Наташа

Все время думаю о тебе, как ты моя хорошая… Где ты сейчас… Нам с тобой было так трудно бороться с болезнью, а сейчас в сто раз тяжелее без тебя...

Наташа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
natasha

Какая она хорошенькая. Так жалко… кажется я давно так не плакала, как сейчас. До глубины души задевает, когда такое в жизни бывает. 
Мягких облачков вашей прекрасной доченьке

Пожаловаться
natasha 

Спасибо Вам за сочувствие, внимание к моему горю, она и правда была очень красивая девочка, ее любили и в больнице где мы жили и во дворе где мы гуляли. Общительная была, улыбалась всегда и всем ...

Пожаловаться
Стеша

Чудесная девочка, нежная, хрупкая и стойкая.И это чудо -твое. Она всегда твоя и с тобой. Когда сумеешь преодолеть боль( она снижает чувствительность), почувствуешь, когда дочка рядом бывает. Она есть, она никуда не делась — прими это, и станет легче.Люби ее как прежде, разговаривай с ней, все ваше общее время всегда с тобой. Да, этого мало, но это время у вас было. Да, жизнь у дочки не была долгой и безоблачное, но она жила вместе с тобой, в твоей любви и заботе. Просто свой путь она уже прошла, а ты еще идешь. Чтобы в конце этого пути встретиться, надо его пройти. Так что скрепи сердце и иди.И никогда не сомневайся, она есть — у Бога все живы.Держу тебя за руку.

Пожаловаться
Стеша 

Спасибо, Стеша. Тяжелее с каждым днём… Без нее. Нечего не ощущаю, только одиночество безграничное

Пожаловаться
Даша

Красавица, и этот взрослый взгляд. Я помню всех этих деток в гематологии, у них у всех такой взгляд...:(( и у девочки моей, которой всего 11 месяцев было, тоже был такой взгляд… за шесть дней первой реанимации маленькая малышка превратилась в малышку с таким взглядом...

Плачу второй день не могу… обещала себе больше сюда не заходить, итак сил нет… а про других читать вообще стало нереально… но вот опять я здесь..

А прошло уже 1 год и 4 месяца… держитесь милая! Так больно будет не всегда. Постепенно боль из острой превращается в хроническую

Пожаловаться
Даша 

Держитесь, Даша, если можете… это бесконечно больно… особенно терзают воспоминания...

Пожаловаться
Даша
мари Иванова 

Держусь, как могу ?сегодня дочка приснилась впервые за долгое время, я ее так обнимала и она меня тоже своими маленькими ручками ?

Пожаловаться
Даша 

А мне вчера моя снилась, я так радуюсь во сне, думаю так она не умерла это приснилось, вот она тут, а потом просыпаюсь...

Пожаловаться
Лия

Соболезную Вам. А ей сейчас хорошо и уже не больно. Сил выжить...

Пожаловаться
Анна

Милая моя ,,,,, плачу,,, крепко обнимаю Вас ,,,,, как это все страшно ,,,, не подобрать слов даже,,,, помоги Вам Боже ,,,,

Пожаловаться
Анна 

Спасибо...

Пожаловаться
Мария

Милая крошечка? не знаю что и написать, сама тоже не справляюсь… просто примите соболезнования от всего сердца?

Пожаловаться
Мария 

Спасибо, Машенька

Пожаловаться
Erria

мягких облачков Наташеньке

Пожаловаться
Марья

Сахарные щечки, даже представить трудно что вы ощущаете в сердце и в душе глядя на свою любимую доченьку. Сил вам) а доченьке царствие небесное

Пожаловаться
Марья 

Спасибо, девочки

Пожаловаться

Блин, какое горе. Соболезную… по фото абсолютно здоровая девочка. От куда берутся эти мутации генов? Почему такая несправедливость. Держитесь, у вас обязательно будет здоровый малышик.

Пожаловаться
Александра

Сил вам ((( такая красивая девочка… она всегда будет в вашей душе, милый Ангел...

Пожаловаться
Юля

Мои соболезнования, Царствия Небесного доченьке вашей… Читала ваши посты и ждала хороших новостей… Сил вам...

Пожаловаться
Екатерина

Какая девочка ❤️ как хорошо, что она была у вас, сил жить дальше?? обнимаю?как жестока жизнь

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо Вам

Пожаловаться
Lana

Очень красивая девочка-ангелочек.Вам искрение соболезнование, такое горе  не забудется никогда.Тоже столкнулась с равнодушием и непониманием родственников, знакомых.Наши детки будут нам ангелами-хранителями.Вам сил, счастья и лялечку!

Пожаловаться
Lana 

Спасибо Вам

Пожаловаться
Марина

Правда на ангела похожа, держитесь, пишите тут, я тоже только тут делюсь, среди знакомых дале не хочу это обсуждать, знаю, что в ответ услышу тишину.

Пожаловаться
Мия

Такая красавица! Настоящий ангелочек.  

Пожаловаться
Мия 

Спасибо Вам

Пожаловаться
Ольга
мари Иванова 

Держитесь… сама не знаю как с этим жить… Царствия Небесного малышам

Показать ещё