Что со мной? (В сообщество)

Здравствуйте, мамули! Что со мной происходит? Вчера я несколько раз плакала… иной раз места себе не нахожу и не знаю куда себя засунуть… я очень скучаю по своей доченьке… и сегодня я поехала на кладбище… а там я только улыбалась и мне было так хорошо и спокойно рядом с ней. У вас было такое? Не вылилось ли это спокойствие потом в истерику или более того? Меня очень это настораживает! Потому что я думала что проревусь там… ведь прошло совсем мало времени...

Ангел мой Женечка, я очень тебя люблю моя доченька❤️❤️❤️Царствия Небесного тебе мое солнышко🙏🙏🙏

Ольга
03450

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вот боюсь я… как будто я сумасшедшая… дома тоже хожу улыбаюсь и разговариваю иногда с ней...

Пожаловаться
Пусёк

Я могу быть с сыном на кладбище без слез. Плакала только когда письмо ему свое читала. А так нет. Просто по тихоньку идет принятие и осознание… Не всю жизнь же плакать. Качели они будут. Никуда не дется. Тоска (

Пожаловаться
Наташа

Все по разному реагируют на стресс… Помните ее. Но не теряйте головы. Хотя знаете, мне кажется с таким горем это невозможно. У вас ещё есть ребенок. Думайте о нем.