не знаю куда спрятаться от себя.

дочку я потеряла после рождения на 2 сутки в 2017 году.НИЧЕГО не предвещало что она уйдет от меня.Все так спокойно отеслись к ее появлению.Но через час мне сказали что дочь нужно в реаимацию  т.к подозрение а пневманию.тогда я не знала что все так страшно.РОДИЛАСЬ она а 41.2 недели.Все эти недели я жила в ожидании счастья.Но дочка от меня ушла забрав половину сердца с собой.Причина неонтальная аспирация мекония.А теперь я снова в ожидании малыша но как же болит та часть сердца которое похороила.Я не могу наслаждаться беременостью.меня одолевает страх за этого ребенка.А вдруг он тоже меня покинет и я не смогу пережить это а у меня еще старшая дочка есть боюсь опять увидеть эти слезы.На узи хожу каждые 3 недели все хорошо кровотоки в норме.НОсейчас заболела насморк сильный кот не могу уже вылечить 1.5 недели.И снова страх начал меня одолевать а вдруг опять.В прошлую берем я тоже только насморком болела.Охото реветь и плакать от безысходности.ОПЯТЬ на узи но мне тогда в рд врач сказала что по узи не все видно.ЧЕМ ближе к сроку тем страшнее а вдруг опять.Сегодня весь день слезы сами текут от страха боли тоски и обиды.Почему с моей семьей это все произоло.Разве я так много хочу.если бы моя крошка была бы жива ей было бы сейчас 1.3.НО почему бог ее забрал.или почему я ее отдала.легче хоть стало пока писала.Спасибо что прочитали. ПРОСТО МНЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО ИНАЧЕ КРЫША БЫ ПОЕХАЛА.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия

Держитесь… была у меня подобная ситуация, правда малыша потеряла на 15 неделе. Но ведь боль от потери не сравнить, правда? Когда я забеременела через год после потери, я 17 недель ходила и переживала, а что не дай Бог все повторится, пока не встретила уникального врача-гинеколога. Казалось бы, обычный врач, но сработала как психолог. Сказала, что ничего не может повториться, и не стоит прошлые потери нести в свою настоящую жизнь, а к тому же в нормальную, здоровую беременность… И вы знаете. Я как-то расслабилась, и все, до конца беременности я просто наслаждалась этим ощущением и скорой встречей с дочкой.)) Через 3 года мы повторили и сходили за сыном)

Я желаю вам гнать дурные мысли из головы и благодарить Бога за чудо, которое он вам подарил. Не стоит бояться и переживать, все-таки наши мысли материальны. А волнуясь, вы передаете ребенку адреналин, что не очень хорошо для него. Насморк — это не страшно, не переживайте. Удачи.

Пожаловаться

Как я вас понимаю( мне даже планировать страшно. Удачи вам!

Пожаловаться
Барбариска

Держитесь! Гоните прочь дурные мысли.Я каждое утро начинала словами«Я доношу до срока и рожу живого и здорового ребёнка».Помогало)Искренне верила в это, просила дочку не покидать меня, просила сынульку ангела помочь мне… Держитесь.Наверное, мы уже никогда не сможем наслаждаться беременностью из-за страха, просто надо пережить это.Верьте в своего малыша.Все будет хорошо

Пожаловаться
Алёна Новикова

Я тебе соболезную.и сама такая же.дочку потеряла именно в родах.теперь просто крыша едет от страха, мне кажется, если потеряю и этого ребенка, то все-я не выживу, не переживу.хотя говорят все-все будет хорошо, настраивайся только на хорошее, но мне прям очень сложно.я любила свою дочку, я ее даже не видела.я так люблю малыша в животике.и моя душа разрывается.т голова тоже.но муж говорит-не надо паники.мы должны думать о том, чтоб не навредить этому малышу.иия стараюсь держать себя в руках.я в храм стала ходить.я там выплачу все, что за неделю накопилось.и дня на три мне легче.а потом я снова тоскую и боюсь.

Пожаловаться
Аля

Гоните прочь от себя дурные мысли, вы здесь и сейчас нужны своему будущему малышу. Думайте только о нем и о том, что скоро вы станете самым счастливым человеком на земле.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Аля 

Дай бог! Я мечтаю об этом больше всего на свете! спасибо.

