Вот и меня накрыло...

Вот и прошло 2 месяца как узнали о том, что твоё сердечко перестало биться...

Сегодня был бы крайний день перед декретным отпуском… завтра у мужа др и мы шутили, что мой ДО это как некий подарочек на его др, а к новому году мы тебя ждали, мечтали о том, что нг встретим втроём… наш первенец, наш сынок. Мне очень жаль, что так произошло. Да, живем дальше, да, строим планы на завтра, но ни на секунду не забываем о том, что ты был, ты есть, пусть и не родившийся и ты теперь наш ангелочек в небе.

Сегодня как никогда ранее ощущаю шевеления в животе и понимаю, что это просто воспоминания тех ощущений что я ощущала, когда сынок был там…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Регина, ты ещё станешь мамой! Станешь мамой живого и здорового малыша! Будешь чувствовать шевеления и может на Новый год вы уже будете втроём, ваш малыш будет с вами) обнимаю тебя! Держись и верь в лучшее!!!

Пожаловаться
Регина
Алина 

Алиночка, спасибо тебе за поддержку. Верю и знаю, что обязательно будет у нас живой, здоровый ребёнок!

Пожаловаться
Екатерина Шаманова

У меня должно было быть через неделю пдр, но в июне пришлось делать прерывание по медицинским показаниям на сроке 23 недели. Помню когда высчитывали пдр, я думала что вот как раз отгуляем др у свекрови(5октября) и рожать пойду, думала ещё о том как тяжело с животом будет и так представляла Новый год с малышом, и было бы нас четверо( есть старший сын,1,7). Представляю как Вам было тяжело, со временем боль угасает, остаются только воспоминания о пережитых эмоциях. Все обязательно будет хорошо, наши малыши к нам ещё обязательно вернуться?

Пожаловаться
Регина
Екатерина Шаманова 

Спасибо за добрые слова, только те кто пережил потерю способны понять то что мы чувствуем… у нас все будет хорошо и малыши будут, дай бог нам выносить и родить здоровых, крепких деток и не одного. Просто нужно пережить эти даты и свыкнуться с этим.

Пожаловаться
Lana

Соболезную вашему горю.Тоже  потеряла свою долгожданную дочку нерожденную. Боюсь пробовать второй раз страх и боль. Здоровых вам деток  ? Все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана

Сил Вам и смирения… Крепитесь… Светлая память малышу(

Пожаловаться
Регина

Причины ещё не выяснили, анализы собираюсь сдавать, но врачи сказали что вряд ли что это даст, т.к всё анализы были хорошими.

Пожаловаться
Регина

К сожалению нет, Все анализы были хорошими никаких отклонений. Не было ни боли ни выделений...

Пожаловаться
МамаСолнышка
Регина 

Соболезную… А в консультации сердце не слушали доплером? За это время всяко должны были быть явки

Пожаловаться
Регина
МамаСолнышка 

Нет, не слушала, меня это тоже удивило… первый малыш, ничего не знаю толком что и как.

Пожаловаться
МамаСолнышка
Регина 

Ппц

Пожаловаться
МамаСолнышка

Извините, а в чём причина была, известно? Даже врач в ЖК не заподозрила?

Пожаловаться
Alla

Регина, а объяснили причину? Выяснили почему остановилось сердце? Мне ничего не сказали, но я потом сдала очень много анализов и выявили цитомегаловирус, и таксоплазмоз, хотя до Б из не было… нужно обязательно разобраться в причине, и ее устранить на будущее

Пожаловаться
Alla

Девочки, держитесь, нас таких много, но Богу виднее, кому быть ангелом на земле, а кому на небе, меня тоже накрывает периодически, но нужно держаться и верить в лучшее. Все не зря, во всем есть смысл. Удачи Вам всем и здоровья! Все получится!

Пожаловаться
Регина
Alla 

Спасибо за поддержку, да, головой всё понимаешь и веришь в лучшее..

Пожаловаться
Ольга

Соболезную! Аж слезы на глазах… как больно и страшно:(
Регина, сил вам и терпения! И пусть все у вас будет хорошо!!

Пожаловаться
Регина
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

сочувствую вам и как никто понимаю… Сама потеряла свою долгожданную девочку в 20 недель(. прошло уже 6 месяцев. ....

Пожаловаться
Регина
Наталья 

Спасибо, тяжело терять кроху свою, тем более что долго ждали и очень хотели, но… на всё воля Всевышнего.

Пожаловаться
Мама

😢 Боже мой… господи дай вам сил пережить это. И конечно же ребеночка

Пожаловаться
Регина
Мама 

Спасибо, стараюсь, держусь..

Пожаловаться
Светлана

Очень жаль, соболезную… сама потеряла дочку… это очень тяжело.....

Пожаловаться
Регина
Светлана 

Спасибо, честно говоря не ожидала что так будет… в эту дату «заклинило»

Пожаловаться
Анна

В 30 недель остановилось сердце,?

Пожаловаться
Регина
Анна 

Остановилось в 17, узнали в 21. 30 недель завтра было бы..