Мне нужно выговориться...

Мне нужно выговориться… мне нужна поддержка… я сейчас поняла, что просто стало не с кем поговорить… в этом сообществе уже 2 года, если кто не знает меня или не помнит мою историю, вкратце перескажу: умер сын на 23 день после рождения в 2016 году… родился с диагнозом неиммунная водянка, экс на 31 неделе… шансов просто не было, врачи делали все, что могли… я до сих пор оглядываюсь назад и не понимаю как не умерла следом за ним, как я выкарабкалась… первый ребёнок, такой долгожданный… хотя знаю как выжила, меня вытащила моя мамуля… после его смерти, мы продали квартиру нашу с мамой и я уехала в соседний город, где в принципе давно уже и жила, просто на съёмных. Думала может наконец жизнь хоть как-то наладится… кое как нашла работу и в июне 2017 забеременела. Не случайно конечно, я к этому шла и готовилась, инсеминация от донора. Вот тут видимо решили мне дать отдышаться, жизнь вроде потекла поспокойнее, хотя на работе изрядно нервы потрепали. И вот в марте этого года у меня рождается мое счастье долгожданное, моя доченька. Казалось, что наконец меня оставят в покое и я смогу познать счастье… но и тут не так… только я начала наслаждаться всем происходящим, как в июле узнается, что у моей мамы рак 4 стадии… это человек, который заменял мне всех, которая всегда была рядом и отовсюду вытаскивала меня… и вот 13 августа ее не стало… я впала в какое-то оцепенение… я даже не плакала… у меня в голове стоит до сих пор барьер, иначе видимо моя психика больше этого не выдержит… мы с доченькой остались одни… у нас конечно есть ещё моя бабушка, но она очень старенькая… и тут мои несчастья не заканчиваются… меня в конец начинают изводить соседи… мои нервы не выдерживают, я выставляю квартиру на продажу и сбегаю обратно в родное село… конечно с маленьким ребёнком это очень тяжело… благо у бабушки есть квартира, которую она сдавала, мы поселились в ней… живём на чемоданах просто… а та квартира 4 месяца просто висит… сначала ее даже не смотрели, потом начали смотреть и никому она не нравится… вчера мне удалили зуб, который в последствии придётся вставлять, а все наверное знают цены на эти услуги 😔 мне нужно вступить в наследство после мамы за что тоже отдам кругленькую сумму и этому всему просто нет конца… а я в декрете, на маленьком пособии… и мне просто даже не с кем поговорить… я в таком состоянии я пропускаю как растёт моя доченька, я постоянно на нервах и плачу, а на ней все сказывается и я просто не знаю чего ждать дальше, с какой стороны ещё мне прилетит… иногда просто смотрю на неё и начинаю рыдать в голос, мне за неё страшно… что с ней будет… ведь меня уже 2 года не оставляют в покое… а по сути в моей жизни всегда гавна было много, только с 2016 года оно в гигантских размерах… мне страшно и обидно, а иногда кажется, что от всего скоро крыша поедет, а у ребёнка больше никого нет… спасибо, выговорилась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасья Вячеславовна

Не растраивайтесь… надо жить ради дочки ))попробуйте сдать квартиру, подать на алименты? найти работу… и жить и думать о хорошем )ходите в церковь просите душевного спокойствия просите чтоб все наладилось ради ребенка… попробуйте радоватся дочке ))ведь потом она вырастет и это время не вереншь..

Пожаловаться
Татьяна

Я вас обнимаю!

Пожаловаться
Мама деток

Проблемы всегда были и будут. Не накручивай себя ещё больше! Всё наладится! Иначе быть не может! Держись!

Пожаловаться
Светлана

Это очень сложно. Вы — невероятно сильная женщина, раз до сих пор держитесь. Изо всех сил, но держитесь. Не сдавайтесь, ради дочки! Вы справитесь! В конце концов все будет хорошо, а если ещё не очень хорошо, значит это не конец) храни Вас Бог, пусть у Вас всё сложится наилучшим образом! ?

Пожаловаться
ОленькаС
Светлана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна

Оленька, я давно тебя читаю и вижу сколько на тебя навалилось. У меня тоже малыш умер совсем маленьким и я понимаю насколько это тяжело, если бы не поддержка близких. У тебя такая поддержка была в лице мамы, а сейчас её не стало, и ты как будто осталась одна. Но на самом деле не одна. У тебя твоя малышка. Только ради неё надо не опускать руки и жить дальше. Все обязательно наладиться. И квартира продастся и жилье найдешь. Обязательно. А ты пиши сюда, чтобы выговориться. Мы тебя как сможет поддержим, хотя бы морально. Ведь этого иногда так не хватает.

Пожаловаться
ОленькаС
Татьяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Жанна простая

Всё разрешится, надо пережить тяжелые времена.у дачи вам, самое главное у вас есть малышка.в всё будет хорошо.

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Оль, когда я похоронила сына, перед этим пройдя тоже Немалые испытания, начиная от смерти мамы, заканчивая тем, что оказалось на улице одна без чьей-либо поддержки, так вот, я думала, что надо мной просто издевается мироздание, сколько ж можно?! И вот через 2 месяца мне 30… только 30, я понимаю, что впереди ещё как минимум столько же… а я уже изрядно задолбалась....
Меня спасает моя малышка!!! С ее появлением мне стало легче, знаешь почему, а ведь теперь я никогда не буду одна!!! У меня есть моя Мира!
И ты тоже не одна!
Девочки, вы друг другу огромная поддержка!!!
Обнимаю тебя!!! Целую куколку твою!!!

