Инфекция

Девочки я просто так решила сдать мазок из горла, меня ничего не беспокоило, но я решила сдать, начитавшись рассказы девочек про вуи, когда не могли найти причину. У меня причина потери-короткая пуповина. Но я решила проверить всё перед планированием. Так вышло что я уже планирую, и пришел результат, в горле какая-то инфекция, стрептококки чтоли, хотя меня не беспокоит горло, сдала просто так, для успокоения, а получилось наоборот( вот как теперь быть, сказали если наступит беременность, антибиотик пить нужно будет во 2 триместре, а сейчас только горло полоскать. У меня теперь страхи новые насчет этой инфекции((((( Скажите кто сдавал мазок из горла, у кого нахрдились инфекции, как аы вынашивали, как повлияло на малыша?

Катя
012404

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я жила со стрептоккоком до 28 лет. В 28 гланды удалила. Первая беременность протекало ещё при гландах и стрептококе, вторая без. Ни в первую ни во вторую антибиотик не пила. Вуи не было

Пожаловаться
Марья

У многих девочек у которых по не понятным причинам погибли детки пишут инфекция. И все ищут сдают бесконечные анализы, и ни чего не находят.Потому что врачи не хотят отвечать за свое безразличие. У них всегда мамочка виновата.

Пожаловаться
Мармелад

тоже в заключении написали внутриутробная инфекция, но у меня инфекций никаких нет(( так и не нашла

Пожаловаться
Тоже сейчас бегаю по больницам, в поисках причины. Никаких инфекций не находят, не понятно радоваться или дальше плакать, так как я не могу понять, что убило малыша... 
Пожаловаться
Катя
Ramina 

А что у вас произошло?

Пожаловаться
Катя 

Сын умер из-за какой-то ВУИ, врачи не смогли установить причину. 

Пожаловаться
Ramina 

Мутации гемостаза проверьте, ВУИ ставят почти всем, когда нечего больше сказать, а ж… свою чем-то прикрыть надо. Тут полно таких, кому ставили ВУИ, а оказывалась упущенная тромбофилия

Пожаловаться
Мария 

Тоже думала, что тромбофилия. Ходила к гематологу, она сказала, что мне не к ней… Перекидывают с одного врача, на другого...

Пожаловаться
Марья

У меня хронический фарингит, в месяц горло болит раза по два. И в беременность тоже болело. Запомните никаких антибиотиков без температуры пить не стоит! А то будет хроническая форма как у меня. Стрептокок есть у всех и если он больше 10^4 то только тогда стоит задуматься. Я лечусь хлорфилиптом, супер средство почитайте про него, он растительный и натуральный и убивает стафилоккок.

Пожаловаться
Катя
Марья 

Хлорофилипт в каком виде?

Пожаловаться
Марина

Мы все не стерильны, не зацикливайтесь на этом, как говорят врачи, так и делайте, поднимайте иммунитет, ведь все эти бяки вылезают при сниженном иммунитете.

Пожаловаться

Ого, правильно говорят многие знания многие печали, я не слышала, что такой анализ сдают