Я прошла через ад

Никогда не думала, что со мной это случится!!! Я пережила развод, когда дочке было 2 годика, унижение, страдания, непонимание, полная нелюбовь к себе… можно бесконечно продолжать этот список! Но новый 2018 год мне подарил настоящего мужчину! Закрутилось все быстро и я с первой минуты нашего знакомства поняла, что влюбилась))) наконец то я смогла подпустить к своему сердцу мужчину! Он лучший, он моооой))) жить мы начали сразу, с дочкой у них любовь, помогает во всем абсолютно и вот… я беременная, мы были такие счастливые, наши родители, дочка! В 7 недель пошла к своей лучшей подруге на приём, где уже были отклонения по срокам, но решили подождать и посмотреть, не критичное было отклонение, сердечко бьется, все отлично! В 13 недель мне приснился сон, что я родила сына… но не было лица😰 мы втроём побежали на УЗИ, а там… сердечко не бьется уже целый месяц!!! И самое главное, лицевая кость отсутствует, вот он мой сон! Дальше наверно не нужно описывать, что было с нами! Теперь я чувствую неполноценность свою! Я ненавижу себя! Опять я вернулась к тому, что было со мной так давно!!! Самое ужасное, что я переношу свою боль на родных и близких, обижаюсь, почему же мой любимый так быстро отошёл от случившегося! А сейчас мне ещё кажется, что он ко мне охладел! Как будто избегает близости со мной! Спрашиваю на прямую, но говорит, что это я накручиваю себя((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

Конечно вам хочется поддержки от своего любимого. Мы отличаемся от мужчин эмоциональностью, и не понимаем почему они не так переживают эту ситуацию, как мы. Мне в первое время очень хотелось говорить на эту с мужем, но я видела что ему тяжело и он не хочет говорить. Поймите, что все в ваших руках и ваша семья тоже. Ни кому не хочется смотреть на зареванное лицо жены. Может поэтому и появилась эта группа, для общения и поддержки. Может вам в отпуск съездить? Вам нужно идти вперед к своему счастью, а не жить в горе. Сил вам)

Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам, правильно надо выговориться, так легче. Конечно в таких случаях не говорят лучше или хуже, но поверьте терять на большом сроке, делать прерывание по мед.показаниям или хоронить родившегося и пожившего крошку это действительно ад, ничего хуже не может быть, кидать землю на гроб своего ребёнка… В Вашем случае природа решила за Вас, что лучше здесь и сейчас. Поверьте мне на слово, что это на много легче перенести и быстрее восстановиться после этого, а значит быстрее можно будет планировать после подготовки. К сожалению с такими случаями сталкиваются миллионы женщин, природа порой жестока. Я бы на вашем месте вообще бы бежала от этого сообщества, честно и не относила бы себя к нему. Я конечно извиняюсь, это Ваши чувства, а я тут свои пишу. Но это тяжёлая ноша, и порой она тянет на дно, и мы здесь похоронили часть себя, это навсегда.
Р. S. Вам надо сдать на фолатный обмен гены, вдруг там поломки есть и фолиевая не усваивается как надо, часто подобные пороки связаны с ней.

Пожаловаться
Галина Васильева
Ольга 

Огромное спасибо вам!!! Знаете, а вы правы, от плохих мыслей нужно бежать

Пожаловаться
Аленочка

Не нужно винить ни себя, ни мужа, никто в этом не виноват.и злиться на него не нужно, мужчинам тоже очень тяжело, они держат все в себе,.так бывает, не накручивайте к себя, побольше поддерживайте друг друга

Пожаловаться
Юленька Минкевич

А вы обращались к психологу?

Пожаловаться
Марина

Расскажу немного о своей потере, я выносила свою девочку до срока 37.5, вызвали роды, как мне сказали, чтоб не развилась преэклампсия, но на самом деле конвейер, освободить место нужно было, стимуляция без показаний, дочка нахлебалась вод проходя по путям, и хоть и получила высокие баллы 8-9, тем не менее развилась пневмония, мы ее потеряли через 13 часов. Я была убита, месяц я провожала детей в школу, а мужа на работу, а сама весь день лежала и рыдала, я никуда не выходила, ни с кем не общалась. И однажды у меня была истерика, я ругалась на мужа, что он продолжает жить как ни в чем не бывало, что это только у меня ребенок умер, а ему всё равно… и после этого уже я не знала что делать, когда он плакал. Я не знала что с этим делать. Поверьте, вам не будет легче, если муж так же будет убиваться рядом с вами, вам будет ещё хуже от этого. И отец мой сказал, не смотрите на то, что мы внешне не плачем, мы плачем внутри. Ваш муж также переживает и плачет внутри, а то что вам кажется, что он охладел, я уверена, что это не так, просто он не знает как вести себя с вами, никто не был готов к такому повороту судьбы. Я тоже нервничала и до сих пор могу как то резко высказаться, а порой прибегаю к успокоительным, когда понимаю, что дальше край. Все наладится, сами не отдаляйтесь от мужа, поверьте, ему тоже тяжело, а то, что они переживают это внутри, так это ещё хуже, мы хотя бы выплескиваем эмоции наружу, а их это съедает изнутри. То что произошло не изменить, но нужно двигаться дальше, и верю что все получится, просто так случилось, но потом обязательно будет здоровый малыш у вас от любимого и любящего мужчины.