Пожаловаться
ксения

А у Вас есть возможность отдохнуть? Если нет- срочно ищите. Надо привести мысли и чувства в порядок. А вы от себя каких реакций ждали, когда похоронили маму? Вы по сути остались втроем. Ты, дочка и бабушка старенькая. И основным звеном теперь в этой цепочке предстоит быть тебе… квартиры, зубы, переезды- все это бытовуха. В семье всегда есть один человек, который знает за всех «как надо и как лучше». В вашей семье этим человеком наверное была твоя мама. Понятно, что как буд то у тебя сейчас почву из под ног выбили. Но к сожалению в твоем случае даже горевать долго нет возможности… Я тебя очень хорошо понимаю, ты даже не представляешь… от меня первый муж ушел, когда сыну два месяца исполнилось. Собрался и пошел к маме, оставив меня на съемной квартире с ребенком. И без копейки денег. Выход я нашла. Привезла к себе в съемную квартиру бабушку 70 летнюю свою родную из деревни. Сказала, что если ты мне сейчас не поможешь- я и ребенок просто умрем с голода, на улице. Бабушка стала днями сидеть с моим сыном… он у нее на руках и вырос. Я работала до позна. И зажили мы втроем еще лучше и богаче чем с мужем)))) вот правда! Я уже после этого и замуж вышла второй раз, и еще сын родился, а бабуля так и живет с нами. 81 год в этом году отметила. Вот увидишь и у тебя все хорошо будет. Чуток отдохни, погорюй, но недолго.

Пожаловаться
ОленькаС
ксения 

К сожалению, нет никакой возможности отдохнуть…

Пожаловаться
Жанна простая
ксения 

Хорошо что такие истории можно почитать, удачи вам?

Пожаловаться
Анна
Во — первых соберитесь! Все это конечно сложно, больно и порой не выносимо. Но у вас есть доченька?она та самая родная, вот и ради неё вы должны перестать изводить себя. Я бы поступила так: за квартиру снизила бы цену, больше шансов что быстрее купят, на эти деньги благустроить свое жилье с доченькой, оформить наследство и заняться своим здоровьем. Это моё мнение. Желаю вам удачи?
Пожаловаться
ОленькаС
Анна 

Снизить цену не могу, потому что хочу вернуться жить в город, в селе застревать не хочу. Там квартиры очень дорогие

Пожаловаться
Анна
ОленькаС 

Да фиг с этой ценой, а то у вас замкнутый круг получается. Но смотрите конечно сами

Пожаловаться
ОленькаС
Анна 

Замкнутый круг-это точно(

Пожаловаться

Да… тяжело.Но вы молодец, что не сдались и у вас теперь есть своё самое большое и такое еще пока маленькое счастье-ваша доченька)Берегите себя ради нее и себя)Всё у вас ещё будет)?

Пожаловаться
Анна

Вы не одна! У Вас есть дочь !

У вас есть жильё, пусть пока и чемоданы, но оно появится ,,,, это проблема решаема ,,,,

Зубы-они у всех, по-моему не Ахти ,,, это я про то, что не накручивайте себя по мелочам,,, вы молоды, у вас есть ребёнок,,,, пройдёт немного времени и станет легче,,, обязательно станет,,,, просто нужно собрать себя в кучу -составить план дел и выполнять их (я серьезно, прям пишите -вычёркивайте),,,,

Сил и терпения! Удачи

Пожаловаться
Светлана

Жизнь циклична, наверное впереди ждет ооочень длинная белая полоса. Держись, надеюсь все наладится

Пожаловаться
AVIS RARA

Я себя успокаиваю, что все испытания для чего-то, а вот когда начинаю вникать для чего, становится ещё труднее. Квартиру можно сдавать пока продаётся.

Пожаловаться
ОленькаС
AVIS RARA 

Сдавать не хочу, потому что квартиранты ее вообще убьют и потом придётся за копейки продавать… и так скинула уже от первоначальной цены

Пожаловаться
AVIS RARA
ОленькаС 

А что там с соседями?

Пожаловаться
ОленькаС
AVIS RARA 

Там алкаши, а когда не пьют постоянно мешают спать, шумят, дверью стучат… в общем, никакого покоя целыми днями…

Пожаловаться
Юлия
ОленькаС 

Это вы руки опустили в связи с событиями в вашей жизни. Извините, но вашу квартиру с такими соседями ещё не скоро купят. Я б на вашем месте ее сдавала бы. А вам надо было наряд полиции вызывать. Постоянно. Либо заселяйте тех, кто будет нервы трепать вашим соседям)))

Пожаловаться
ОленькаС
Юлия 

Я консультировалась насчёт моей ситуации, со стороны закона ничего сделать нельзя, потому что эти алкаши бухают по хитрому. Сдавать я не хочу ее, я хочу продать и купить новую квартиру в этом же городе, в селе я застревать не хочу. Тут для ребёнка ничего нет, даже магазинов..