7 октября было бы 2 годика уже моей малышке. Моей Вике. Чем ближе к дате, тем я чаще рыдаю опять. Не могу справиться. Не могу. У меня два замечательных сына. Леша родился уже после смерти Вики. Но эту брльно не заглушить, я думала я справляюсь. Думала становится легче. Но я не могу. Этого не должно было случиться с моей дочкой. В воскресенье еду на кладбище, времени у меня будет не много, так как младший еще грудной и выдерживает часа 2 не больше без еды. Бутылки он не признает ни в какую… я даже не знаю как описать что я чувствую. Так хочу ее обнять, поцеловать. Легче не становится.
мягких облачков Виктории
а почему Лешу с собой не возьмете, тогда и спешить не будете?
Очень понимаю. Никто и ничто не заменит ушедших малышей. Сколько бы времени не прошло. Моей девочке сейчас был бы 1г 3мес. Последнее время часто встречаю девочек-односрочниц знакомых. Вижу их счастливых с живыми здоровыми детками. Каждый раз это как удар током, как пощечина. И снова память отбрасывает назад, хотя кажется прошло время и научилась с этим жить и смотреть в будущее… Вторая дочь навсегда в моем сердце, в самом укромном его уголке… не для посторонних.
Я очень часто вижу девочку с которой лежала в роддоме в послеродовом в одной палате. У нее здоровый великолепный малыш, помню как помогала ей его помыть или пеленать… у нее первый был. Она, наверное, единственная, чей ребенок меня не трогает за сердце, из односрочниц. К ее сыну светлая любовь, а вот других детей стараюсь избегать...
Соболезную ? у меня после потери 2 замечательные дочки, очень долгожданные. И к сожалению даже радость от них не перебивает боль первых родов и потери первенца. Моя дата 13.10 и каждый год я никакая в дату и ближайшие дни, а хотя сейчас уже будет 8 лет (
Скорблю вместе с вами. Тоже помню вашу историю.
Почему то историю вашу все забыть не могу.4,5года сижу здесь( и тоже понять не могу почему такое случается, почему с детьми которые вот только родились и должны жить( даже не знаю как унять эту боль, наверно только научиться жить ради других своих деток… соболезную вам..?
Господи как страшно!!! Не приведи Боже такого ни кому!!! Сил вам!!!
Крепитесь. У меня сын в коме был, между небом и землей. Сейчас просто не могу без слез читать истории про детей. Держитесь.
Так не доджнт быть, это неправильно… могу только лишь выразить слова собалезнования?