Девочки, милые девочки так горько заходить в наш раздел и видеть, что опять мама лишилась своего крохи. Это большое горе… горе наше личное, женское и горе для всей семьи… Боль, горечь не проходят со временем, а стают ещё сильнее.
Несмотря не на что, я хочу чтоб каждая из нас обрела счастье материнства, чтоб каждая держала своего родного, кровного, здорового ребеночка на руках. Девочки, очень хочется, чтобы каждая из Вас в свой черед поделилась радостью.
Я всем нам желаю стать мамами живых деток. Обнимаю Вас всех!!! Пусть все у нас получится!!! Сил, девочки Вам!!!

Спасибо дорогая, будем ждать наших любимых малышей.
Спасибо большое за слова поддержки! Присоединяюсь к пожеланиям, очень хочется чтобы у всех мамочек были здоровые детки! Самое главное, чтобы ни с кем больше никогда не повторялся такой страшный опыт! Теперь должно быть все только хорошо! Ну и конечно, пишите, у кого всё получится! Это так классно читать, когда семья, преодолев все трудности, всё таки получает свою самую заветную мечту — живых и здоровых ребятишек! ?
Спасибо Вам большое! Будьте здоровы и счастливы!
Спасибо за добрые пожелания!!! Пусть каждая из нас еще напишет свою историю под названием -У нас получилось!!!👶 Девочки, будьте счастливы!!!