Милота 3 октября 2018 18:34 Вот такой милый и чудестный комбез у меня получился)))Готовлюсь потихонечку))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиляМамаНазара Назар7 лет Караганда Маша, как ваши дела? Как самочувствие??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полубаринова Арина6 летПолиночка8 лет Знаменск ↩ ЛиляМамаНазара Лиля, все хорошо)))ростем)))самочувствие хоть в космос отправляй)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиляМамаНазара Назар7 лет Караганда ↩ Мария Полубаринова Очень рада!!! Я смотрю уже и срок больше половины!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полубаринова Арина6 летПолиночка8 лет Знаменск ↩ ЛиляМамаНазара Да уже на 23 неделю перешли))спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ангел7 лет Новосибирск Красота!!! Я так рада за ВасПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полубаринова Арина6 летПолиночка8 лет Знаменск ↩ Нина Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова Я бы ещё верёвочку вдела там где головка, подтягивать, чтобы в ушки не дулоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полубаринова Арина6 летПолиночка8 лет Знаменск ↩ мари Иванова Там резиночка вставлена ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова ↩ Мария Полубаринова Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабабазарная Волжский Ты сама сшила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полубаринова Арина6 летПолиночка8 лет Знаменск ↩ Бабабазарная Да)сама) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артурчик-ангелочек7 летДевочка22 года Одесса Супер, очень хороший. А главное, сделанный с любовью??❤!!! Тоже хочу, когда появится чуть больше свободного времени заняться таким приятным делом?.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полубаринова Арина6 летПолиночка8 лет Знаменск ↩ Ирина Спасибо ? Предыдущая статьяАлександраСледующая статьяЗадыхаюсь без тебя ( для сообщества мамы потерявшие детей)Актуальные постыразмер ребёнка на 23 недели беременностивред женскому организму от курения гинекология
Маша, как ваши дела? Как самочувствие???
Лиля, все хорошо)))ростем)))самочувствие хоть в космос отправляй))
Очень рада!!! Я смотрю уже и срок больше половины!!!
Да уже на 23 неделю перешли))спасибо)))
Красота!!! Я так рада за Вас
Спасибо?
Я бы ещё верёвочку вдела там где головка, подтягивать, чтобы в ушки не дуло
Там резиночка вставлена
Отлично
Ты сама сшила?
Да)сама)
Супер, очень хороший. А главное, сделанный с любовью??❤!!! Тоже хочу, когда появится чуть больше свободного времени заняться таким приятным делом?.
Спасибо ?