Хочется ещё малыша...

Сразу после того как все самое ужасное о чем боялись даже думать и все же думали каждую секунду случилось, я ухватилась за одну только мысль и крепко ее держу как воздушный шарик… Я хочу ещё малыша… Хочу не смотря на свои 38, на мутацию генов которая была у нашей Наташеньки… Может это и бред и не стоит даже думать об этом… может материнство не для меня… За время после смерти дочи наконец выбралась к геникологу, сделала узи, нашли гормональную кисту, сказали излечимо, полгода беременеть нельзя, потом возможно… Записались с мужем на консультацию к генетику, думала он не согласиться ни за что, но он вроде не против… Дома ее книжки, игрушки, вещички в пакетах, как будто она вышла с папой погулять… Не могу смотреть видео с дочкой, начинаю плакать тут же… О работе думать неприятно, позвали на старое место, а там работает та девушка, которая заразила меня гриппом, в самом начале беременности, может что-то ещё найду, дома сидеть ещё хуже… спасибо всем девушкам, кто мне написал в прошлом посте, стало немного легче...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Какая была мутация и что сказал вам гинетик ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 

Сказал, что всё у нас нормально, но нам не далали такие подробные анализы как дочке фиши так называемые, они дико дорогие, у нас не увидели явных мутаций

Пожаловаться
Светлана

Искренне желаю Вам, чтобы Ваша мечта осуществилась! Крепитесь, у Вас всё получится! Мягких облачков ангелочку...

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Держись… нет слов .

Пожаловаться
Ирина

Я полностью понимаю вас и поддерживаю. Уповаю лишь на то, что не может быть всегда плохо. Должна наступить белая полоса. Вам 38, а мне 41. И я живу только одной мечтой, чтобы мой малыш ко мне вернулся. Его не стало 24 июня. Моему сыночку было 3 месяца и 7 дней. Спустя 2 месяца я вышла на работу. Но в голове у меня только одно. Мой сыночек. Я только этим и живу. Держитесь дорогая. Господь нас не оставит.

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо, дай Бог Вам малышка

Пожаловаться
Жанна простая

Малыш

Пожаловаться
Жанна простая

Очень надеюсь что у вас будет ещё малы сил вам дорогая, то что вы прошли это ад

Пожаловаться
Жанна простая 

В понятие полноты жизни входит всё даже смерть… это был ад, но куда от этого денешься… моя судьба

Пожаловаться
Жанна простая
мари Иванова 

Очень хочу что бы в вашей судьбе были хорошие моменты, вы очень сильная женщина, у вас не было другого выхода.обнимаю вас.

Пожаловаться
Жанна простая 

Жанна, спасибо Вам, я никогда не считала себя сильной, я просто изо всех сил пыталась помочь своему ребенку… нечего не вышло, даже страданий ее не облегчила...

Пожаловаться
Марина

Через неделю мне будет 37, а моей малышке было бы полгода. Я не считаю, что мне поздно стать мамой, и вам тоже, возраст не показатель. Вы прошли можно сказать через ад, это очень тяжёло, даже представить трудно, как ваше сердце надрывалось на протяжении длительного времени. Если вы хотите малыша, я думаю все будет, все мы верим в чудо, без этого никак, ибо жизнь теряет смысл. Держитесь, крепитесь и верьте в чудо.

Пожаловаться
Марина 

Спасибо Вам, жизнь покажет..., может и получится ещё родить… у нас же дополнительные трудности генетическая патология у ребенка… Вам желаю удачной новой беременности.

Пожаловаться
Марина
мари Иванова 

Спасибо! А вам нужно по отзывам найти нормального генетика, дай бог он поможет вам вновь обрести маленькое чудо

Пожаловаться
Мия
мари Иванова 

А нам говорили, что онкологи сами не знают, почему появляется рак. Так что возможно к этим патологиям вы не имеете никакого отношения. Просто вот так сложилось

Пожаловаться
Пусёк

Я незнаю какого терять малыша, который пожил в нашем мире. Но я понимаю что такое хоронить своего ребенка. И у нас также есть вещи в которых я прям ВИЖУ Марка… И я тоже очень хочу малыша, другого, второго нашего зайку. И хочу пожелать Вам не боятся, и оплакать Вашу дочку. И снова открыть и подарить этот мир новому человечку

Пожаловаться
Пусёк 

Спасибо