Вот и прошло 2 месяца как узнали о том, что твоё сердечко перестало биться...
Сегодня был бы крайний день перед декретным отпуском… завтра у мужа др и мы шутили, что мой ДО это как некий подарочек на его др, а к новому году мы тебя ждали, мечтали о том, что нг встретим втроём… наш первенец, наш сынок. Мне очень жаль, что так произошло. Да, живем дальше, да, строим планы на завтра, но ни на секунду не забываем о том, что ты был, ты есть, пусть и не родившийся и ты теперь наш ангелочек в небе.
Сегодня как никогда ранее ощущаю шевеления в животе и понимаю, что это просто воспоминания тех ощущений что я ощущала, когда сынок был там…
Вот и меня накрыло...
Комментарии
Актуальные посты
Регина, ты ещё станешь мамой! Станешь мамой живого и здорового малыша! Будешь чувствовать шевеления и может на Новый год вы уже будете втроём, ваш малыш будет с вами) обнимаю тебя! Держись и верь в лучшее!!!
Алиночка, спасибо тебе за поддержку. Верю и знаю, что обязательно будет у нас живой, здоровый ребёнок!
У меня должно было быть через неделю пдр, но в июне пришлось делать прерывание по медицинским показаниям на сроке 23 недели. Помню когда высчитывали пдр, я думала что вот как раз отгуляем др у свекрови(5октября) и рожать пойду, думала ещё о том как тяжело с животом будет и так представляла Новый год с малышом, и было бы нас четверо( есть старший сын,1,7). Представляю как Вам было тяжело, со временем боль угасает, остаются только воспоминания о пережитых эмоциях. Все обязательно будет хорошо, наши малыши к нам ещё обязательно вернуться?
Спасибо за добрые слова, только те кто пережил потерю способны понять то что мы чувствуем… у нас все будет хорошо и малыши будут, дай бог нам выносить и родить здоровых, крепких деток и не одного. Просто нужно пережить эти даты и свыкнуться с этим.
Соболезную вашему горю.Тоже потеряла свою долгожданную дочку нерожденную. Боюсь пробовать второй раз страх и боль. Здоровых вам деток ? Все будет хорошо!
Сил Вам и смирения… Крепитесь… Светлая память малышу(
Причины ещё не выяснили, анализы собираюсь сдавать, но врачи сказали что вряд ли что это даст, т.к всё анализы были хорошими.
К сожалению нет, Все анализы были хорошими никаких отклонений. Не было ни боли ни выделений...
Соболезную… А в консультации сердце не слушали доплером? За это время всяко должны были быть явки
Нет, не слушала, меня это тоже удивило… первый малыш, ничего не знаю толком что и как.
Ппц
Извините, а в чём причина была, известно? Даже врач в ЖК не заподозрила?
Регина, а объяснили причину? Выяснили почему остановилось сердце? Мне ничего не сказали, но я потом сдала очень много анализов и выявили цитомегаловирус, и таксоплазмоз, хотя до Б из не было… нужно обязательно разобраться в причине, и ее устранить на будущее
Девочки, держитесь, нас таких много, но Богу виднее, кому быть ангелом на земле, а кому на небе, меня тоже накрывает периодически, но нужно держаться и верить в лучшее. Все не зря, во всем есть смысл. Удачи Вам всем и здоровья! Все получится!
Спасибо за поддержку, да, головой всё понимаешь и веришь в лучшее..
Соболезную! Аж слезы на глазах… как больно и страшно:(
Регина, сил вам и терпения! И пусть все у вас будет хорошо!!
Спасибо
сочувствую вам и как никто понимаю… Сама потеряла свою долгожданную девочку в 20 недель(. прошло уже 6 месяцев. ....
Спасибо, тяжело терять кроху свою, тем более что долго ждали и очень хотели, но… на всё воля Всевышнего.
😢 Боже мой… господи дай вам сил пережить это. И конечно же ребеночка
Спасибо, стараюсь, держусь..
Очень жаль, соболезную… сама потеряла дочку… это очень тяжело.....
Спасибо, честно говоря не ожидала что так будет… в эту дату «заклинило»
В 30 недель остановилось сердце,?
Остановилось в 17, узнали в 21. 30 недель завтра было бы..