Вот решила написать я тоже первого малыша потеряла на сроке 12 недель от нервного стресса была замершаю(((.Очень тяжело переносила потерю малыш! Но крепилась ровно через 1 год после этого я узнала что в положение в 2013 в 11 утра 26 числа родился сынок.
2017 году в ноябре я узнала о беременности уже третей пошла на прием к врачу та сказала сдать хгч ок оказался сильно высокий,6 тыс. Этим же вечером вы 20.00 меня в срочном порядке увезли в спб в больницу святого Георгия (((((. где сделали узи и снова хгч и оказалась внематочная слева. через пару часов меня увезли в операционную там я разревелась. как все девочки очень тяжело тяжело э
то перенесла была жуткая депрессия. не5 хотелось не чего в этом мире. но спустя пару месяцев. я отошла пошла на обследование и узнала что смогу иметь деток.
Не однократно что с первой беременностью что 2017 году ходила к психологу так самой перенести потерю малыша очень тяжело и морально и физически. девочки не отчаевайтесь
Был выкидыш, после вб с удапнием трубы, потом родила, потом зб, после снова родила. Конечно тяжело, но жизнь идёт вперёд, у вас благо есть ребёнок и это здорово. Будет второй обязательно
Стараемся и планируем второго малыша
Мой совет не зацикливаться над тем что произошло и уверенно идти вперёд. Я иногда думаю- что без тех неудач у меня бы не было именно этих детей, таких любимых, со своими характерами и нравами. Удачного планирования
Пережить потерю дважды очень тяжело, и вы правильно делаете что обращаетесь к психологу, если чувствуете, что сами не справляетесь. Сил вам и скорейшего восстановления.
Все мы надеемся и верим в чудо
Да