потеряли надежды и добились своего счастья. Пусть Ангел Хранитель оберегает вашу семью!!!

Пожаловаться
Марина

Чтож за нелюди, недочеловеки идут в медработники, я все больше и больше поражаюсь и тихо презираю их. Сил вам забыть этот кошмар. Тоже мечтаю о новой беременности и только одно страшно, какие врачи попадутся в следущий раз.

Пожаловаться
Алина
Марина 

Идут в медицину нормальные, а время из них делает таких холодных и злых

Пожаловаться
Ксения

Ужасно, сил вам и терпения…

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Мурашки по коже. Счастья и здоровья вам и вашей семье! Все будет хорошо в след.раз!!!!!

Пожаловаться
Катерина
МамаЛизыМирыЯси 

Спасибо за поддержку и теплые слова, первые три месяца я просто сходила с ума, только поддержка наших близких помагает, это не пережить, пережить нельзя, но хотя бы осознать… В голове всегда слова батюшки " Богу тоже нужны Ангелы!"

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Катерина 

Я не могу даже ничего сказать, кроме соболезнования

Я прочитала этот ужас и скотское отношение мед.персонала… бог с ними.......