Пожаловаться
Алена

Держитесь, дорогая, всё будет хорошо, то что было, уже никогда не повторится! Ваш малыш будет здоров! Думайте только о хорошем и это обязательно сбудется. А за прошлое — примите искренние соболезнования

Пожаловаться
Наталия Грустная
Алена 

Спасибо! Это моя сокравенная мечта, что бы мой малыш был здоров и жил! Когда с таким сталкнешся начинаешь понимать на сколько ценная детская улыбка и что мечтают не о богатстве, а об этой улыбке!

Пожаловаться
Анастасия

Я себя успокаивала что в одну воронку дважды снаряд не падает… я не радовалась втрой беременности так же, как первой, я все время была в напряжении, ждала что должно что то случиться… я так боялась потери, и что я привыкну к этому малышу и его не станет. Я не разговаривала с животом, не пела песенки… я не могла в полной мере наплодиться своим беременным состоянием… но родился живой и здоровый малыш… а сердце все равно болит. Эта боль теперь с нами на всю жизнь.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я пела песенки, разговаривала. Но сначала не хотела узнавать пол. Потом все-таки любопытство взяло верх. Имя не давала до рождения. Очень боялась за ребенка, вся б на нервах. Но справилась. Все должно быть хорошо. Как говорят, не бывает 2х одинаковых беременностей.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Анастасия 

Да, кусок сердца обратно не вернуть! Очень тяжело даётся малыш после потери! Я рада что вы по настоящему обрели материнское счастье! Спасибо вам! Я в этот раз дала слово что никакие вещи, коляску, даже имя не буду заранее придумывать! Пока он со мной и я этому рада.

Пожаловаться
Алёна Новикова
Наталия Грустная 

Я тоже только сумки в роддом соберу и все.как родимся, так пусть муж все готовит.и с именем так же-дочку мы назвали задолго до родов.а теперь даже боимся говорить на эту тему

Пожаловаться
Алена

Пусть все будет у вас хорошо ?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Алена 

Спасибо! Дай бог!

Пожаловаться
Марина
Не сразу подберешь нужные слова, но все же берегите малыша, которого сейчас носите, настраивайтесь на благополучный исход. Вы разбирались почему все таки произошла трагедия в вашей семье, воды зелёные? Я тоже потеряла малышку пол года назад, она прожила 13 часов, пневмония, в заключении патологоанатома указывали зелёные воды, но на самом деле светлые были. Конечно не докажешь, что пневмония развилась на фоне внутрибольничной инфекции. В вашем случае не могло ли это так же быть причиной-больничная инфекция? Я за беременность ни разу не болела, но исход тот же, многие болеют, но все хорошо. Не настраивайте себя на плохое, все должно быть хорошо. Извините за сумбур.
Пожаловаться
Наталия Грустная
Марина 

Я тоже постоянно себе задаю вопрос.Почему так, почему со мной? Когда с врачами разговаривала, слышала ну так бывает.Видимо вуи, здать на инфекции и все можно беременнеть заново.На инф все отрицательно, но что то это не шибко меня успокаивает.И я тоже до родов 4 дня в рд лежала, может и это сыграло.Но уже ничего не доказать, а страх теперь огромный при беременности.хотя при планировании мне казалось что я буду самой счастливой беременной!

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Натусик, держись давай, тут уже ничего не сделаешь, кроме как дождаться родов и убедиться, что страхи твои были ложными. Ничего не поможет убрать эти страхи, кто советует, надо себя взять в руки и не думать о таком, это не возможно сделать, это просто нужно прожить и понять, что не всегда все должно трагично закончиться. Но я уверена все у вас с сыночком будет замечательно! Держись моя хорошая

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Спасибо! Порой так прижмет, что выть охото.Да и вылечиться никак не могу, ни себе ни малышу помочь! Я конечно всей душой верю в хорошее представляя какой будет мой сынок после рождения! Но порой ничего с собой не могу сделать, так он ещё 3 дня вяло шевелился! И все меня накрыло, что внутри вуи.Дай бог малышу моему здоровья!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Я обоим вам желаю крепкого здоровья! Всё будет хорошо!