Мои воспоминания!

Сегодня ровно 4 месяца как я узнала страшную новость...
Сообщили об этом сухо, не эмоционально: «сердца нет» и дальше все как в тумане… не помню многих деталей, не помню как чувствовала себя, не помню о чем говорила с мужем! Помню одно… умоляла сделать кс так как было тяжело думать о том что во мне не живой ребёнок, НЕ ЖИВОЙ!!!
Вот ты ждала его, придумала в чем будет выписка, купила вещи, не много, но все же, коляску, кроватку, заказала бортики… а он не живой! Вот он ещё вчера пинал тебя, а сегодня уже нет и уже никогда не пнет! Ещё вчера ты строила планы на будущее, придумывала имена, а сегодня его нет! НЕТ!!!

И вот прошло 4 месяца!
И надо снова планировать будущее! Надо жить! Надо!
Прошу тебя, малыш, родись живым и здоровым! Приди к нам! Мы ждём тебя!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

У меня прошло чуть больше двух месяцев, но я помню все до мельчайших подробностях именно эти два ужасных дня, первый когда сказали на узи что сердце не бьется, и следующий день, родов. Как бы мне хотелось этого не помнить. Теперь я вообще боюсь строить планы на что-то, иногда мне кажется что я просто научилась жить с этой болью. И продолжаю для всех жить как раньше, только в нутри меня одна сплошная боль и обиды.

Пожаловаться
Аля 

Это пройдёт, станет чуть легче, забудется хоть что-нибудь!
Верьте в лучшее

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

А у нас год и 4 месяца… Ровно через 4 месяца забеременела после потери.Наверно небеса надо мной сжалились иначе я не знаю где бы я была сегодня.Желаю вам поскорее чтобы ваш малыш к вам вернулся.Я именно верю в то что наш вернулся к нам

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська 

Спасибо что поделились историей) очень хочу малыша! Живого, здорового, нашего)

Пожаловаться
Жанна простая
Алина 

Алиночка, очень вам соболезную, у вас обязательно будет малыш, живой и здоровый, и даже не один.сил вам, терпения.

Пожаловаться
Жанна простая 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться

у нас тоже через 10 дней будет 4 месяца… все как у вас, просто перестало биться чсердечко… но у моего малыша было много отклонений по узи… правда по вскрытию ничего не подтвердилось… вот и не знаешь, то ли от всех этих стрессов малыш умер, то ли и действительно что-то с ним было не так… О новой беременности врач пока и думать не разрешает. Минимум 9 месяцев...

Пожаловаться
Лшепмилшщ 

Все будет хорошо!
Беременность будет, малыш живой и здоровый будет!

Пожаловаться
Лшепмилшщ 

У нас истинный узел пуповины((
16 малыш был жив, а 17 уже нет((
Я очень быстро спохватилась… но узел это такая коварная вещь, особенно когда не знаешь что он там есть

Пожаловаться
Алина 

как это горько… держитесь, я так понимаю, это первый ребенок был?

Пожаловаться
Лшепмилшщ 

Первый?

Пожаловаться
Алина 

ох… тем горче… ваш малыш обязательно к вам придет снова… надо верить в это

Пожаловаться
Лшепмилшщ 

Мы тоже верим в это!

Пожаловаться
Надежда

Обнимаю тебя...
У меня 5 месяцев вчера было как он умер. Сегодня 5 как родился.

Пожаловаться
Надежда 

Почитала ваши посты… не болейте☹️?
Верьте в лучшее, хоть и тяжело

Пожаловаться
Надежда
Алина 

Спасибо

Пожаловаться

Алиночка, держитесь!?горько… больно… тяжело… Но вы обязательно станете счастливой мамой живого малыша)??

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое за такие добрые слова!

Пожаловаться
Марина

И у нас было 38 недель, тоже 4 месяца назад( приехали в роддом со схватками и сердцебиением, а ночью схватки утихли, днём на ктг сердцебиение уже не нашли( и нет ответов почему же так произошло, как-то все вместе сложилось и вот такой исход… но я сразу хотела сама рожать, потому что после кс долго ждать новой беременности. Теперь осталось немного до новых попыток, а время стало тянуться все медленнее(((

Пожаловаться
Марина 

У меня был стресс… в итоге я родила сама, без разрывов, врачи уже разрешают пробовать с октября! И причина у нас ясная!
Желаю нам терпения и сил!

Пожаловаться
Пусёк
Марина 

И нет никаких обьяснений? Гистология. (( Хоть что то.

Пожаловаться
Марина
Пусёк 

По гистологии плацента на четверть меньше и тройное тугое обвитие вокруг шеи и одинарное вокруг туловища. Но дети выживают же с обвитиями и фпн (как у меня). Самое странное, что ничего в беременность не находили, все ктг 9 баллов, доплер в норме, все было хорошо и за неделю до родов на УЗИ не было обвития.

Пожаловаться
Пусёк
Марина 

Да… вот как бывает… и не угадать. Мне тоже на родах говорят обвитие ставили? А я вроде нет… Да, Леночка могли бы все изменили. Светлая память нашим детям

Пожаловаться
Margaritka

У нас тоже 4 месяца((( Как много и как мало. Столько всего уже произошло за это время. Вот сижу на работе, погода солнечная, за окном мамочки с колясками гуляют… И где-то я в своих разбитых мечтах гуляю с дочкой((( Как же грустно ?

Пожаловаться
Margaritka 

Очень понимаю вас ?

Пожаловаться
Марина

Очень понимаю вас. Каждый раз настраиваюсь на очередную дату, и каждый раз нервы сдают, рыдаю. И когда вещи все ее складывала по полочкам, и кроватку собрали и бортики нагладила, и комплект на выписку… а потом этот комплект на выписку везла в морг, чтобы одеть мою куколку. Да, надо начинать жить, а никак не получается вдохнуть полной грудью без оглядки на прошлое.

Пожаловаться
Марина 

А как то надо вдохнуть и надо жить! И верить в лучшее)

Пожаловаться
Не Волновайся
Марина 

???

Пожаловаться

Нам было 38 недель! Доношенный малыш, без патологий! Но не живой!
Это страшно! Это больно!

Пожаловаться
Пусёк
Алина 
Да, милая, это больно ужасно. Я со слезами, не такими горькими, но грустными, вспоминаю его пиночки, и когда он родился и не закричал. Ох, милая… Надо жить и верить, что наши вторые малыши нас осчастливят
Пожаловаться
Пусёк 

А потом третьи и четвёртые! Мечтаю о трёх живых и здоровых детках

Пожаловаться
Алена

Соболезную прочитала ваш пост я не представляю как можно потерять ребеночка, если бы на маленьких сроках а тут еще не многожко осталось, держитесь значат бог так решил забрать его у вас и дать вам такое испытание, но он вам подарит еще деток и не одного

Пожаловаться
Алена 

Только этой мыслью и живём