Мысли.

Каждый день вспоминаю о сыне. Понимаю насколько я была с ним счастлива. Каким бы он сейчас был… и так боюсь за свою беременность. Ведь он у меня уже был. Здоровый, умный мальчик. Целый год и семь месяцев был… а я не уберегла. С ужасом вспоминаю те дни когда он болел. Всего четыре дня. И все. Почему я не почувствовала, почему послушала педиатора и не стала паниковать. Он мог бы быть жив сейчас, со мной, с нами. Задумываюсь, не зря ли раздала все вещи? Сейчас бы ненадо было ничего покупать, ведь столько всего было у Ванюши. Но смогла бы я смотреть на другого ребенка в тех же вещах? Как будто это замена… может и правильно что отдала, помогла людям зато. Жду второго малыша как избавление, как свет, как обезболевающее, если можно так сказать. Не он будет зависеть от меня, а я от него. Я так жду… и еще только 13 недель, так долго еще… даже живота еще толком нет. Время, иди скорее…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Господи!!! Как же я рада, что Вы, Танюша в положении!!! Нет, это не замена, это другой ребенок, абсолютно другой!!! Ванюша будет ангелом хранителем вашему ребенку! Здоровья вам и вашему малышу!!!

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо,)))

Пожаловаться
Olya

Этот ребенок не замена, это ваше спасение. Просто еще один ваш малыш. Моя вторая дочь родилась за месяц до первой годовщины смерти моего Ванечки. Она меня спасла...

Пожаловаться
Татьяна
Olya 

Думаю о том что наверное тоже надо было раньше забеременеть, но как то страшно очень было

Пожаловаться
Алена

Забудьте это слово — замена. Вы не заменяете сына, а рожаете ещё одного ребёнка, даже если бы и вещи носил старшего ребёнка, это во всех семьях иак, носить вещи старших.

Я родить смогла только через 16 лет, у меня много времени прошло на раздумья, осмысливания.

Я убила здорового ребёнка из за неправильного диагноза в 22 недели.

Все равно ответов не найти, а если себя постоянно винить, то так можно с тронуться.

Я почти наложила на себя руки, и очень долго жила с этой мыслью.

Главное себя простить и себе поверить.

А сынуля всегда с вами, в сердце, в воспоминаниях. Я своего ребёнка помню, пальчики посчитала на ручках и ножках. Но вот личико и пол забыла, память стерла.

Пожаловаться
Maria

Вы не должны ровнять, это совсем другой человек)правильно, что всё отдали))начните с чистого листа а в сердце ваш Ваня с вами)

Пожаловаться
Светлана

Не заморачивайтесь на вещах, кому-то сейчас они действительно нужнее. Доброе дело сделали. Другой ребёнок не будет заменой никогда, это совершенно другая личность. И сын всегда будет рядом с Вами, просто Вы не можете его пока что видеть. Он никуда от Вас не ушёл! Берегите себя ради родных, близких, ради малыша! Мягких облаков Вашему ангелу! Будьте здоровы и храни Вас Бог! ?

Пожаловаться
Ольга

Это ужасно… винить себя в смерти, постоянно думать, что есть твоя вина((( очень сочувствую ??????

Пожаловаться
Ольга

А у вашего сына были все прививки?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да все.

Пожаловаться
Анна

Это огромное горе, но вы должны крепиться, говорят детки возвращаются к родителям, я потеряла 2 беременности, сейчас тоже очень боюсь за малыша. Но надо верить.

Пожаловаться
МамаСита

Дай Бог вам сил здоровья вам и малышу !!

Пожаловаться
Нина

Очень ужасно, а что случилось с ребёнком? Не переживайте

Пожаловаться
Татьяна
Нина 

Какой то вирус

Пожаловаться
Нина
Татьяна 

Ой ой ой, не беспокойтесь, все будет хорошо, никакой замены, это другой малыш, больно вам, но не должно быть больно ему. Постарайтесь забыть это, как страшный сон, у подруги сын тоже умер за неделю, оказалось онкология