Помню первый крик своего малневыносима. Я помню как пеленала тебя, как целовала твои пальчики и щёчки… И помню выписку из роддома… Но уже без тебя. Говорят отпусти, успокойся, живи дальше… А я не могу… Мой сынок навсегда в моем сердце… Сейчас поеду в церковь отвезу небольшое пожертвование и поставлю свечку… Всё что я могу сделать в память о тебе малыш… Я помню когда он родился… И свои крики когда его не стало… Разве могла я когда подумать что такое может произойти со мной… Я снова и снова возвращаюсь в тот день. Время вроде бы идёт, но для меня оно остановилось. Но приходится жить дальше, и жизнь эта без тебя
Очень хорошо вас понимаю ? сама пять лет назад дочери лишилась, до сих пор тяжело, только младшие детки не дают духом падать и то пришлось за них бороться
Нужно держаться, Маша, ради наших малышиков в животике, им не нужны наши нервы, они не виноваты! А наши любимые ангелочки всегда нам помогают, и помогут своему братику или сестричке родиться и быть здоровым и счастливым!
Ашь плачу… Не могу такое читать, сердце рвется… Держись, сил вам ((((
не знаю, зачем я это написала… просто хочется выговориться..
???а у меня даже фото не остались..
трудно, да,… надо держаться если есть ради кого.помню я хотела покончить с жизнью, останавливали мысли о маме, как ей будет трудно.
больно… больно было всё. ждать и вынашивать, когда первый муж изменял… я на седьмом месяце… тут эта Оля… и вот спустя полгода, как я вышла второй раз замуж… мне она пишет… прости… жизнь это бумеранг… сейчас она беременна, хоть бы здоровый родился… а так у первого мужа двое детей умерло, один от меня, а первый сынишка от другой… лет 5 назад..
Сил вам и терпение, держитесь, соболезную
Сил вам а что с малышом случилось? Когда смотришь на такие могилки слезы на глазах
Держитесь. Я надеюсь виновных не только правосудие накажет, но и жизнь!
Я тоже на это надеюсь, и мне не жалко никого из них
Правильно!!! Не надо никого из них жалеть!!! Они этого не заслуживают. За такое причинённое горе они всепрощения не заслуживают!!!
У вас был очень красивый мальчик ?
жаль очень жаль, такое случается.… у меня братик младший умер, а потом через какое-то время спустя племянник тоже… крепитесь.
Боже мой!!! За что такого малыша забрали небеса!!! ? сил Вам!!!!
Вы меня извините, но фото могилки удалите с телефона, не притягивайте к себе беду.
Мы переехали в другой город, удалить не могу, хоть так смотрю на него
Да очень мало времени прошло, держись дорогая
Сил вам и терпения, со временем будет легче
Вся жизнь в одном фото…
????