Пол года без тебя...

Вот и прошло пол года… Без тебя моя родная… Моя капелька… Ты была бы уже большая… Самая красивая девочка… Была бы… Но для нас ты всегда наша маленькая малышка… 😢

Как же так получилось что ты ни с нами????? 😭 Что же случилось, родная? Никто ничего сказать толком не может...

Прости, если я виновата!!! 🙏😢 Вернись к нам, прошу!!! 🙏 Только живая и здоровая!!! 🙏

Люблю тебя, моя девочка, моя Миланочка! Моя Милашка! ❤️ Ты всегда, каждую минутку в моем сердце! ❤️

Zanozza
126291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ксюша, скоро она вернётся! Верь в это! Обнимаю тебя! ❤️

Пожаловаться
Zanozza
Алина 

??

Пожаловаться
Марья

Такое ощущение, что деток теряют только нормальные мамы. Новой жизни тебе и твоей доченьке. Спасибо за поддержку Ксюша, иногда чужие люди становятся ближе и роднее своих родных. Спасибо сообществу, что я тебя нашла. Все будет хорошо, ты обязательно станешь мамочкой!

Пожаловаться
Zanozza
Марья 

Да, я тоже поняла, что иногда чужие люди становятся вдруг ближе, чем родные… Спасибо, что поддерживаешь!!! ?

Пожаловаться
Стеша

Держись, однажды боль отступит, но ощущение утраты — никогда… Миланочке мягких облаков. Маме сил и здоровья.

Пожаловаться
Zanozza
Стеша 

Спасибо

Пожаловаться

Да… время идёт, а внутри всё та же боль… всё те же вопросы остались без ответов… Мягких облачков Миланочке?Девочки, как же хорошо, что есть этот форум, где мы, мамы ангелочков можем поддержать друг друга и выговориться, найти понимание… Но жаль, что сообщество регулярно пополняется новыми историями сломанных судеб… очень горько от этого становится… И все мы в душе хотим еще родить здоровых и живых деток, но мы боимся… боимся повторения… И все мы живем надеждой, что однажды, мы встретим своих малышей, обнимем, и уже никуда их не отпустим...

Пожаловаться
Zanozza
Юлия 

Да, очень бы хотелось, чтобы мамы не теряли своих деток НИКОГДА!!!

Пожаловаться
Лия

Дорогая, Миланочке мягких облачков. Сил и береги себя для будущих малышей...

Пожаловаться
Zanozza
Лия 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Margaritka

😢😢😢 Поскорее вам лялечку!!! Лекарство для душевных ран!

Пожаловаться
Zanozza
Margaritka 

Спасибо ?

Пожаловаться

тебе разрешили уже? мне сказали минимум 9 -10 месяцев, пока и думать нельзя… а я вот думаю, а как погодок рожают? почему мне то нельзя хотя бы через полгода..

Пожаловаться
Zanozza
Лшепмилшщ 

У меня были ЕР. Я полностью обследовалась. Врачи разрешили. Мне вообще сразу врач говорила: рекомендуют через пол года, но организм готов уже и через 3 месяца. Я раньше ни стала, решила пройти все возможные обследования. У вас ЕР были? Сколько прошло?

Пожаловаться
jiiuюля
Лшепмилшщ 

Врачи обычно советуют минимум через полгода. Но есть кто и через два- три мес беремен. И хорошо вынашивают. Тут от здоровья зависит в каждом конкретном случае.

Пожаловаться
Zanozza 

да, меня стимулировали, родила сама. Сейчас взяли какие то анализы на скрытие инфекции, хочу еще узнать у нее нужно ли мне у гематолога обследоваться. 28 сентября будет 4 месяца… Еще, конечно, рано… но через полгода я морально уже была бы готова… врач говорит нет, минимум 9 месяцев

Пожаловаться
Zanozza
Лшепмилшщ 

Вот гематолога обязательно посетите. Там нужно будет сдать тоже много анализов, тогда он сможет вам сказать, есть ли какие то проблемы или нет.

Пожаловаться
Ирина

Да уж, время летит. Удачи Вам в Вашем деле. Теперь Вас врачи вооружили, пусть все получится. Моей бы уже 4 было(

Пожаловаться
Zanozza
Ирина 

Мягких облачков! ?

Пожаловаться
Ирина
Zanozza 

Спасибо.

Пожаловаться
Светлана

Ваша малышка всегда рядом с Вами, пока Вы ее помните. Она живёт в Вашем сердце. Сил Вам, терпения и смирения. Будьте здоровы, берегите себя. Миланочке мягких облачков ? она вас выбрала не зря, ведь души очень мудрые. Вы ещё увидитесь с ней

Пожаловаться
Елена

Как же я тебя понимаю. Держись. Говорят время лечит. Но мое мнение, что новая беременность и рождение здорового малыша, только эту боль и пустоту в душе сможет хоть немного заглушить. Вам планировать уже разрешили врачи? У нас прошло полтора месяца, врачи сказали 3 цикла пропустить, но у меня с циклом случилась какая то беда, и теперь вообще не знаю сколько месяцев пройдет...

Пожаловаться
Zanozza
Елена 

Да, врачи дали добро пол месяца назад.

Пожаловаться
jiiuюля
Zanozza 

Пусть все получится как можно скорее!?

Пожаловаться
MommyOlivia

Что случилось ?😢

Пожаловаться