В моем сердце особенное место для тебя,дочь.

Год назад у меня начались схватки.через час я уеду в роддом.через восемь часов твое сердце остановится.ты так и не увидела этот свет.а я так и не услышала твой первый крик.Господи, спасибо, что дал мне сил пережить это.сегодня я не понимаю, как не сошла с ума.Моя Саша так хотела жить, в схватках она так толкалась, видимо, из последних сил, она умирала, а я не знала.Сашенька! папа завтра приедет к тебе.как всегда привезет тебе киндер для девочки.сейчас поедем что то покупать.я так люблю тебя, кто бы знал только, как ждала я тебя, как мечтала о тебе, жила только тобой… сейчас внутри меня новая жизнь… прошу Бога и тебя, доченька, пусть твоя сестрёнка родится живой и здоровой! а я до сих пор жду тебя… в моем сердце особенное место для тебя ,дочь… особенное, сокровенное… ты моя боль и моя любовь до последнего вздоха… Новикова Александра Александровна 2октября 2017год.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Савелова

Как тяжело такое читать, реву. Пусть все у вас будет хорошо?

Пожаловаться
Алёна Новикова
Лена Савелова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Читаю и плачу. В декабре 2016 потеряла одну дочку из двойняшек. До сих пор ни дня не проходит не думая о ней ?. С ума бы сошла, но сил дают старшие дети и выжившая здоровая дочка. Сейчас тоже новая жизнь во мне, молю Бога и прошу моего Ангелочка на небесах, чтоб все было хорошо, родился здоровый малыш.

Пожаловаться
Алёна Новикова
Ольга 

Вот как можно все это пережить, бедное наше сердце! все у нас будет хорошо, с Божьей помощью выносим и родим живых детей!?

Пожаловаться
Margaritka

Читаю вас и плачу((( Они навсегда в наших сердцах. Желаю вам сил! Здоровья вам и малышке?

Пожаловаться
Алёна Новикова
Margaritka 

Спасибо!?

Пожаловаться
Сентябринка

Упокой Господи Ангелочка… Обнимаю и соболезную.

Пожаловаться
Алёна Новикова
Сентябринка 

Спасибо..?

Пожаловаться
Anna

Крепитесь! Сил Вам и Любви!
Свидитесь на небесах. Она ангел ?
У подруги тоже недавно малышка в родах умерла и у брата дочка, но они не перестают радоваться. Особенно им помогают их Дети, которые рядом ?

Пожаловаться
Алёна Новикова
Anna 

Спасибо!

Пожаловаться
DolceVita

Сочувствую!!! Счастья и здоровья вам и вашей семьей, в особенности малышу, которого носите под сердцем! У вас все будет хорошо! Не возможно даже представить, что вы и другие девушки с подобным горем выдержали! Бог вам в помощь!!!

Пожаловаться
Алёна Новикова
DolceVita 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия

Соболезную Вам, а я так и не увидела своих крошек????Так ждала их...

Пожаловаться
Алёна Новикова
Анастасия 

И я вам тоже соболезную… я тоже не не видела, отвернулась… только затылочек мокрый и все..

Пожаловаться
Светлана

До глубины души… Милая, как же мы все Вас понимаем, как я понимаю… Дай Вам Бог крепкого здоровья, сил, пусть Ваша малышка появится на свет красивой, здоровой и счастливой! Мягких облачков Вашему ангелу!

Пожаловаться
Алёна Новикова
Светлана 

Спасибо огромное, меня весь этот год поддерживают такие же мамы, как я… спасибо за ваши добрые слова!

Пожаловаться
МореВнутри

Плачу… Алён, всего тебе наилучшего, удачных родов и здорового ребёночка.

Пожаловаться
Алёна Новикова
МореВнутри 

Спасибо, Юль..

Пожаловаться
Julia

Тяжелый день, крепитесь! Ангел теперь будет помогать вам и вашей крошке в животике. Не нервничайте сильно, думайте о малышке.

Пожаловаться
Алёна Новикова
Julia 

Это меня и держит от истерики, если честно

Пожаловаться
Tamro Tamo

?? почему такое случается… сочувствую вам(((( все у вас будет хорошо)))))

Пожаловаться
Алёна Новикова
Tamro Tamo 

Спасибо, да я тоже верю, что все будет хорошо!

Пожаловаться
МамаТроихДетей

Мои соболезнования, нет ничего хуже для матери? Дай вам Бог счастливо выносить и родить здорового ребёночка?

Пожаловаться
Эммочка
МамаТроихДетей 

Даже похоронить не дали, сказали зачем вам лишние переживания, в 27нед это было.

Пожаловаться
Алёна Новикова
МамаТроихДетей 

Спасибо за ваши слова

Пожаловаться
МамаТроихДетей
Эммочка 

??

Пожаловаться
Эммочка

У меня 8лет как нет сыночка моего(

Пожаловаться
Алёна Новикова
Эммочка 

Царствие небесное нашим детям?

Пожаловаться
Юлия

Ужасно… сочувствую ? а почему так произошло?

Пожаловаться
Алёна Новикова
Юлия 

Спасибо вам… выпала петля пуповины..

Пожаловаться
Irishka Liss

Ужас какой… прочла и заплакала. ? Я бы не пережила.

Пожаловаться
Алёна Новикова
Irishka Liss 

Не знаю, как пережила… муж спас и старшая дочь… и вера в то, что ещё рожу..

Пожаловаться
Irishka Liss
Алёна Новикова 

Я родила свою малышку недоношенной. В 36 недель. Отслойка плаценты. Слава Богу, что была в больнице. Иначе бы потеряла ее(( В больнице, когда врачи подбежали ко мне, сразу сказали, что ребёнку жить осталось минут 20 и нужно быстрее резать. Успела. И я до сих пор благодарно случаю. Очень рада, что меня не успели выписать, хотя хотели уже на след день. ??

Пожаловаться
Алёна Новикова
Irishka Liss 

Вот видите, тут ещё дело случая, судьба… меня если бняли с ктг на 10минут позже, увидели, что начинается гипоксия и экстренное кесарево сделали.а так с ктг сняли и ушли.а через 10минут увидели пуповину.

Показать ещё
Актуальные посты
verdi faster classic коляска
замена метромикон-нео для кормящих