Помогите, пожалуйста, советом. У меня случилась антенатальная гибель на 36 неделе. На второй день врач назначил бромкриптин чтоб молоко не появилось. Пропила 2 недели. День назад закончила. Сегодня грудь полная:'(. Подскажите пожалуйста как вы справились в этой ситуации. Таблетки эти как-то страшно продолжать пить, они влияют на сердце вроде. Заранее спасибо.
Прекращение лактации.
Комментарии
Актуальные посты
Первую таблетку бромокрептина выпила ещё в роддоме, терапия была вроде на 5 дней. Но после молоко пошло. Выпила достинекс, 2 вроде. Но после снова молоко. В итоге допила баночку бромокриптина (в банке их 30 было вроде). Молоко не возвращалось больше
Примите мои соболезнования. Принимала достинекс со второго дня после родов. Один раз курс по 0,5 т: 2т не помог. После второго грудь была как тряпочки. Хотя до этого каменная. Носила спортивный топик тесный.
Соболезную Вам… Мне тоже бромокриптин назначали, неделю попила, как закончила тоже молоко пришло. Назначили еще на 10 дней. Больше не приходило. Насчет перетягивания мнения врачей разнились. Кто-то говорил, раз таблетки пьешь, перетягивать не надо, кто-то наоборот. Фиг пойми, я перетягивала попеременно, сейчас ттт вроде все нормально
Соболезную?держитесь!?мне не помог ни бромокриптин(от него, кстати давление падало ), ни достинекс.Прошло три месяца, до сих пор иногда есть приливы(((
И вам мои соболезнования. У меня и так давление 90/60. Поэтому боюсь их дольше пить.
И я побоялась....
Тоже достинекс пила, помню 2 таблетки, а как я их принимала не помню
Мои соболезнования, держитесь! Тоже прошла через это.
Но мне помогли таблетки и перетягивания?
Как вспомню это так слезы на глазах
Мои соболезнования вам. Это не передать словами. Вроде немного успокоилась, а тут молоко… И все по новой, как в первый день.😢😢😢
Держитесь!!!
После родов достинекс 1 табл. И на следующий день еще одна. Больше ничего не пила. Иногда молоко прибывало, но совсом немного, а потом прекратилось
Соболезную ? я пила Достинекс. Там вроде 2 таблетки всего.
Пила тоже эти таблетки, курс закончился молоко опять пришло. Стала пить заново выпила наверно 2-3 таблетки(не за раз)молоко ушло и больше не возвращалось.
Какие таблетки? Бромкриптин?
Надо мне тогда еще курс попробовать попить
Да пила именно их.
Мои вам соболезнования?, я так же после потери дочки пила бромкриптин, он долго мне не помогал, я уже хотела пить достинекс, но врачи отговорили, сказали такое сильное количество гормонов могут навредить, потом молоко само прошло, правда я на второй недели дозу увеличила до с 2 до 3 таблеток, колбасило меня сильно.
Спасибо. Пока пила бромкриптин не было молока. Как только перестала пришло. Попробую травами, как посоветовали выше. У нас достинекс не могу найти, видимо нет его у нас
И вы примите мои соболезнования.
Мои соболезнования! У меня роды в 25 нед были, мне дали достинекс. По приезду домой у меня опять молоко пошло, я ещё выпила и прекратилось
Спасибо. И вам мои соболезнования.
Про таблетки ещё в свое время не знала и не говорили врачи мне, сцеживала до облегчения, и перетягивала. Но вам запретили это видимо, тогда вам только слегка сцеживаться, чтобы избежать застоя.
Мои соболезнования. Я потеряла дочь на 37 неделе. Мне на след день после родов дали 2 таблетки лостинекса, но через неделю все равно пришло молоко, в роддлме назначили еще выпить 2 таблетки, лни продаются в аптеке. Плюс мята, мелиса, шалфей трава. Я заваривала мяту как чай остывал пила его 3 раза в день, через пару дней молоко прошло, но грудь чуть расцедила что бы оставшееся молоко вышло, так сказвл консультант по грудному вскармливанию.
Достинекса
И вам мои соболезнования. Спасибо за совет, попробую травами. Надеюсь поможет.
Наташ, тоько травы завариваешь и пьешь когда уже остыл чай, а то обратный эфект будет, но и сцедить до облегчения надо, что бы мастита небыло.
Спасибо вам. У меня со старшим было много молока. Видимо и сейчас также, только вот кормить некого😢😢. Пока перетянула, сцеживать думаю нельзя...
Перетягивать мне звпретили.
Мои соболезнования. Достинекс после родов 2 таблетки надо было выпить, уточните у врача может есть смысл его выпить сейчас?
Я выпила достинекс, но на третий день пришло молоко, его было много, сцеживать и перетягивать не разрешали. Просто одела бюстгальтер поменьше и ходила в нем с вкладышами. Через 2 недели ушло окончательно.
Мне одна помогла… вторую говорили выпьешь если молоко придёт опять… у кого как наверное