Прошел с момента, как моя Саша появилась на свет… у нас в станице есть сахарный завод.и в сезон уборки свеклы вся станица пахнет, как мне кажется, печеными трубочками… так пахло и тогда, в сентябре за пару недель до родов, после родов, так пахнет и сейчас...2октября будет год, как я родила тебя, моя куколка… я так тебя люблю, мое сердце разрывается от тоски до сих пор… я каждое воскресенье в храме молюсь о тебе, моя родная, и о малыше, которым Бог нас наградил… я снова жду девочку… такая идентичная по ощущениям беременность… доченька, ты ведь наш ангел-хранитель… помоги мне выносить и родить живую и здоровую твою сестрёнку… как же мне страшно… Сашенька моя, моя Александра… прости, что мама плачет… Москва слезам не верит… твоя песня для меня…
Почти год
Комментарии
Актуальные посты
Потерпи, девочка, будет и на нашей улице праздник. Не все нам слезы горькие лить. Надо только настроиться, взять себя в руки, малыш ведь там внутри чувствует твою тревогу.Нужно очень сильно верить в малыша и передавать ему свой настрой в том, что он такой желанный и уже сейчас нужный и ценный. И не сомневайся ни в чем — вперед и с Богом!
Спасибо огромное! верю Богу, верю в малыша и в себя, верю, что все получится!
Держитесь! Я знаю что с этого момента жизнь уже никогда не будет прежней… Почему так? Вопросы без ответа. Вы, главное, держитесь, Вы правильно говорить — это Ваш ангел на небе. Я тоже иногда прошу своего помочь родиться его братику
Да, Алена! Ты верно подметила все как и тогда. У нас год 20.09 и все так же повторяется как и тогда. Даже погода стоит такая же. Эх! И такая тоскаааа от этого. Мягких облачков девочке твоей.
Да, именно тоска… спасибо тебе… мягких облаков и твоей малышке!
Спасибо...
Как же это страшно и больно. Держитесь
Держусь.
Милая моя, хорошая, дай Вам Бог родить здоровую доченьку! Берегите себя, и благодарите Александру за все светлые моменты, что она подарила, за то, что она помогает, оберегает, за то, что она просто есть! Светлая память Ангелу и храни Вас Бог! ?
Спасибо большое за ваши слова..
Спасибо, я тоже верю!
Аленочка, обязательно все будет хорошо, Пусть ваш ангелок бережет Вас сверху! Вы очень сильный человек!!!❤
Спасибо вам!?
Алёна, сил вам, дорогая)Берегите себя, в вас -новая жизнь, которую вы родите живой и здоровенькой и будете растить ее, а ваша Сашенька будет оберегать вас и сестричку)??здоровья вам и легкой беременности)
Спасибо огромное )
Как страшно все это пережить, вы сильная, пусть господь за эту силу подарит вам здоровую живую дочку
Спасибо огромное)
Все обязательно будет хорошо!!! Ваш маленький светлый Ангелочек Александра обязательно поможет вам!!! Я тоже постоянно прошу своего сыночка помочь нам с папой, послать нам своего братика или сестричку… как же хочется снова чувствовать внутри себя новую жизнь! Алена, пусть все у вас будет замечательно! Держим за вас кулочки!!! Еще порадуете нас всех своим сообщением-у нас получилось!!!!
Спасибо вам! знаете, когда я ещё не знала о беременности, написала в группу просьбу к своей малышке, чтобы она попросила Господа о том, чтобы он послал нам малыша в утешение, так как нам очень тяжело.а через несколько дней мне по УЗИ показали маленькую креветочку)детки слышат нас и помогают.и у вас все будет хорошо, обязательно!
Спасибо большое за добрые слова!!!❤❤❤
До слез… обнимаю тебя моя хорошая! Все обязательно будет хорошо. Я прошла через это, мои ангелочки, мои мальчишки подарили мне маленькую доченьку. И она часто, долго смотрит в небо, улыбается) думаю это они шлют ей лучики света. Желаю тебе всего самого хорошего, и очень жду твой постик счастья!!! Каждая девочка здесь искренне рада за тебя, за вашу семью. Здоровья вам❤️
Спасибо огромное за такие слова! как уже хочется написать РОДИЛА и кучу кучу сердечек, смайлов, и слов о том, как мы счастливы! все будет хорошо! я расскажу своим девочкам об их сестрёнке, когда придет время, о малышке, которая смотрит с небес на нас и оберегает, о той, что научила меня так многому!
Все будет хорошо! Я также, как и вы тоскую, и разговариваю с нашей Наденькой и прошу ее, чтобы она нас оберегала сверху! Мужа, меня и будущего малыша в животике??????
Пусть наши детки нам помогут с небес!
??
Я плачу вместе с вами(пусть все будет хорошо!!! с Божьей помощью!!!
Спасибо за теплые слова! Боженька нас не оставит, все будет хорошо!