Заявление в суд

Девочки, поделитесь своим опытом написания искового заявления в суд.  Я собрала все возможные копии документов, заключения различных экспертов. Но к не знаю как правильно написать исковое заявление на больницу.  Юристы неохотно берутся за дела связанные с мед.учреждениями.

Если кто-то подавал заявления в суд, пожалуйста, сбросьте примеры своих заявлений.

SOUL
07262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я тоже юрист, тоже могу помочь

Пожаловаться
Алена

Послушаю, мне тоже надо

Пожаловаться
Лина

Я юрист. Могу попробовать помочь Вам с написанием иска. У меня в практике конкретно таких дел не было, но составить иск-это не такая уж большая проблема. Я не знаю, здесь есть личные сообщения?

Пожаловаться
Виктория Залите
Лина 

Есть. Заходите в профиль автора, там иконка письмо есть.

Пожаловаться
Марья

Извините мне мое любопытство, а у вас уголовное дело или заключение независимой медэкспертизы есть?

Пожаловаться
SOUL
Марья 

Заключение независимой есть, и еще заключение департамента здравоохранения есть. Почти идентичные, как ни странно.

Но я сама все документы запрашивала, потрачено на все это 10 месяцев, с декабря по сентябрь.

Пожаловаться
Ольга

Мы пока написали заявление в следственный комитет, чтобы получить и собрать с помощью следователя документы. Дальше он нам подскажет как поступить.