Как такое вообще можно пережить....????

Потеряла маленькую доченьку… Мне кажется, я схожу с ума… Все время рыдаю… Невыносимо больно… Моя малышка… Моя заинька… Мой цветочек… Моя любимая… Ну почему так....

У нас всё было хорошо… Мы были счастливы… А судьба вот так вот… Безумно жестоко....

Моя крошечка родилась 18 мая 2017 года. 42 недели, 4500 и 60 см Счастья. Абсолютно здоровая. Прелестный мой щекастик.. 

И у нас всё было хорошо...

Пока в 10 месяцев она не заболела. Гнойный менингит. Вылечили. Последствие — полная потеря слуха. После — кохлеарная имплантация, работа с врачами и восстановление… И в принципе у нас снова всё хорошо… Ребёнок остался жив, и слава Богу.

А неделю назад поднялась высокая температура. Которая не сбивалась ничем. + рвота… вызвала скорую… Снова менингит. Только на этот раз — бактериальный… Сразу забрали в реанимацию… Там уже улучшений не было никаких, с каждым днём только хуже и хуже… Сначала перестала самостоятельно дышать, потом начали отказывать внутренние органы… Кома 4 степени… Критическое состояние, шансов никаких....

Вчера около 2 ночи у малышки остановилось сердце. Один раз, второй… завели… В третий раз — не получилось… В 2:15 нашей заиньки не стало...

Её больше нет… И уже никогда не будет...

Впереди похороны, очень их боюсь....

Я не знаю, где брать силы… Очень хочется умереть… Всё равно без неё жизнь никакого смысла не имеет… Господи, как же больно… Не дай Бог никому проходить через этот ад....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Держитесь… я вам соболезную… с этим очень тяжело жить я потеряла пятилетниюю доченьку и понимаю вашу боль( пережить до конца это не возможно часть души умирает вместе с нашими ангелами. Просто со временем учишься жить с этой болью. Каждый пытается выжить по своему. Я через год родила вторую дочь и не пыталась не кого заменить просто знала без ребенка не выживу тоже поосто не видела смысла, а сейчас когда совсем плохо я знаю что есть дочь и ради нее нельзя сдваться.

Я вас обнимаю и прекрасно понимаю что слова вам сейчас не помогут, просто хочется хоть немножко вас поддержать.

Мягких облачков малышке?

Пожаловаться
Даша

Как вы, милая? Дурацки, конечно, вопрос. Но все же? И, пожалуйста, не забывайте кушать хотя бы по чуть чуть и отдыхайте. Спите побольше..

Пожаловаться
Эйта
Даша 

После похорон никак отойти не могу… если честно, стало только хуже… До сих пор не могу поверить, что мы её похоронили… Так больно это всё, тяжело…
Стараюсь хоть как то держаться… пока только сном и спасаюсь…

Пожаловаться
Даша
Эйта 

Верю, вчера был ужасный и страшный день. Кто-то выше вам писал, что бы вы не боялись, самое страшное случилось. Я не согласна… вчера был действительно страшный день...
Сил вам, дорогая. Я тоже старалась больше спать. Помню ночью в туалет встану и сразу эту боль адскую чувствую и прям бега бегом опять спать спать спать… вечером пораньше лечь, утром попозже встать…

Пожаловаться
Эйта
Даша 

Спасибо вам за поддержку… Вчера было очень страшно… Вроде как и держалась, но начали закапывать, началась истерика… умоляла этого не делать, она же скоро проснется, ей будет страшно… Тяжело...

Пожаловаться
Даша
Эйта 

Ох ????психика на самом деле защищает, она как- то затуманивает потом эти моменты, не помнишь их так ярко, хотя иногда все как на яву будет казаться… но не так часто..

Пожаловаться
Эйта
Даша 

Мне через несколько дней после похорон показалось, что стало легче, что я справлюсь… странная реакция, но боль немного отступила… И несколько дней была более менее адекватна… А вчера опять накрыло, и еще хуже чем было… Опять рыдала, хочу к дочке… Верните мне мою малышку… Просто верните мне мою Лерочку… все… Мне больше ничего не нужно..

Пожаловаться
Даша
Эйта 

Это качели, все их так называют. То вверх, то вниз. Сил вам и терпения. Что тут ещё скажешь...

Пожаловаться
Эйта
Даша 

Спасибо....

Пожаловаться
Siri SMM

Господи???Храни вас Бог… Других слов пока не найти..

