Год назад у меня начались схватки.через час я уеду в роддом.через восемь часов твое сердце остановится.ты так и не увидела этот свет.а я так и не услышала твой первый крик.Господи, спасибо, что дал мне сил пережить это.сегодня я не понимаю, как не сошла с ума.Моя Саша так хотела жить, в схватках она так толкалась, видимо, из последних сил, она умирала, а я не знала.Сашенька! папа завтра приедет к тебе.как всегда привезет тебе киндер для девочки.сейчас поедем что то покупать.я так люблю тебя, кто бы знал только, как ждала я тебя, как мечтала о тебе, жила только тобой… сейчас внутри меня новая жизнь… прошу Бога и тебя, доченька, пусть твоя сестрёнка родится живой и здоровой! а я до сих пор жду тебя… в моем сердце особенное место для тебя ,дочь… особенное, сокровенное… ты моя боль и моя любовь до последнего вздоха… Новикова Александра Александровна 2октября 2017год.
В моем сердце особенное место для тебя,дочь.
Комментарии
Актуальные посты
verdi faster classic коляска
замена метромикон-нео для кормящих
замена метромикон-нео для кормящих
Как тяжело такое читать, реву. Пусть все у вас будет хорошо?
Спасибо ?
Читаю и плачу. В декабре 2016 потеряла одну дочку из двойняшек. До сих пор ни дня не проходит не думая о ней ?. С ума бы сошла, но сил дают старшие дети и выжившая здоровая дочка. Сейчас тоже новая жизнь во мне, молю Бога и прошу моего Ангелочка на небесах, чтоб все было хорошо, родился здоровый малыш.
Вот как можно все это пережить, бедное наше сердце! все у нас будет хорошо, с Божьей помощью выносим и родим живых детей!?
Читаю вас и плачу((( Они навсегда в наших сердцах. Желаю вам сил! Здоровья вам и малышке?
Спасибо!?
Упокой Господи Ангелочка… Обнимаю и соболезную.
Спасибо..?
Крепитесь! Сил Вам и Любви!
Свидитесь на небесах. Она ангел ?
У подруги тоже недавно малышка в родах умерла и у брата дочка, но они не перестают радоваться. Особенно им помогают их Дети, которые рядом ?
Спасибо!
Сочувствую!!! Счастья и здоровья вам и вашей семьей, в особенности малышу, которого носите под сердцем! У вас все будет хорошо! Не возможно даже представить, что вы и другие девушки с подобным горем выдержали! Бог вам в помощь!!!
Спасибо большое!
Соболезную Вам, а я так и не увидела своих крошек????Так ждала их...
И я вам тоже соболезную… я тоже не не видела, отвернулась… только затылочек мокрый и все..
До глубины души… Милая, как же мы все Вас понимаем, как я понимаю… Дай Вам Бог крепкого здоровья, сил, пусть Ваша малышка появится на свет красивой, здоровой и счастливой! Мягких облачков Вашему ангелу!
Спасибо огромное, меня весь этот год поддерживают такие же мамы, как я… спасибо за ваши добрые слова!
Плачу… Алён, всего тебе наилучшего, удачных родов и здорового ребёночка.
Спасибо, Юль..
Тяжелый день, крепитесь! Ангел теперь будет помогать вам и вашей крошке в животике. Не нервничайте сильно, думайте о малышке.
Это меня и держит от истерики, если честно
?? почему такое случается… сочувствую вам(((( все у вас будет хорошо)))))
Спасибо, да я тоже верю, что все будет хорошо!
Мои соболезнования, нет ничего хуже для матери? Дай вам Бог счастливо выносить и родить здорового ребёночка?
Даже похоронить не дали, сказали зачем вам лишние переживания, в 27нед это было.
Спасибо за ваши слова
??
У меня 8лет как нет сыночка моего(
Царствие небесное нашим детям?
Ужасно… сочувствую ? а почему так произошло?
Спасибо вам… выпала петля пуповины..
Ужас какой… прочла и заплакала. ? Я бы не пережила.
Не знаю, как пережила… муж спас и старшая дочь… и вера в то, что ещё рожу..
Я родила свою малышку недоношенной. В 36 недель. Отслойка плаценты. Слава Богу, что была в больнице. Иначе бы потеряла ее(( В больнице, когда врачи подбежали ко мне, сразу сказали, что ребёнку жить осталось минут 20 и нужно быстрее резать. Успела. И я до сих пор благодарно случаю. Очень рада, что меня не успели выписать, хотя хотели уже на след день. ??
Вот видите, тут ещё дело случая, судьба… меня если бняли с ктг на 10минут позже, увидели, что начинается гипоксия и экстренное кесарево сделали.а так с ктг сняли и ушли.а через 10минут увидели пуповину.