Мне нужно выговориться… мне нужна поддержка… я сейчас поняла, что просто стало не с кем поговорить… в этом сообществе уже 2 года, если кто не знает меня или не помнит мою историю, вкратце перескажу: умер сын на 23 день после рождения в 2016 году… родился с диагнозом неиммунная водянка, экс на 31 неделе… шансов просто не было, врачи делали все, что могли… я до сих пор оглядываюсь назад и не понимаю как не умерла следом за ним, как я выкарабкалась… первый ребёнок, такой долгожданный… хотя знаю как выжила, меня вытащила моя мамуля… после его смерти, мы продали квартиру нашу с мамой и я уехала в соседний город, где в принципе давно уже и жила, просто на съёмных. Думала может наконец жизнь хоть как-то наладится… кое как нашла работу и в июне 2017 забеременела. Не случайно конечно, я к этому шла и готовилась, инсеминация от донора. Вот тут видимо решили мне дать отдышаться, жизнь вроде потекла поспокойнее, хотя на работе изрядно нервы потрепали. И вот в марте этого года у меня рождается мое счастье долгожданное, моя доченька. Казалось, что наконец меня оставят в покое и я смогу познать счастье… но и тут не так… только я начала наслаждаться всем происходящим, как в июле узнается, что у моей мамы рак 4 стадии… это человек, который заменял мне всех, которая всегда была рядом и отовсюду вытаскивала меня… и вот 13 августа ее не стало… я впала в какое-то оцепенение… я даже не плакала… у меня в голове стоит до сих пор барьер, иначе видимо моя психика больше этого не выдержит… мы с доченькой остались одни… у нас конечно есть ещё моя бабушка, но она очень старенькая… и тут мои несчастья не заканчиваются… меня в конец начинают изводить соседи… мои нервы не выдерживают, я выставляю квартиру на продажу и сбегаю обратно в родное село… конечно с маленьким ребёнком это очень тяжело… благо у бабушки есть квартира, которую она сдавала, мы поселились в ней… живём на чемоданах просто… а та квартира 4 месяца просто висит… сначала ее даже не смотрели, потом начали смотреть и никому она не нравится… вчера мне удалили зуб, который в последствии придётся вставлять, а все наверное знают цены на эти услуги 😔 мне нужно вступить в наследство после мамы за что тоже отдам кругленькую сумму и этому всему просто нет конца… а я в декрете, на маленьком пособии… и мне просто даже не с кем поговорить… я в таком состоянии я пропускаю как растёт моя доченька, я постоянно на нервах и плачу, а на ней все сказывается и я просто не знаю чего ждать дальше, с какой стороны ещё мне прилетит… иногда просто смотрю на неё и начинаю рыдать в голос, мне за неё страшно… что с ней будет… ведь меня уже 2 года не оставляют в покое… а по сути в моей жизни всегда гавна было много, только с 2016 года оно в гигантских размерах… мне страшно и обидно, а иногда кажется, что от всего скоро крыша поедет, а у ребёнка больше никого нет… спасибо, выговорилась…
Не растраивайтесь… надо жить ради дочки ))попробуйте сдать квартиру, подать на алименты? найти работу… и жить и думать о хорошем )ходите в церковь просите душевного спокойствия просите чтоб все наладилось ради ребенка… попробуйте радоватся дочке ))ведь потом она вырастет и это время не вереншь..
Я вас обнимаю!
Проблемы всегда были и будут. Не накручивай себя ещё больше! Всё наладится! Иначе быть не может! Держись!
Это очень сложно. Вы — невероятно сильная женщина, раз до сих пор держитесь. Изо всех сил, но держитесь. Не сдавайтесь, ради дочки! Вы справитесь! В конце концов все будет хорошо, а если ещё не очень хорошо, значит это не конец) храни Вас Бог, пусть у Вас всё сложится наилучшим образом! ?
Спасибо большое
Оленька, я давно тебя читаю и вижу сколько на тебя навалилось. У меня тоже малыш умер совсем маленьким и я понимаю насколько это тяжело, если бы не поддержка близких. У тебя такая поддержка была в лице мамы, а сейчас её не стало, и ты как будто осталась одна. Но на самом деле не одна. У тебя твоя малышка. Только ради неё надо не опускать руки и жить дальше. Все обязательно наладиться. И квартира продастся и жилье найдешь. Обязательно. А ты пиши сюда, чтобы выговориться. Мы тебя как сможет поддержим, хотя бы морально. Ведь этого иногда так не хватает.
Спасибо большое
Всё разрешится, надо пережить тяжелые времена.у дачи вам, самое главное у вас есть малышка.в всё будет хорошо.
