Привет, сынок! Как ты там? А там это где? Я не знаю где ты конкретно, но я чувствую все эти полгода тебя рядом. Ты, действительно, стал моим ангелом. Я чувствую тебя когда дует ветер и светит солнце… чувствую в каплях дождя и в шуме деревьев. Ты там где я… Сегодня тебе полгода могло бы быть. Но ты навсегда в моей памяти 40недельный пузожитель. Я иногда представляю как ты и где ты. В моих этих представлениях ты почему-то немного старше — тебе около 3х лет, ты такой весёлый малыш, смеёшься и играешь с Шерлоком. Тебе нравится Шерлок? Честно, я когда заводила его думала о том, что в моей душе пустота… пустота от того, что тебя нет со мной и хотела её заполнить заботой о ком-то. Но так вышло, что он теперь с тобой. Мой маленький, я так тебя люблю. И папа тебя очень любит. Сегодня мы о тебе не говорим вслух… но я вижу по папиным глазам, что он как и я весь день о тебе думает. Мне почему-то кажется, что у тебя папины кудряшки. И мои глаза. Сыночек, ты навсегда в моей душе, моем сердце… Люблю тебя. Мягких тебе облачков, будьте с Шериком рядом, мы все одна семья. С любовью, твоя мама…
Он там, где нет печали.
Он там, где нет войны.
Он где-то очень близко,
Ушедшиий без вины.
Кристально светлый, чистый,
Взирает с высоты.
Как будто шепчет тихо:«Не плачь и не грусти,
Пусть не сложилось вместе тебе и мне пожить,
Мы связаны навечно- судьбы стальная нить.»
Придет ко мне сегодня,
Я буду тихо спать,
Поддержит нежно за руку и скажет тихо:«Мать...»
???
мягких облачков Ванечке
Спасибо
Надюша! Я тебе вроде уже писала, ты молодец. )))я тебя знаю пару мес и как ты изменилась! Все ярче и ярче! Ванечка всегда и везде с тобой! Пока бьются наши сердца они с нами! Обнимаю тебя
Спасибо, Алла
Извините, из-за чего это случилось?
Остановка сердца. Порок, который не видно на узи во время беременности и не операбельный после рождения
Если бы малыш родился живым, то все равно бы не выжил после?
Я не берусь ничего утверждать, но… с таким диагнозом не живут, умирают в младенчестве. Но наверняка я все равно не узнаю
Написали, что почти на 41 недели только положили в больницу, я и подумала зачем так тянули. Только сил вам это все пережить.?
У нас без показаний просто так не стимулируют, а родовая деятельность началась вот как раз в 41. А поскольку о том, что с ним что-то не так только по вскрытию стало известно то и не было причин для родоразрешения раньше времени.
Спасибо…
Больно
???
?
Нет слов...
???