Чуть больше месяца назад мы потеряли нашу девочку… А сегодня утром, часа в 4 включилась игрушка -поезд сына. Мы проснулись и пока сообразили что это за звуки он выключился… Спустя пару минут опять включился, муж уже подскочил с кровати и игрушка опять умолкла… Как он мог сам включиться? Я думаю что это она приходила… Даже не было страшно, наоборот. Я схожу с ума?
Заходила дочка ...
Комментарии
Актуальные посты
Меня одно время сны мучали, что будто я ребёнка бросаю где-то, что он голодный и холодный. Была ЗБ. Я чувствовала себя виноватой. Пошла в церковь, простояла со свечой за упокой, пока она не сгорела. Подобные сны прекратились.
Всё это правда и знаки и сны, они словно рядом!
Нет у меня тоже знаки
Я ждала чего-то такого, знака, но ничего не происходило, на 40 дней утром по подоконнику стучали, как только я закрывала глаза. Думаю, это был он ❤️
А так, только сны.
Нет, не сходишь… после смерти малышей наверное все мамы видят знаки, каждую необъяснимую мелочь списывают на то что хотят видишь и слышать… не знаю есть ли там за чертой что то, но хочется верить что это так, что наши крошки сидят там на облачках, им хорошо, не больно, они счастливы) у меня постоянно бабочка в дом прилетала после смерти второго сыночка, а когда родилась дочка, операционную залило невероятно яркое солнце. Врачи даже сказали что никогда такого не видели… но мы с Алисой знали, это Марик пришёл увидеть сестренку?, мои соболезнования Натуль, пусть крошка приходит к тебе чаще… обнимаю тебя❤️
И ты прими мои соболезнования. Да, я уверена что наши ангелочки следят за нами, видят и слышат нас… И приходит к нам в наших снах… И наяву подают нам знаки… Я очень надеюсь что им хорошо, и они счастливы. Спасибо тебе за теплые слова😘
Я одно время вытягивала руку, закрывала глаза и, как мне казалось, чувствовала свою Еву, тепло на руке. Вы главное не позволяйте себе много думать и страдать. Немножко нужно, долго и сильно нельзя.
Я сама пытаюсь как-то держать себя, ради своей семьи… Но она у меня есть, пусть и не со мной. Я с ней разговариваю, думаю что она где-то рядом и слышит меня… мне от этого спокойней. Лишь бы она меня простила что не уберегла.