Я каждый день думаю о своей беременности! О своей неудавшейся беременности!
Думаю за что? Почему? Почему именно мы?
И эти мысли приходят из любых других… вот я думаю заняться спортом, а потом в голове мысли, а вот если бы ты жила, то пошли бы мы на фитнес Мама-дети, начинаю искать какие-то вещи, натыкаюсь на детские или на фэмэли луки и так во всем!
Даже до конца не верю что беременность мне поможет! Только когда я на руки возьму нашего живого, здорового малыша я, наверно, вдохну полной грудью!
Хочу быть сильной! Но с каждым месяцем все тяжелее
Точно так же(((( Вроде и время идёт. И анализы сдаю. По врачам хожу. Но ужасно боюсь. И от своего страха уже устала. Хочу убежать и спрятаться от всего!!! Берем планирую весной. Хочу зимнии эпидемии пропустить.
Алиночка, не раскисай… постарайся не думать почему и зачем, от этого ведь не легче совсем. Каждый день, каждую секундочку всё время будешь помнить, ведь она была, она есть в вашем сердце и никуда оттуда не уйдёт.
Как я вас девочки понимаю, сама на 31 неделе потеряла малыша, 2 мес прошло а так тяжело что выть хочется. Стараюсь держаться ради мужа и родителей.
Я думала рожу и станет полегче, отпустит страх потерять, стало по факту еще страшнее, каждый чих и в голове начинают крутиться мысли… Поэтому полного вдоха не выходит и жо… всегда поджата.
Я ещё и с другими детьми такого же возраста сравниваю. Думаю, что сейчас малыш был бы уже таким… мне кажется до конца от всех этих мыслей мы никогда не избавимся, все равно место умершему ребёнку будет всегда. «А вот если бы… нас было бы четверо, а не трое» и тд.
Дааа… тоже постоянно так думаю
Да, все также. И каждый день новые испытания. И желание чтобы он жил, обнимать, кормить, целовать никуда не делось. От этого уныние и тоска. Потом будто встряхиваешься, как собака после мытья, и снова живешь мыслью "Октябрь, ноябрь, декабрь и… ". Малыш будет. Но другой малыш
Обязательно будет!
Как же я вас понимаю. У меня также. Держитесь, мы сильные, мы всё выдержим и совсем скоро мы заполним пустоту в наших сердцах и руках живыми малышами.
Сильные… только хочется быть счастливой!