Пожаловаться
Лия

Очень-очень Вам соболезную. И дышать не хочется, ничего… просто лечь и лежать. Жизнь внутри — Ваше спасение. Ради нее чуть-чуть есть, спать, дышать, жить… А Ваша девочка, маленький ангелочек смотрит сверху и обнимает… Мягких ей облачков.

Пожаловаться
Эйта
Лия 

Спасибо....

Пожаловаться
КрошкаДи

Соболезную вам(( очень больно и тяжело. Сколько же коварных болезней на этом свете(
Подскажите, а в первый раз дочь как заболела, ее кто-то заразил или другая причина? Получается, что менингит пролеченный может вернуться снова… ужас ....

Пожаловаться
Эйта
КрошкаДи 

Этого никто не знает точно… скорее всего, был контакт с носителем… но точную причину никто не скажет… Да, менингит может вернуться, но происходит это крайне редко… нам вот не повезло(

Пожаловаться
Оксана

Ужасно… Как это больно. Держитесь. Я даже и не знаю, что Вам сказать. 

Бедная малышка..

Пожаловаться
Эйта

Спасибо… стараюсь держаться… Нет, малышке в роддоме сделали и все, больше не ставила. Как таковой прививки от менингита не существует. Есть вакцина, которая защищает от некоторых видов бактерий, вызывающих менингит. Но и это не панацея..

Пожаловаться
АринаАгафонова

Самые искренние соболезнования!!! Сил Вам! Обнимаю вас! Простите что спрашиваю, буду благодарна за ответ. А у малышки были все прививки?

Пожаловаться
Стеша

Всё написано сверху за нас. И не знаю, что можно или нельзя изменить. Знаю только одно — теперь с этим как-то придется жить. Сначала шок, и боль, и злость, и куча почему. Потом как будто нервы все в раз воспаляются — и каждое движенье — боль. Потом какие-то провалы в памяти, как будто психика тебя спасает. Потом ты понимаешь, что всё, изменить ничего нельзя. Потом — принимаешь жизнь без малыша, понимая, что без него она другая, и цвет, и запах, и солнце, и день, и ночь — таких ярких дней, как до ухода малыша, больше нет. Потом осознаешь, что живешь в шлейфе произошедшего, которое всегда с тобой. И понимаешь, что жизнь дальше есть, только ты стала другой. Обнимаю вас крепко. Завтра тоже пройдёт, как и сотни других дней, но никогда не забудется этот день. Надо достойно проститься с ангелочков, потому как встреча еще не скоро… Примите соболезнования.Вашей крошке — Царствия Небесного.

Пожаловаться
Наташа
Ужас… держитесь…Прочитала ваш пост ещё вчера… так было тяжело на душе… У самой дочке младшей почти годик… это кошмар, ужас, так не должно быть…Сил вам это пережить… ваша доченька смотрит на вас с облачка и очень вас любит… у нее ничего не болит, все хорошо и прекрасно… она будет вашим ангелом… с неба сиять вам звездочкой
Пожаловаться
Эйта
Наташа 

Спасибо…

Пожаловаться
Елена Газетдинова

Блин сижу и плачу. Аж слезы рекой. Дай бог вас сил. Может вам не идти на похороны? Как бы грубо это не звучало, понимаю это ваш малыш, но вам будет очень больно её видеть. И вы будете рыдать, ни дай бог в обморок упадёт, а ведь в вас малыш живёт, нужно думать теперь о нем, чтобы ему не навредить. Ведь он так же переживает,

Пожаловаться
Эйта
Елена Газетдинова 

Спасибо… нет, вариант не идти даже не рассматриваю. Я так не могу

Пожаловаться
Елена Газетдинова
Эйта 

Я вас понимаю. Пускай муж все время держит вас, и возьмёт бутылку с водой вам

Пожаловаться
Любовь

??? соболезную вам...

Пожаловаться
Валерия

Примите мои соболезнования. Это так ужасно. Просто это очень тяжело, как же я вас понимаю… Эта боль будет всегда, вы научитесь с ней жить. Маленькая девочка, мягких облачков вашей доченьке. Теперь ей там хорошо, у нее нечего не болит. Когда нибудь мы встретимся вновь со своими детками

Пожаловаться
Эйта
Валерия 

Спасибо… только надеждой на встречу и остается жить...

Пожаловаться
Жанна простая

Милая, пожалуйста держитесь.очень тяжело, дай вам бог сил.очень прошу держитесь, близкие и родные рядом с вами.пишите здесь, здесь все равны и очень помогают друг другу.

Пожаловаться
Бирюсинка

Плачу вместе с вами и обнимаю вас… Вечная память вашей крошечке??

Показать ещё