Вот и прошло пол года… Без тебя моя родная… Моя капелька… Ты была бы уже большая… Самая красивая девочка… Была бы… Но для нас ты всегда наша маленькая малышка… 😢
Как же так получилось что ты ни с нами????? 😭 Что же случилось, родная? Никто ничего сказать толком не может...
Прости, если я виновата!!! 🙏😢 Вернись к нам, прошу!!! 🙏 Только живая и здоровая!!! 🙏
Люблю тебя, моя девочка, моя Миланочка! Моя Милашка! ❤️ Ты всегда, каждую минутку в моем сердце! ❤️
Ксюша, скоро она вернётся! Верь в это! Обнимаю тебя! ❤️
??
Такое ощущение, что деток теряют только нормальные мамы. Новой жизни тебе и твоей доченьке. Спасибо за поддержку Ксюша, иногда чужие люди становятся ближе и роднее своих родных. Спасибо сообществу, что я тебя нашла. Все будет хорошо, ты обязательно станешь мамочкой!
Да, я тоже поняла, что иногда чужие люди становятся вдруг ближе, чем родные… Спасибо, что поддерживаешь!!! ?
Держись, однажды боль отступит, но ощущение утраты — никогда… Миланочке мягких облаков. Маме сил и здоровья.
Спасибо
Да… время идёт, а внутри всё та же боль… всё те же вопросы остались без ответов… Мягких облачков Миланочке?Девочки, как же хорошо, что есть этот форум, где мы, мамы ангелочков можем поддержать друг друга и выговориться, найти понимание… Но жаль, что сообщество регулярно пополняется новыми историями сломанных судеб… очень горько от этого становится… И все мы в душе хотим еще родить здоровых и живых деток, но мы боимся… боимся повторения… И все мы живем надеждой, что однажды, мы встретим своих малышей, обнимем, и уже никуда их не отпустим...
Да, очень бы хотелось, чтобы мамы не теряли своих деток НИКОГДА!!!
Дорогая, Миланочке мягких облачков. Сил и береги себя для будущих малышей...
Спасибо! ?
😢😢😢 Поскорее вам лялечку!!! Лекарство для душевных ран!
Спасибо ?
тебе разрешили уже? мне сказали минимум 9 -10 месяцев, пока и думать нельзя… а я вот думаю, а как погодок рожают? почему мне то нельзя хотя бы через полгода..
У меня были ЕР. Я полностью обследовалась. Врачи разрешили. Мне вообще сразу врач говорила: рекомендуют через пол года, но организм готов уже и через 3 месяца. Я раньше ни стала, решила пройти все возможные обследования. У вас ЕР были? Сколько прошло?
Врачи обычно советуют минимум через полгода. Но есть кто и через два- три мес беремен. И хорошо вынашивают. Тут от здоровья зависит в каждом конкретном случае.
да, меня стимулировали, родила сама. Сейчас взяли какие то анализы на скрытие инфекции, хочу еще узнать у нее нужно ли мне у гематолога обследоваться. 28 сентября будет 4 месяца… Еще, конечно, рано… но через полгода я морально уже была бы готова… врач говорит нет, минимум 9 месяцев
Вот гематолога обязательно посетите. Там нужно будет сдать тоже много анализов, тогда он сможет вам сказать, есть ли какие то проблемы или нет.
Да уж, время летит. Удачи Вам в Вашем деле. Теперь Вас врачи вооружили, пусть все получится. Моей бы уже 4 было(
Мягких облачков! ?
Спасибо.
Ваша малышка всегда рядом с Вами, пока Вы ее помните. Она живёт в Вашем сердце. Сил Вам, терпения и смирения. Будьте здоровы, берегите себя. Миланочке мягких облачков ? она вас выбрала не зря, ведь души очень мудрые. Вы ещё увидитесь с ней
Как же я тебя понимаю. Держись. Говорят время лечит. Но мое мнение, что новая беременность и рождение здорового малыша, только эту боль и пустоту в душе сможет хоть немного заглушить. Вам планировать уже разрешили врачи? У нас прошло полтора месяца, врачи сказали 3 цикла пропустить, но у меня с циклом случилась какая то беда, и теперь вообще не знаю сколько месяцев пройдет...
Да, врачи дали добро пол месяца назад.
Пусть все получится как можно скорее!?
Что случилось ?😢
Прочитайте мой журнал. Там всё есть...