Пожаловаться
Галина Васильева
Марина 

Спасибо за тёплые слова поддержки!!! Дай бог, чтобы у нас все получилось! Светлых мыслей побольше нужно пропускать через себя и все наладится обязательно?

Пожаловаться
Юлия

Милая девушка! Это жизнь и подобное к сожалению случается. В вашем случае сработал естественный отбор, вы же сами видели, что у малыша были отклонения не совместимые с жизнью. И, милая, здесь нет вашей вины! Это не делает вас недоженщиной, не достойной, не хорошей! Просто так случилось. По плачьте, переверните эту страницу и живите дальше. Следующую беременность вам нужно планировать и разобраться в причинах произошедшего-были ли это генетические нарушения или случайность. Всё у вас будет хорошо и ребёночек тоже конечно будет!

Пожаловаться
Галина Васильева
Юлия 

Я очень стараюсь перевернуть страницу, очень! У меня почти получается, но иногда накрывает злость, обида и я не могу понять на что и на кого

Пожаловаться
Юлия
Галина Васильева 

Ваши чувства вполне понятны, дайте им время. Решите, что ну вот ещё месяц я буду плакать, обижаться и злиться, а потом поставлю точку и начну что делать. Лучше ставить конкретные цели-записаться на приём, сдать анализы и тд

Пожаловаться
Галина Васильева
Юлия 

Я полностью согласна!!! Спасибо вам большое!!!!

Пожаловаться
Марина

Вы должны понять, что такие случаи не редкость и вы не виноваты! Мужу легче морально это пережить, он и с мыслью-то о беременности не свыкся и не видел ещё живота. Отпустите, успокойтесь. Вот так было суждено, не могли вы ничего изменить и сейчас уже тоже ничего не поделать. Отдохнёте немного, пройдёте обследования и снова забеременеете.

Пожаловаться
Анна

Не знаю как помочь вам успокоить вас.Я потеряла сына в 4 месяца ((((сладкий улыбашка ушел в один миг(((не буду писать сколько и что я пережила… да и сейчас порой так плохо и больно бывает что его нет… я научила себя думать что у людей бывает намного хуже… может бред, но так я не даю утонуть себе в горе заново… А вот с мужем поговорите, обязательно, может он так переживает в себе, может есть вопросы.Я в свое время и муж нп смогли (((ни общаться(ни горе отгоревать вместе… а было так же все сказочно, я думала это мой! на конец то мой человек.В результате родили мы двух замечательных мальчишек, но после рождения нашего третьего сына он ушел.Попытайтесь сохранить отношения, семью.Конечно потеря на любом сроке это ПОТЕРЯ(горе нельзя измерить, но постарайтесь не растерять ваше счастье.Может успокоете себя что реально этому малышу не суждено было жить, жестоко и больно, но как? как бы и сколько он прожил? а хоронить уже рожденного детку намного тяжелее.Пусть у вас все наладится.

Пожаловаться
Галина Васильева
Анна 

Я с вами полностью согласна! Я из тех людей, которым обязательно нужно общаться и делиться, но не могу сделать это с близкими((( спасибо вам большое за поддержку

Пожаловаться

мне кажется вас кто-то свыше пожалел, прервав беременость на таком сроке… ведь порок какой был у малыша..

Пожаловаться
Нека

не переживайте так сильно, отпустите ситуацию, конечно сказать та легче, но надо жить с настоящим! Верьте в Бога, все будет хорошо у вас, главное не сдаваться!)

Пожаловаться
Olga Art

Не переживайте, все наладится обязательно, вы же знаете что на таких сроках если есть пороки несовместимые с жизнью, то природа все предусмотрела, так должно было быть, такое случается, вам сил и терпения, и отпустите немного, обязательно вы забеременеете ещё, и все будет хорошо, это точно) счастья вам!)

Пожаловаться
Галина Васильева
Olga Art 

Да, я знаю((( Но столько сил я тратила на то, чтобы следить за своим здоровьем и питанием, а тут раз… и такой исход! Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Розалина

Мне кажется вы и правда накручиваете… У нас тоже была замершая, были все убиты горем и я, и муж и родители мои… но только спустя месяцев 6 отошли от этого

Пожаловаться
Галина Васильева
Розалина 

Я тоже думаю отойду, но позже, прошло то 2 недели

Пожаловаться
ЭВА

Конечно накручиваете, а избегает может потому что вы ему насаждаете чувство вины что он так быстро отошел...?