дочку я потеряла после рождения на 2 сутки в 2017 году.НИЧЕГО не предвещало что она уйдет от меня.Все так спокойно отеслись к ее появлению.Но через час мне сказали что дочь нужно в реаимацию т.к подозрение а пневманию.тогда я не знала что все так страшно.РОДИЛАСЬ она а 41.2 недели.Все эти недели я жила в ожидании счастья.Но дочка от меня ушла забрав половину сердца с собой.Причина неонтальная аспирация мекония.А теперь я снова в ожидании малыша но как же болит та часть сердца которое похороила.Я не могу наслаждаться беременостью.меня одолевает страх за этого ребенка.А вдруг он тоже меня покинет и я не смогу пережить это а у меня еще старшая дочка есть боюсь опять увидеть эти слезы.На узи хожу каждые 3 недели все хорошо кровотоки в норме.НОсейчас заболела насморк сильный кот не могу уже вылечить 1.5 недели.И снова страх начал меня одолевать а вдруг опять.В прошлую берем я тоже только насморком болела.Охото реветь и плакать от безысходности.ОПЯТЬ на узи но мне тогда в рд врач сказала что по узи не все видно.ЧЕМ ближе к сроку тем страшнее а вдруг опять.Сегодня весь день слезы сами текут от страха боли тоски и обиды.Почему с моей семьей это все произоло.Разве я так много хочу.если бы моя крошка была бы жива ей было бы сейчас 1.3.НО почему бог ее забрал.или почему я ее отдала.легче хоть стало пока писала.Спасибо что прочитали. ПРОСТО МНЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО ИНАЧЕ КРЫША БЫ ПОЕХАЛА.
Держитесь… была у меня подобная ситуация, правда малыша потеряла на 15 неделе. Но ведь боль от потери не сравнить, правда? Когда я забеременела через год после потери, я 17 недель ходила и переживала, а что не дай Бог все повторится, пока не встретила уникального врача-гинеколога. Казалось бы, обычный врач, но сработала как психолог. Сказала, что ничего не может повториться, и не стоит прошлые потери нести в свою настоящую жизнь, а к тому же в нормальную, здоровую беременность… И вы знаете. Я как-то расслабилась, и все, до конца беременности я просто наслаждалась этим ощущением и скорой встречей с дочкой.)) Через 3 года мы повторили и сходили за сыном)
Я желаю вам гнать дурные мысли из головы и благодарить Бога за чудо, которое он вам подарил. Не стоит бояться и переживать, все-таки наши мысли материальны. А волнуясь, вы передаете ребенку адреналин, что не очень хорошо для него. Насморк — это не страшно, не переживайте. Удачи.
Как я вас понимаю( мне даже планировать страшно. Удачи вам!
Держитесь! Гоните прочь дурные мысли.Я каждое утро начинала словами«Я доношу до срока и рожу живого и здорового ребёнка».Помогало)Искренне верила в это, просила дочку не покидать меня, просила сынульку ангела помочь мне… Держитесь.Наверное, мы уже никогда не сможем наслаждаться беременностью из-за страха, просто надо пережить это.Верьте в своего малыша.Все будет хорошо
Я тебе соболезную.и сама такая же.дочку потеряла именно в родах.теперь просто крыша едет от страха, мне кажется, если потеряю и этого ребенка, то все-я не выживу, не переживу.хотя говорят все-все будет хорошо, настраивайся только на хорошее, но мне прям очень сложно.я любила свою дочку, я ее даже не видела.я так люблю малыша в животике.и моя душа разрывается.т голова тоже.но муж говорит-не надо паники.мы должны думать о том, чтоб не навредить этому малышу.иия стараюсь держать себя в руках.я в храм стала ходить.я там выплачу все, что за неделю накопилось.и дня на три мне легче.а потом я снова тоскую и боюсь.
Гоните прочь от себя дурные мысли, вы здесь и сейчас нужны своему будущему малышу. Думайте только о нем и о том, что скоро вы станете самым счастливым человеком на земле.
Дай бог! Я мечтаю об этом больше всего на свете! спасибо.
Держитесь, дорогая, всё будет хорошо, то что было, уже никогда не повторится! Ваш малыш будет здоров! Думайте только о хорошем и это обязательно сбудется. А за прошлое — примите искренние соболезнования
Спасибо! Это моя сокравенная мечта, что бы мой малыш был здоров и жил! Когда с таким сталкнешся начинаешь понимать на сколько ценная детская улыбка и что мечтают не о богатстве, а об этой улыбке!
Я себя успокаивала что в одну воронку дважды снаряд не падает… я не радовалась втрой беременности так же, как первой, я все время была в напряжении, ждала что должно что то случиться… я так боялась потери, и что я привыкну к этому малышу и его не станет. Я не разговаривала с животом, не пела песенки… я не могла в полной мере наплодиться своим беременным состоянием… но родился живой и здоровый малыш… а сердце все равно болит. Эта боль теперь с нами на всю жизнь.
Я пела песенки, разговаривала. Но сначала не хотела узнавать пол. Потом все-таки любопытство взяло верх. Имя не давала до рождения. Очень боялась за ребенка, вся б на нервах. Но справилась. Все должно быть хорошо. Как говорят, не бывает 2х одинаковых беременностей.
Да, кусок сердца обратно не вернуть! Очень тяжело даётся малыш после потери! Я рада что вы по настоящему обрели материнское счастье! Спасибо вам! Я в этот раз дала слово что никакие вещи, коляску, даже имя не буду заранее придумывать! Пока он со мной и я этому рада.
Я тоже только сумки в роддом соберу и все.как родимся, так пусть муж все готовит.и с именем так же-дочку мы назвали задолго до родов.а теперь даже боимся говорить на эту тему
Пусть все будет у вас хорошо ?
Спасибо! Дай бог!
Я тоже постоянно себе задаю вопрос.Почему так, почему со мной? Когда с врачами разговаривала, слышала ну так бывает.Видимо вуи, здать на инфекции и все можно беременнеть заново.На инф все отрицательно, но что то это не шибко меня успокаивает.И я тоже до родов 4 дня в рд лежала, может и это сыграло.Но уже ничего не доказать, а страх теперь огромный при беременности.хотя при планировании мне казалось что я буду самой счастливой беременной!
Натусик, держись давай, тут уже ничего не сделаешь, кроме как дождаться родов и убедиться, что страхи твои были ложными. Ничего не поможет убрать эти страхи, кто советует, надо себя взять в руки и не думать о таком, это не возможно сделать, это просто нужно прожить и понять, что не всегда все должно трагично закончиться. Но я уверена все у вас с сыночком будет замечательно! Держись моя хорошая
Спасибо! Порой так прижмет, что выть охото.Да и вылечиться никак не могу, ни себе ни малышу помочь! Я конечно всей душой верю в хорошее представляя какой будет мой сынок после рождения! Но порой ничего с собой не могу сделать, так он ещё 3 дня вяло шевелился! И все меня накрыло, что внутри вуи.Дай бог малышу моему здоровья!
Я обоим вам желаю крепкого здоровья! Всё будет хорошо!