Оль, когда я похоронила сына, перед этим пройдя тоже Немалые испытания, начиная от смерти мамы, заканчивая тем, что оказалось на улице одна без чьей-либо поддержки, так вот, я думала, что надо мной просто издевается мироздание, сколько ж можно?! И вот через 2 месяца мне 30… только 30, я понимаю, что впереди ещё как минимум столько же… а я уже изрядно задолбалась....
Меня спасает моя малышка!!! С ее появлением мне стало легче, знаешь почему, а ведь теперь я никогда не буду одна!!! У меня есть моя Мира!
И ты тоже не одна!
Девочки, вы друг другу огромная поддержка!!!
Обнимаю тебя!!! Целую куколку твою!!!
А у Вас есть возможность отдохнуть? Если нет- срочно ищите. Надо привести мысли и чувства в порядок. А вы от себя каких реакций ждали, когда похоронили маму? Вы по сути остались втроем. Ты, дочка и бабушка старенькая. И основным звеном теперь в этой цепочке предстоит быть тебе… квартиры, зубы, переезды- все это бытовуха. В семье всегда есть один человек, который знает за всех «как надо и как лучше». В вашей семье этим человеком наверное была твоя мама. Понятно, что как буд то у тебя сейчас почву из под ног выбили. Но к сожалению в твоем случае даже горевать долго нет возможности… Я тебя очень хорошо понимаю, ты даже не представляешь… от меня первый муж ушел, когда сыну два месяца исполнилось. Собрался и пошел к маме, оставив меня на съемной квартире с ребенком. И без копейки денег. Выход я нашла. Привезла к себе в съемную квартиру бабушку 70 летнюю свою родную из деревни. Сказала, что если ты мне сейчас не поможешь- я и ребенок просто умрем с голода, на улице. Бабушка стала днями сидеть с моим сыном… он у нее на руках и вырос. Я работала до позна. И зажили мы втроем еще лучше и богаче чем с мужем)))) вот правда! Я уже после этого и замуж вышла второй раз, и еще сын родился, а бабуля так и живет с нами. 81 год в этом году отметила. Вот увидишь и у тебя все хорошо будет. Чуток отдохни, погорюй, но недолго.
К сожалению, нет никакой возможности отдохнуть…
Хорошо что такие истории можно почитать, удачи вам?
Снизить цену не могу, потому что хочу вернуться жить в город, в селе застревать не хочу. Там квартиры очень дорогие
Да фиг с этой ценой, а то у вас замкнутый круг получается. Но смотрите конечно сами
Замкнутый круг-это точно(
Да… тяжело.Но вы молодец, что не сдались и у вас теперь есть своё самое большое и такое еще пока маленькое счастье-ваша доченька)Берегите себя ради нее и себя)Всё у вас ещё будет)?
Вы не одна! У Вас есть дочь !
У вас есть жильё, пусть пока и чемоданы, но оно появится ,,,, это проблема решаема ,,,,
Зубы-они у всех, по-моему не Ахти ,,, это я про то, что не накручивайте себя по мелочам,,, вы молоды, у вас есть ребёнок,,,, пройдёт немного времени и станет легче,,, обязательно станет,,,, просто нужно собрать себя в кучу -составить план дел и выполнять их (я серьезно, прям пишите -вычёркивайте),,,,
Сил и терпения! Удачи
Жизнь циклична, наверное впереди ждет ооочень длинная белая полоса. Держись, надеюсь все наладится
Я себя успокаиваю, что все испытания для чего-то, а вот когда начинаю вникать для чего, становится ещё труднее. Квартиру можно сдавать пока продаётся.
Сдавать не хочу, потому что квартиранты ее вообще убьют и потом придётся за копейки продавать… и так скинула уже от первоначальной цены
А что там с соседями?
Там алкаши, а когда не пьют постоянно мешают спать, шумят, дверью стучат… в общем, никакого покоя целыми днями…
Это вы руки опустили в связи с событиями в вашей жизни. Извините, но вашу квартиру с такими соседями ещё не скоро купят. Я б на вашем месте ее сдавала бы. А вам надо было наряд полиции вызывать. Постоянно. Либо заселяйте тех, кто будет нервы трепать вашим соседям)))
Я консультировалась насчёт моей ситуации, со стороны закона ничего сделать нельзя, потому что эти алкаши бухают по хитрому. Сдавать я не хочу ее, я хочу продать и купить новую квартиру в этом же городе, в селе я застревать не хочу. Тут для ребёнка ничего нет, даже магазинов..