Спасибо, мамочки!

С момента моей трагедии прошло 6 лет. Да… я вспоминаю доченьку куждый день. В этом году я случайно зашла к Вам в сообщество. Я читала всех. Думала. Плакала. И почти каждый день читаю. Но… во мне произошло что-то… Несколько дней назад я купила цветы и поехала на кладбище. Одна. Слезы были. Но это были другие слезы. Это было другое чувство. Я как будто наконец приняла ее смерть. Осознала, что могу только молиться. Что регулярный разбор полетов в моей голове ни к чему уже не приведет. А еще благодаря Вам, поняла- есть те, кому тоже плохо, кому даже еще хуже, по тому как детки умерли недавно и впереди у них очень сложный путь… Спасибо всем, кто пишет. Всем, кто незримо всегда рядом. Вы помогли мне. Мне не становилось легче от работы с психологом, мне не становилось легче от успокоительных… а здесь, я словно поняла, что ни одна… что когда несколько подкошенных несчастьем людей встановятся в круг- они по законам физики начинают подпирать друг друга и приобретают устойчивость. Спасибо Вам.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margaritka

Спасибо вам. Я как раз на этом тяжёлом пути… Каждый день читаю здесь и о радости и о грусти

Пожаловаться
Ольга

Я тоже здесь нахожу утешение

Пожаловаться
Бирюсинка

Спасибо вам за прекрасные слова!