Полгода, чужая жизнь(для сообщества)

Сегодня ровно полгода, как сердце моего малыша остановилось на 29-30 неделе( резус конфликт). Ты так и остался моим СЫНОЧКОМ без имени. Все никак не могла определится с именем.Еще вчера все было хорошо и моя жизнь была как сказка. Муж так был счастлив, что у него будет два сына. Представлял как будут ходить на рыбалку… Это все было в моей прошлой жизни, где я могла смело мечтать о будущем, строить планы. Я учусь жить дальше, бывает тяжело но я держусь, не позволяю себе погружаться в горе. Заказала памятник моему ангелочку, раздам конфетки детям. Люблю тебя малыш. ❤.Спасибо всем девочкам за поддержку, сил всем нам и живых детишек!

Р.S. девочки 3 раза снился младенец во сне по -разному и каждый сон в голове мысль, что ребенок голодный, нужно покормить, а грудь пустая. Что думаете нужно сделать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Что ж теперь, у вас есть ещё сын, суждено так значит, а если бы родился инвалидом, жил и мучался и вы бы мучались, а потом ушёл бы от вас муж, как обычно бывает, это разве лучше? Так что горевать то нечему, радуйтесь

Пожаловаться
Марья
Наталья 

Вы о чем Наталья? Миллионы детей рождаются при правильном ведении беременности при резус-конфликте! И об инвалидности речи и не идет. Главное вам не испытать такой радости.

Пожаловаться
Наталья
Марья 

Если у вас так случилось значит кроме резуса были ещё отклонения

Пожаловаться
Марья
Наталья 

Не понимаю людей, которые беспардонно и бездумно пишут ерунду. Если у вас нет желания читать журнал, понять причину, то смысл писать свое никому не интересное мнение? Отклонения наверно у вас?

Пожаловаться
Марья
Наталья 

Надеюсь вы счастливая мама. Не беспокойте, пожалуйста, меня своими комментариями. Они мне не интересны. Имейте уважение к чужому горю.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Какой памятник заказали я все не определюсь

Пожаловаться
Марья
АЛИСА Лесная 

Похоронили рядом с бабушкой и дедушкой мужа, а у них старый железный памятник, решили поставить общий на 2 могилки. Слева сердце в нем ангелок, а справа как крыло там дедушка с бабушкой. И плиточкой тротуарной обложить. Не дорогой заказывала.

Пожаловаться
Марина

Про сон я бы сказала нужно угостить малышей, соседским детям конфет раздать. А все таки в церковь нужно сходить, я первое время не могла даже смотреть даже в сторону церкви, потом решила, что это нужно сделать, поехала в монастырь, побеседовала с батюшкой, и тогда действительно легче стало. Сейчас нет возможности часто ходить, но хожу когда, ставлю свечи малышке и своим близким, кто ушёл, и прошу заботиться их о моей малышке.

Пожаловаться
Марья
Марина 

Я сыну в класс относила и конфеты и печенье для ребяток. Не могу Марина, нет Бога в душе. Может быть, когда нибудь я смогу туда войти в церковь с теплом в душе.

Пожаловаться
Lana

У меня тоже произошла такая же трагедия как у вас (мы ждали девочку).

Соболезную вам, это горе, ни с чем не сравнимое! Говорят время лечит у нас прошло 2 года, сложно сказать стало чуть полегче, но все равно тяжко… Дочка долго снилась-разные сны, сны это обычно наши переживания.Про церковь мне не помогло… Если у вас есть возможность съездить куда-то отвлечься, то это самое лучшее

Пожаловаться
Марья
Lana 

Я вам тоже соболезную. Я ездила отдыхать. Сами знаете как периодами, то легче, то опять накрывает и даты, даты не дают вдохнуть полной грудью.

Пожаловаться
Lana
Марья 

Спасибо! Тоже дата подошла накатило… Особенно когда видишь деток  такого же возраста. После этой трагедии я сменила цвет волос с брюнетки на блондинку и  прическу, чтобы ничего не напоминало.Надеюсь эта боль стихнет, когда родятся следующие детки ??

Пожаловаться
Марья
Lana 

Сил вам и здоровых малышей)

Пожаловаться
Ольга

Мягких облачков вашему сыночку? угостите деток вкусностями, на могилку принесите...

Пожаловаться
Марья
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

Это горе самое страшное -детей терять.Со временем станет легче..?если в церковь не хотите, просто дайте кому-то, что-то в память о сыночка.Или доброе дело сделайте(хоть "бабушку через дорогу" и думайте о малыше .

Пожаловаться
Zanozza

Марусь, мягких облачков сыночку! ? Держись! И верь, что получится ещё родить!

Пожаловаться
Марья
Zanozza 

Спасибо Ксю, каждый день думаю, сама знаешь)

Пожаловаться
Zanozza
Марья 

Пол года уже… Вроде бы только случилось это всё… А иногда думаю: неужели это всё с нами было? С моей девочкой?!.. И тут же: да, это всё было. (((

Пожаловаться
Марья
Zanozza 

Время побежало и вроде бы так хотелось сначала, чтобы оно поскорее прошло, чтобы начать планировать. А сама даже не знаю, как будто в том времени зависла.

Пожаловаться
Юля

Прошу прощения, а Вам ставили укол иммуноглобулина в 28 недель?

Пожаловаться
Марья
Юля 

Нет не ставили, ни после первых родов не в 28 недель. По идеи уже бы и не могли, так как титры уже были( если бы они делали анализ). В моей поликлинике их тупо не делали. Поэтому конфликт не обнаружили. Идет следствие.

Пожаловаться
Алёна
Марья 

С дочкой (второй ребенок )узнав из сообщества о таких трагедиях тоже дергала постоянно своего врача, а в ответ-в нашей практике такого не было ..

Пожаловаться
Юля
Марья 

Да как так не делали анализ??? Каждый месяц же надо кровь сдавать! Вы врачу говорили, что у Вас отрицательная группа крови?

Надеюсь, врача накажут по всей строгости, хоть это уже ничего и не изменит...

Пожаловаться

Держитесь..., мне как-то раз наподобие сон приснился, что ухаживаю за ребенком, радуюсь что начала кушать после химии, потом проснулась и вспомнила… думаю это просто сон и все...

Пожаловаться

Соболезную. Мой прожил чуть больше месяца. Тяжело очень, но время постепенно научит жить с этой болью… Помяните. На кладбище сходите, молочка оставьте там

Пожаловаться
Lorа

Помянуть нужно в церковь сходите с батюшкой поговорите

Пожаловаться
Марья
Lorа 

Не могу, не хочу в церковь...